猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 大肌8

一窝最新的熊属作品

昨天勾搭上一个茶艺师…她婀娜的给我端过来一杯普洱茶…在我耳边轻声说道“先喝茶还是…“话没说完我就掀起了她的旗袍打响了五月份的第一炮…完事后她躺在我怀里呢喃道“别忘了那杯茶哦“…我点了根烟说“……………等会再喝…太烫了“

说的真好,新人在这里又上了一课

大几同学 还是很不错的  交往不深  但是   接触过  放过他鸽子    还是很实在的  支持一下
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

其实卖狗的多在社会底层混,这样大家相互捧场是最佳选择。

现在很少来论坛了啊  看了你们两个的对话 我想何必呢 好坏就让他们说去吧  其实每个繁殖者都不容易的 这是自己的心血容不得别人说个不字 这个很正常的啊 因为我为之付出了我的心和血 我不懂狗 但是我想小的时候 很难看出狗有问题(可能这是外行人看来)我认为这个跟人一样 两个傻的人 生出来的小孩不一定会傻 所以所有的东西不能说的太死。我不是马甲,我也喜欢加纳利 也养了一条 小的时候也趴蹄 现在还有 我的狗也不高只有50公分,也不凶没有网上说的那么厉害,所有人看到我的狗都说是矮脚狗,可是我不容别人说,为什么他是我家庭的一员。好坏我自己知道容不得别人说三道四的,有时候我甚至会为一句话而跟他们打起来。你们都是前辈,你们也自己的一套风格 所以没有必要为某些东西吵来吵去的啊  繁殖者也想把自己的狗繁殖的好点 瑕疵总是有的 (如有说错的话 请见谅)

晚饭后散步,街边遇见一美女搭讪:“帅哥,一个人闷不?玩玩呗。”
我:“不玩,我很猛的,我玩的方式你接受不了。”
女:“靠,老娘出道五年,啥阵势没见过!说吧,怎幺玩?”
我:“白玩!”

好狗 顶起!!!

头像被屏蔽