猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

不死就冲之后的又一忽悠用语

发表于 2015-3-22 09:35:11 来自猛犬新手机版 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 江苏苏州

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
早在几年前,给驱逐的某版主第一次出现这样的介绍用语。
以起性,没开口。
我是百思不得骑姐,起性与开口不是一样的吗。
咬个瓶子追个猫是否就叫起性.~

我的理解,起性最起码见狗就咬,否则叫什么起性
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

你说的这种是 见狗不害怕  任意打 不跑不叫  一只冲不会下口咬对手
回复 支持 1 反对 0

2种概念弄混了。起性是值得对事物比较有兴趣。。开口就是指的会打架咯。。   见狗就咬那个是完全起性。不主动的也算开大
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

性,阴阳交合之欲也。

不死就冲,只在梦里!~
回复 支持 0 反对 1

起兴真的没有什么明确的定义。首先身体成熟是主要的,有强烈的欲望。而不是打两口就想停停,一条完全起兴的狗,可以做到不到极限不会停止运动

小刘说的对                 

我的的狗见狗就咬,见其它的兴趣不高,

个人也有这疑问,有说比特起性就像机器到某时期会自然开键后就啟动。。那开关键有没級別之分呢? 如1級起性,2級起性,3級起性...
既然有开,那能关吗?{:5_132:}

李冬冬2 发表于 2015-3-22 14:38
我的的狗见狗就咬,见其它的兴趣不高,

你这叫以开口,没起性,呵呵。。。。。。。。。。。。。。

起性是指看见攻击的目标的有想攻击的欲望。而不是想和对方去嬉闹。

断了半颗牙,但不影响杀伤

我感觉 还是每个人对这两种说法的理解不同吧
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

不管那多,先顶贴拿分混经验,混个脸熟再说。

一般两者不会较那么真的,一般我和朋友聊天他们会问这狗起性了没有或者问开口了没有..   在我看来都是一个意思, 又不是搞文字狱,咬文嚼字.   除非买卖双方出现矛盾,因为这个出现矛盾的也很少,一般第二句会问打的怎么样.   个人认为毫无意义的讨论

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

无聊,现在还讨论这种问题!  起性,是狗主从眼睛,从经验上去判断,狗已经起性,可以是已经开了口或者还没开过口只是确定狗见了起性的对手能接口打起来。开口,也可以理解为未起性或者已经起性。有人不知道过有没有起性,也拉狗打了,但是被动式得还口,这算开口了。也有已经起性,放狗接口打了,那也是开口了。以起性没开口,也就是说狗主确定狗看见对手,能直接接口打架,但是一直没给狗开过口打过架。

作为一个新手都能回答这个问题,什么起性开口,拿到斗栏一时,真正气性,开口的就越打越来劲。不起性,不开口的傻逼都能看出来。讨论这话题感觉你是新手了。我是新手,说错莫怪

作为一个新手都能回答这个问题,什么起性开口,拿到斗栏一时,真正气性,开口的就越打越来劲。不起性,不开口的傻逼都能看出来。讨论这话题感觉你是新手了。我是新手,说错莫怪

刚养狗两三年,觉得自己对狗的了解越来越多。
实际上,越养越迷茫,甚至于感觉连喂狗都不会,如何养好一条狗,如何喂好一条狗,难啊。。。。
差距啊。。。。。。。。理解啊。。。。。。。。有人能看懂,有人看不懂,档次啊。。。。。。。
洗洗睡觉。。。。。