猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不~贰

100斤的纯咖啡巨型重口比特

塵丗那么羙 发表于 2015-7-11 10:23
我也说一句卖不卖无所谓

没视频等于零,不能证明是咖啡狗打出来的。现在做假的太多了

liuyu1314 发表于 2015-7-11 23:40
没视频等于零,不能证明是咖啡狗打出来的。现在做假的太多了

我这狗,卖不卖都行,我也玩了这么长时间大体比特了,你说的骗子,跟我没关系,看看我的信誉度,

他是骗子、他的狗全部是矮子、我们这边买了几条多只有40斤
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

邵阳、涟源2狗地方买了几条回来全部是矮子、公的50斤左右

涟源狼王 发表于 2015-7-13 16:26
他是骗子、他的狗全部是矮子、我们这边买了几条多只有40斤

我骗你麻痹啊,我的狗就是矮子咋了?一百斤的狗肩高62咋了?我的狗是矮子,你还追着买?操你妈我求你买了?操你妈的你有大长腿的串子你咋不接我这狗的挑战啊?我骗你妈的感情了?孙子,爷爷等你战,接了啊
回复 支持 1 反对 0

涟源狼王 发表于 2015-7-13 16:28
邵阳、涟源2狗地方买了几条回来全部是矮子、公的50斤左右

你个狗逼,你自己养不好还怪别人?今天你加我微信说让我送你条狗,我把你删了,你就跑这装逼来了?操你妈我的狗食矮子你还要我送你干嘛?操你妈罪见不得你这幅小人嘴脸,送你狗?把我这打咖啡送你你才乐意呢,你觉得可能吗?这两天天气热把你热傻了吧

不是一般的重啊{:5_127:}{:5_127:}{:5_127:}

做买卖干吗要象菜市场卖菜,还卖街了呢,注意文明。

刀疤妞妞 发表于 2015-7-13 23:18
做买卖干吗要象菜市场卖菜,还卖街了呢,注意文明。

他这样说你,你愿意吗?我卖狗向来支持中介,口碑我自认为还说得过去,这逼自己狗没养好,就不说人话?骂他是轻的,泥人还有三分脾气呢

好狗呀,大体的拉风...

塵丗那么羙 发表于 2015-7-13 20:58
你个狗逼,你自己养不好还怪别人?今天你加我微信说让我送你条狗,我把你删了,你就跑这装逼来了?操你妈 ...

这是我那2个朋友买你小狗的QQ444847143/''''''''2065511679‘’‘’‘’‘’‘’当时你说最少80斤以上、你妈的现在才50斤、比大体比特还小、你就是骗子、天热热死你、做这种缺德事、天老爷知道的做了缺德事没有好死大家可以做证、我们2个谁说了谎的不得好死、天做证、

你妈的、成年狗冬天发回来的、回来后面一直留血、我还打了你电话、我们2个说谎的不得好死、你发的就是病狗、成年狗你就发病狗、小狗你就发小体的、巨你妈妈的逼、天老爷会天天看着的、是骗子或说了谎的多不得好死

涟源狼王 发表于 2015-7-14 13:24
你妈的、成年狗冬天发回来的、回来后面一直留血、我还打了你电话、我们2个说谎的不得好死、你发的就是病狗 ...

操你妈,我的狗垃圾,你为啥还管我要狗啊?你妈了个逼你养半个月养死了,怪我?犬瘟细小不就管一个星期吗?你养一年死了还怪我吗?操你妈我的狗垃圾?我是骗子?我的100斤咖啡你拿你的狗接了啊,全犬种对抗赛爷爷等着你
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

涟源狼王 发表于 2015-7-14 13:24
你妈的、成年狗冬天发回来的、回来后面一直留血、我还打了你电话、我们2个说谎的不得好死、你发的就是病狗 ...

操你妈你买我的狗,我主动卖你了?还不是你自己上赶着要买的?你还在这里装逼?爷爷的狗,都支持中介,狗卖不卖无所谓,操你妈我的狗垃圾,你为啥还管我要狗让我白送你啊?你自己养不好,养死了,怪我?你朋友买?你不就是买我的狗高价卖出,然后弄俩垃圾卖你朋友然后说是我的狗卖你朋友高价吗?操你妈的,你就是个狗贩子,骗人死全家,你造吗?爷爷全犬种对抗赛挑战了,拿你的精品接我啊!你不接,你就是狗卵子,我下午让管理封你的号

顶起。。。。。。。。。。。

我也说一句哦

顶,,,,,,,,,,,,,

好! 做事自己问心无愧就行  多的不说了

下午让管理封号{:4_103:}有后台的节奏啊,羡慕

好狗!(此评论虽然才2个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来的写作技巧和惨绝人寰的创造能力,令人佩服佩服,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔)