猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小刘

你养卡斯罗是用来干嘛的?

养比特的都是用来打斗赌博的!

护卫用的,看看我的八个月小公威力

护卫?有人还需要狗护卫的时候吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

装逼用的。主要是喜欢

是冲护卫 买的  买了才知道是逗比一枚,我彻底无语了  哈哈

是冲护卫 买的  买了才知道是逗比一枚,我彻底无语了  哈哈

怎么说呢?首先是喜欢,一种与生俱来的喜欢。养小型的吧,感觉娇气;养猛犬,有威武感。现在不需要狗护卫了,出门有警察;看家守院有摄像头。养卡,是看中它比一般猛犬性格沉稳,不乱吠,适合家养。

hedie0324 发表于 2017-5-28 11:04
自从家里被偷过,严重缺乏安全感,总害怕半夜会有贼进屋,我喜欢性格冷静、凶猛、不过分爱叫的狗狗,卡斯罗 ...

最好不过了……

镇宅神兽,还能装逼。

养狗是为了陪孩子玩、培养他有爱心。结果买回来一只小卡,主要是做伴侣犬,偶尔被我老公说成养大了是为了保护我。

帅气 稳定 不过现在的卡好像都不怎么凶了 都和金毛的性格差不多了 比金毛胆子还小。

不了解卡斯罗的人一开始都以为是獒犬就多么暴躁凶残,其实并不然,冷静,稳定,有自己独立的思考意识和分辨意识,聪明,而且护主护家这方面体现的非常好,虽然也有和别的狗发生矛盾露出天性,但是好在我制止她命令停止的时候她会听,平常也会各种撒娇卖萌搞笑,还会吃醋生气耍脾气,晚上溜她让她自己跑跑结果和我躲猫猫尤其是每次做错事就爱躲猫猫,本来就黑也看不到,害的多少次大半夜拿着手电筒到处围着小区找她,她每次也就离我一二十米远还露个头偷偷看我,是搞笑和小孩一样,和别人说她这些事还用脚踢我不给我说拉着我走,卡斯罗与我以往养的大型犬带来的感受完全不同,对主人家人就和金毛那样温柔暖心,还时时刻刻的想保护我怕我有危险,只要出门警觉性非常高,虽然不适合长时间跑追赶,但是猛冲的速度和力量还是非常霸气的,卡斯罗给我最初对獒犬的片面认知完全是新的改变,我自己觉得,养过卡斯罗之后其他狗都不能比,无论是性格还是与生俱来的王者霸气,没有几个品种的狗有卡斯罗
暴归暴还能保持一颗稳定的心非常冷静,

护卫纯属装B,人还要狗保护。太天真了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

养卡提让他战斗的

用来辟邪{:5_139:}

-我是看了百度的卡斯罗介绍,卡斯罗曾在罗马军队中保护主人一起杀敌,让我热血沸腾,决定拥有一只。养了以后发现卡斯罗不仅外表漂亮威武,对家人很亲热,智商高可训很好............

文盲都是傻比 发表于 2017-5-29 12:50
我觉得说护卫的都是在装逼,法制社会,护卫谁,说句难听的,一口下去,都不用人家告,派出所先来让你吧狗打 ...

就你说的实在,护卫只是帽子。

文盲都是傻比 发表于 2017-5-29 12:50
我觉得说护卫的都是在装逼,法制社会,护卫谁,说句难听的,一口下去,都不用人家告,派出所先来让你吧狗打 ...

实在人,说实话切中要害,我只信有1%的人是实际需要养卡

hedie0324 发表于 2017-5-28 11:04
自从家里被偷过,严重缺乏安全感,总害怕半夜会有贼进屋,我喜欢性格冷静、凶猛、不过分爱叫的狗狗,卡斯罗 ...

兄弟,你要知道每条狗都有自己的性格。就是卡斯罗猛犬也有让拉布拉多追的情况,小狗的血统,主人的培养都很重要。朋友送我得串我自己喂的性格刚刚的。

尤美嘛嘛! 发表于 2017-7-31 01:30
不了解卡斯罗的人一开始都以为是獒犬就多么暴躁凶残,其实并不然,冷静,稳定,有自己独立的思考意识和分辨 ...

我也是看到网上这样评价才养的卡斯罗,以前一直是德牧,很爱惹祸,没想到我这才四个月的卡,更添事,看到人和兽,都想比划下,在家还行,老实多了。