猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大大姐

感谢兰博犬舍割爱BO DUN

关闭 [复制链接]
片言 发表于 2015-3-25 07:24
仅发表一下个人观点啊,咱抛开这狗的血统跟价格说啊,冲这腰板儿跟这夸张的胸,我不会买这样的狗,我觉得是 ...

大家都知道你喜欢白鼻子那一类型的狗。。。。。你也别回复了,我们不待见
回复 支持 0 反对 1

骑猪上高速2012 发表于 2015-3-25 07:46
好狗必须顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢。。。。。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

罐车和叮叮的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

{:4_111:}脑袋看起来稍稍显小了点  身体倒是挺长的 与肩高有点不太协调   {:4_95:}不过是条好狗

罗威黑煞 发表于 2015-3-24 21:01
不是马达,马达脸上没有那条S型的白线,小罐车胸都这么夸张吗!

你让装甲怎么看?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

城门失火殃及池鱼呀,想当年美国的种族隔离制度引起BLACK人们的抵抗,面对美国govenment不作为,以马丁路德金为首的人民采取了拒乘公交,示威游行等一些列的反独裁运动

小侄女'你出名的好快哦'有这么一位老前辈在追踪你的帖子'先给你讲解一下加纳利的标准'加纳利的体长必须大于肩高'背线沿着臀部微微上扬跟肩胛骨形成一个凹点'被大家误认为所谓的塌腰'记住加纳利必须需要这样的视觉效果'胸必须宽'深'看起来强壮有力'其它的就仁者见仁智者见智了'萝卜青菜各有所爱了'小侄女好好的跟这位老掉牙的老前辈唠嗑唠嗑吧'等叔叔空闲了好好一起来互动互动'感觉很好玩。
回复 支持 2 反对 0

刃无回 发表于 2015-3-24 20:41
我勒个去!这尖鼻头,窄眼距,大塌腰,细尾巴,肘外翻!就这条狗还需要“割”爱吗???
要我,巴不得能有 ...

一条狗发出来让大家欣赏'好与不好确实是让大家评论的'萝卜青菜当然是各有所爱'听了你的一番评论是说你不懂加纳利呢还是故意在误导新手'你这样做会让大家觉得你很不负责任'假如你真的对原产地加纳利不是很懂'等我有空我可以免费给你讲课'最便捷的方法你可以去看看它的祖辈'都是专业裁判评出来的世界冠军跟西班牙冠军'假如你还可以假装不懂我只能误认为你的智商是XXX了
回复 支持 2 反对 1

看看,出来了吧,就知道是这么回事,还真没城府,5个回帖就给叫出来了,还是这个模式呀,一点新鲜的都没有,也对哈,对付老掉牙的前辈,就得用老掉牙的套路是不?还微微,那是微微吗?屁股比脑袋都高叫微微呀?啊?还胸必须宽,谁也没说不应该宽呀,我说的是肘外翻,和胸宽有什么关系?啊?照你这胸宽的概念,德系杜宾都得算是窄胸狗了吧?啊?细尾巴和尖鼻子也是必须的呗?也是西班牙的标准呗?哥也去过西班牙,呆的时间比你长,不装能死咋滴,你的狗条条都是精品啊?承认有一两条不行事能咋滴?以前CID出的后代,我还真就觉得不错,不咋地,还每条狗都得让人夸呀,你那狗是生产线做出来的咋滴?一条不好的都没有吗?
整的好像人家西班牙那边当初给加纳利定标准的时候请你去参加了似的,这家伙,中国这么大,装不下你了,还是装不下你的狗了?啊???挺大个岁数,这么不成熟呢,你还真出来了,繁殖这么多狗,承认自己有不好的后代,不是啥丢人的事。
你的狗是复刻版的还是3D打印版的,上百条后代,个个都好啊?
不符合自然规律知道不?
不是你白活了就是达尔文白活了。

听人说坐在电脑前端杯茶'思维特别敏捷'随便敲几个键盘就把字打出来了'看你敲的几个字感觉好像很厉害的角色'期待你能货真价实的带些货色回来'假如就靠几个键盘敲敲'那让大家都很看不起你  详情 回复 发表于 2015-3-25 22:54

刃无回 发表于 2015-3-25 20:09
兰博气蒙圈了咋滴?上一批小弟没得到实惠叛变了,你倒是吸取教训,在发展几个比较像样的呀?就连这样选手都 ...

谈狗不谈人,你建国前注册也和狗没干系,就是你明天买回来装甲也是另一码事,而不是提起来某些人来证明说事儿,您卖藏区的“原生獒”想必也是赚了,真的希望你能买来装甲之类,为国内加纳利带来新鲜血液。至于开国皇帝儿子也有弱智这句,至少加纳利繁殖基本是一脉相承,您老注册时间那么久,应该看得懂血统证书。加纳利犬的繁殖几乎哪一条狗不是建立在父母或者祖父母是冠军的赏历基础上?加纳利的标准我就不重复了,对于伯顿的评判您和一些不懂加纳利标准的朋友可以百度一下权当扫盲吧!随便敲几下键盘就来品头论足,这些事情我可不会去争论,拿出来你繁殖的加纳利按照FCI标准再来这里谈吧。至于你提到我蓝博,我现在也不打理犬舍的事情。倒是没事可以来论坛看看喽,那些所谓小弟的事情刚刚过去,论坛刚刚处理完毕,你不谈狗谈起这件事居心何在呢?请明示......傻瓜也看得出火药味很浓的,因为一条狗引向一个人,一个历史,是否项庄舞剑志在沛公啊?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 0 反对 2

蓝博犬社 发表于 2015-3-25 22:07
一条狗发出来让大家欣赏'好与不好确实是让大家评论的'萝卜青菜当然是各有所爱'听了你的一番评论是说你不 ...

我又没说他爹不好,爹好儿子就一定好吗?谁教你的?你老师还是西班牙养狗的?不是说了吗?开国皇帝也有弱智儿子,人家也没不承认啊?你咋滴呢?
照你这理论,人还能进化吗?爹啥样儿子就啥样,那我们现在岂不是还满身毛的在爬树吗?
我就耐闷了,这个世界上哪来那么多完美呢?达芬奇画个鸡蛋,还每次画的都不一样呢?你的狗扎那么神奇呢,生的都是极品,都是完美?
你能不能成熟一点呢???
心态呀,同志,司徒雷登都走了,你怎么就不能转变一下心态呢?

刃无回 发表于 2015-3-25 22:13
看看,出来了吧,就知道是这么回事,还真没城府,5个回帖就给叫出来了,还是这个模式呀,一点新鲜的都没有 ...

听人说坐在电脑前端杯茶'思维特别敏捷'随便敲几个键盘就把字打出来了'看你敲的几个字感觉好像很厉害的角色'期待你能货真价实的带些货色回来'假如就靠几个键盘敲敲'那让大家都很看不起你

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

蓝博犬社 发表于 2015-3-25 22:54
听人说坐在电脑前端杯茶'思维特别敏捷'随便敲几个键盘就把字打出来了'看你敲的几个字感觉好像很厉害的角 ...

我带什么货真价实我带,我不爱听别人说我的狗不好,所以我根本就不发照片,我就一玩家,不繁殖,不卖,我自己玩的挺嗨,我不爱听不好的话,我就不发照片,我就不给别人这种机会。
你要不想听,你也别发照片啊?你也别卖呀。
非得和我较真啊,那你继续发你的狗啊,我继续点评,大家爱信不信,反正我爱说。

我好想每天发'每天让大家来评论  详情 回复 发表于 2015-3-25 23:14

刃无回 发表于 2015-3-25 23:07
我有个六居心啊,你以为谁都和你一样呐,好几年之前我发的帖子你都能翻出来,再说,不认识字啊,我都说了 ...

这么激动'是不是有点疼啊