猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

揭露一个卖马犬名叫“沈阳黑马“的骗子,

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
本人在此揭露一个网络骗子,网名叫“沈阳黑马”真实名字叫杨鹏飞,电话是:151-4959-4996,建立了一个群叫“中国工作犬东北俱乐部”本想身为群主的他信誉度应该不错,结果是个十足的骗子,我又加了他的微信,就一直以微信聊天交易,微信聊天记录我也截图了,随后复上,他卖一条母马犬给我,他说已经搭配腾达,谈好价格为一万块钱,后来经本人调查落实后,那母狗根本没有配腾达,看在母狗血统不错的份上,我忍了,等狗发过来我接到以后,我先不说是不是同一条狗,左边的耳朵缺损了三分之一,我立马照相发给卖家看,狗的样子奇丑无比,卖家说这两天周末,狗场没人,星期一给我退款,也就是2015年7月20日,星期二把狗退回去,我等到星期一中午给他打电话,他就没有接,我一直打到今天下午,发短信不回,微信也不回,最后他居然把我屏蔽了,也许是删了,我觉得已经没什么可以商量的了。下面我复制一段我发给他的短信大家看看,我也会把他卖狗给我的照片公布出来,还有他的身份证及银行卡!我发给他的最后一条短信:“如果今天你还不给我个答复的话我明天就把你发到所有工作犬群里,还有各大宠物网站,揭露你这个没信用的骗子,你说这狗配腾达就已经在骗我了,狗发过来那么大缺陷,又是骗我,说好了昨天退款,到现在电话不接,短信不回,还删我的微信,还在骗我,之前我只是顾及到咱们两边都是朋友,你说和你和啊福很熟,啊福和我超哥也是朋友,以后还要相处,我一直对你很客气,明天我就不这样了,朋友,我会把你的身份证公开出去,一万块钱我不要了,你还做生意,开公司,当老板,就你这信誉度,还说用人格担保,狗没有任何缺陷,结果发过来少半只耳朵,你怎么承诺的?一万块钱把你看透了!狗杂种

17 - 副本.jpg (125.51 KB, 下载次数: 0)

17 - 副本.jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

曰他先人,最痛恨这号人

可以报警,这属于诈骗了!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

顶起...................................

报警吧兄弟,这属于诈骗了

报警。坚决打击骗子。。。。

这就是不用中介的后果!

这个狗也一万 我去

此人不是东北的 是日本人   中国人极少数干这事 就算干这事狗也不至于耳朵没了  至少也该发的是普通马犬  它连普通马犬都没发给你  绝对是日本人

支持报警 直接报警 不能让这种不如狗的东西再骗人

这种人通常死的早,哈哈
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

报警吧兄弟,这属于诈骗了

撕逼,曝光他