猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大肌8

杀猪匠同学请进。关于我们的争论,我经过详细的学习今天给你个交代!

卧龙猛犬 发表于 2015-6-17 14:01
扯J8这么多有鸟用,去年济源的全犬种大赛除了伯恩也没见几个能打的加纳利啊?!有这吹牛B的功夫练练狗参加 ...

今年应该会看的,就是太远劳民伤财。
回复 支持 1 反对 1

柴家恶少 发表于 2015-6-17 21:26
BB个没完,要我这性格能动手的时候就不会动嘴,不管是人还是狗拿出实力来说话

说得有道理,我的狗一岁半以后正式试口挑战。

戰狼 发表于 2015-6-18 17:42
唉!!!又是普道之争,都是狗,养狗就养个自己喜欢,自己喜欢最重要,有必要这么纠结吗

非常正确!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

强凝之光 发表于 2015-6-18 01:06
你是加纳利版块的新生代扯淡之王嘛?还JB群岛血系?你能给我一丁点资料让我看看哪写出过群岛血系行 ...

写这么多累不累呀?你有养狗吗?自己喜欢就可以了,要不试试打打或者比比有意思吗?
回复 支持 1 反对 0

PK 发表于 2015-6-21 00:58
写这么多累不累呀?你有养狗吗?自己喜欢就可以了,要不试试打打或者比比有意思吗?

知道你养过狗 看来你还是不懂繁殖和普通玩家有多大差别 繁殖就不是你说的自己喜欢就可以了 既然你们说的不适合展示 工作能力强 繁殖者就必须把它展示出来  我也喜欢马犬 但哪家繁殖马犬的把工作能力拿到嘴上说的?所以说不要拿你玩家的心态去看繁殖   根据自己的需求而去选择自己喜欢的狗,不要被某些外表现象蒙憋了眼睛。

我爱GTR 发表于 2015-6-17 19:11
哎 !!! 真不想说话  可偏有人 拿无知当个性  老刘不必继续讲了 浪费时间 你再怎样讲 你也不可能被写入史 ...

普加彪悍。。。。

PK 发表于 2015-6-21 00:58

累不累要看干嘛...揭穿骗子我一点都不累!再多写5000字也不累!我这现在连大带小一共养了30多条狗。别和我说打打或者比比的事!我不斗狗!!也反对斗狗!!!中国喜欢斗狗的大有人在,你觉得你们普雷萨加纳利牛逼,你去找他们验证去!

强凝之光 发表于 2015-6-22 11:03
累不累要看干嘛...揭穿骗子我一点都不累!再多写5000字也不累!我这现在连大带小一共养了30多条狗。别和 ...

30多条都是些什么狗呀?说得这么专业应该养的狗很好吧,发来欣赏欣赏看看好狗应该是什么样子的。对于我们爱好者来说也是提供一个好的样版。

普雷萨加纳利确实各方面都很牛逼。养了的人才有体会。

夜空中最亮的星 发表于 2015-6-21 11:32
知道你养过狗 看来你还是不懂繁殖和普通玩家有多大差别 繁殖就不是你说的自己喜欢就可以了 既然你们说的 ...

我是养了我才有发言权,确实普加各方面都很不错。不能说它是神犬但是结构性格和道高的是有一定区别的,两种不同的加纳利我都在养,普雷萨的不塌腰后驱不高面部干燥口水少,性格暴,工作欲望要强一些。

大肌8 发表于 2015-6-15 21:10
我也是临时抱佛脚  突击请教了一些权威人士, 只是想对自己说出去的话做一个确认!
这是我和你两个人的 ...

你是一个专业繁殖加纳利和专业玩这个品种的专业人士,怎么能说是临时抱佛脚呢?对加纳利的标准和专业知识发展历史你应该很清楚呀?难道你自己都不懂一直在忽悠人?

我记得,前不久,论坛有活动。。。训犬,工作犬视频展示。。。有很多犬只参加,都是玩家自己拍的,自己训的,我比较熟悉的,有皮皮的狗。。训得相当不错。。
打口水仗,不如拿出点有含金量的东西。。
大家觉得呢??
滥竽充数的,就不要发了。。比如,以前争论加纳利的运动性。有人发了一个牵着狗慢跑的视频出来,说这狗运动很牛x。。真的很搞笑。。只要不是瘸子,我相信所有的狗都能做到,都能做到。。何谈运动性????

我不知道大家对工作犬怎么理解???

什么叫工作?
我理解的是,大家每天都要上班,都要干活,对我们来说,这就叫工作。。。
工作犬,无外乎就是协助人类工作的。。。
当然,看家护院,也能叫工作。。相当于干了保安的活嘛。。
这点,我大中华的田园犬也能做到。。。这又叫不叫工作??

要是玩家觉得,普雷萨超群。。就拿出点超群的东西出来,让其他人闭嘴。

我们生活中有个名词,叫“兄弟行业”。。。说白了,硬要分开的话,道高和普雷萨,也算兄弟犬种吧

你见过蒙牛说伊利坏话的么???
你见过肯德基一天到晚损麦当劳汉堡和薯条不健康的么???

为什么卡斯罗市场发育的,比加纳利强那么多???不要说狗怎么样。。想想玩狗的人

PK 发表于 2015-6-22 17:50
你是一个专业繁殖加纳利和专业玩这个品种的专业人士,怎么能说是临时抱佛脚呢?对加纳利的标准和专业知识 ...

说句得罪人的, 国内真正对加纳利很专业的我没见过!  大家都是有自己的理解 也都在继续学习进步之中! 把自己看的低一些, 不丢人!
想看看不懂装懂的,胡编乱绉的,坑蒙拐骗的, 装老师的, 装大哥的 大把的有!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

杀猪匠 发表于 2015-6-15 20:18
研究得比我透彻  谈谈狗 正常的 谁好谁坏真没关系 个人要求不同而已 都认为自己养的是最棒的  只要不攻击人 ...

怎么和那些弟弟们一样了?根本就是两个境界吗!

地球物种 发表于 2015-6-16 09:30
你请教的权威人士是那些,你怎么知道是权威人士?你临时抱佛脚就这样专业?在没有搞清楚之前请不要乱讲 ...

感觉这位兄台说的很有道理,很专业!继续关注学习!
回复 支持 0 反对 1

大肌8 发表于 2015-6-16 18:05
愿意接受与你这样的交流, 就是有点火药味的针锋相对也没什么问题。
首选我承认 我自己对你们的专业  普 ...

兄台说得也有道理!

盐城爱宠驿栈 发表于 2015-6-16 22:08
我是来打酱油的,我随便在说一句,既然普雷萨怎么牛逼,为什么在网上的打斗视频基本上都是道高的呢?你们的 ...

听说不败战神艾莉森就是普雷萨啊!

强凝之光 发表于 2015-6-18 01:06
你是加纳利版块的新生代扯淡之王嘛?还JB群岛血系?你能给我一丁点资料让我看看哪写出过群岛血系行 ...

说得太棒了。。。。

先不说普雷萨和道高谁的性格牛逼,其实都有牛逼性格的个体,只是不知道哪个群体出牛逼性格的概率高一点。
个人感觉,普雷萨加纳利的体型结构更加完美,不会有塌腰的现象存在,运动技能较好,且面部干燥口水较少;而部分道高加纳利的体型却过于夸张,矮宽矮宽的,塌腰而且屁股翘得老高,这样的体型很难想象会有优秀的运动能力。
说句心里话,特别想看到普雷萨和道高的打斗测试,想看看哪个群体的格斗能力更加牛逼,也很想看看两者在工作性能上的对比测试。

其实对于我个人而言,不管是道高还是普雷萨,只要达到以下两点我认为就是优秀的加纳利,其他什么狗屁头衔就不要跟我扯了:1、性格如何(包括打斗和护卫、服从性等)?2、体型是否优美?(塌腰翘屁股的看都不想看)