猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 平天下

[卖家发帖] 交易编号749477河北朋友进来

关闭 [复制链接]
如果狗被公狗爬过,是不是乳头会大,你买狗时候没看清楚照片视频的乳头吗。

买狗用小号, 加Q用小号,还必须得让你进空间,你说你心机是有多重,

你买狗时候就有照片,你如果觉得有问题就不应该买,而不是我垫钱1300空运过去,你说狗奶头大生过狗。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

第一我眼没瞎 母狗如果怀孕或者生过 最大的是最后面的咪咪  但你给我的照片是坐着的和看着的 只能看到前半部分 我第一眼感觉咪咪有点大 当场就问你了这个没错吧?你再次确定说没有生过 说狗的咪咪正常 对吧?至于视频 最后是我要求最后确认一下 对吧? 你从下午开始答应 “现在就去录”这句话是你说的吧?结果估计弄到晚上 第一个和第二个视频在家录的 但光线特别暗 而且笼子正好挡住身体 我让你把狗放出来录 你直接又给我发过来一个视频 更是漆黑一片 只能大概看清狗的轮廓  至于侧身我一直没看过  这种事骗不了人 狗到了我这里这脆弱的谎言马上就会破碎  我以为没人会这么干 毕竟只能骗一时   除非是第一次养狗  不懂得   才会有可能被骗  或许你就是抱着这种侥幸心理吧  

你说不是我的狗 我使劲挤?我的确用力了  不用力能挤出来么?但没有那么夸张 否则狗会老老实实的让我挤? 它会叫吧?你在视频里听见了么?它会挣扎吧?你在视频里看见了么?    最后你的意思又想说 正常的狗用力挤都能挤出来?!  这个问题请正面回答  !  并请录一个视频发到帖子里来证明你的说法!

至于说我用小号买狗   我想请问你怎么知道是小号?我用微信和你沟通的买狗事项对吧?微信能看出来是不是小号么?我怎么不知道?

用的这个微信和你聊的!里面的矢志不渝 是你没错吧?  请问你从哪里看出来的是小号?而且我买狗很大小号有关系么?我没有给钱?还是我骗了你什么?  你为什么一直在转移话题?!

坐着的就是能看到后面大的两个,你看到了有觉得不妥就不要买,你难道认不到那是奶头吗

你买狗时候是这奶头吧,我是根据这照片说的没生过。我发空运给你了,你收到狗了跟我说你不相信了,你不是故意的吗,你如果有问题买狗时候就应该不该买,

最后你说 如果我觉得有问题就不应该买  是不是代表你已经承认了 发狗之前你知道母狗生过狗 或者身体不正常? 你一直在和我保证狗绝对没生过 绝对健康对吧?现在狗到了狗生过 你没对我说实话 我退狗有什么不对的么?  你骗了我还不让我退狗 还不想负责运费 哪里有那么好的事?!  我只是没想到还真有人钻这种空子  明明知道到了就会被识破的伎俩 为什么不能实话实说呢  现在这狗我是不敢要了  恶霸犬配种费动不动就大几千上万  万一以后我花钱了没怀上我找谁哭去?!  说一千道一万 你不该骗人 让你录视频还故意在晚上录  用这种手段 亏我当时还相信了你  弄的现在这么麻烦  

如果刘哥需要看他录的那三个视频 我发到帖子里来  或者卖家如果觉得自己录的那几个视频可以看的清楚 也可以自己发上来 证明我在说谎  否则你就是承认你在录视频时间问题上故意拖延到晚上  !

我就奇了怪了  你这个人怎么这样  我当时是觉得不拖  但我像你再次确认了你说没有生过  我选择了相信你 而且还有担保支付  所以我更不担心你骗我   狗到了我这发现生过 还得怨我相信了你? 怨我没看出来怀没怀过?视频你都晚上偷偷录我可能看出来么? 骗人了就是骗人了    如果你没骗人为什么一直在转移话题! 你可以直接在 怀或者没怀上说话 为什么非得说一些无关紧要的事情  说的再多 事实摆在面前  你骗人  说没生过 狗到我这咪咪却能挤出奶来  你糊弄三岁小孩么? 你能说点有用的话不?  说不出来你就早点投降  你垫付了一千三  我还先付了五千六百多块钱呢  你怎么不说

麻烦刘哥跟帖说句公道话  跟他对话实在太气人了  一直在转移话题 推卸责任
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你买狗时候是这奶头吧,我是根据这照片说的没生过。我发空运给你了,你收到狗了跟我说你不相信了,你不是故意的吗,你如果有疑问买狗时候就应该不该买, 你就回答我,你买狗时候没看到吗,  你自己一直在无理取闹,乱找麻烦,

我卖狗发照片视频给你看了,你也相信没生过小狗的,你也相信自己的判断也相信我的狗没生过,也是你急着叫我发中介贴。我垫运费发过去,你就开始反悔扯皮。

你就说这狗生没生过吧! 别的不用说了

很简单的一个问题  如果能让人投票 我相信你早就被划入骗子行列了  利用玩家相信有论坛中介以为卖家不会骗人的心理 来行骗  可耻!  好赖懂狗的人都知道狗有问题  厚着脸皮还说没生过!无赖!

你说的是这张照片吧?最后面的咪咪刚好坐着不明显  我问你你说绝对没生过 我就没太在意    你现在是在抓住我的这个疏忽不放手么?!  生过也得让我收着?!和我照的照片录的视频一样么?  至于你录的视频能别再提了么?!  什么都看不见 纯粹相信你说没生过就让你发来了  你说什么让我看了照片了发过来了我就得要是么?你保证的绝对没生过!绝对健康都不算数了?!你现在这算是开始耍赖么?死活不认账?!

什么也别说了  你随便请两个资深玩家  只要他们都说没生过 狗没问题  那我立马给你放款   !   我真不明白 这么明显的骗局为什么你还能理直气壮的说这么多话  !

看不出来咪咪是你说的那样大吗,你难道说照片视频看不出来咪咪大的?你买狗时候都相信没生过,那你为什么要回家了在扯皮。有什么疑问买狗时候就不要那么急的买,你是第一个说要买的, 后面也有朋友要买,还比你的价格多。我都没卖,我是尊重你。