猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 入斯圈后的感言 纯属个人观点 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

在这里说下个人观点  

进入斯塔福圈时间不长 也不算短  本以为大家都是爱这个犬种相聚于此

时间久了 发现很多东西  《 这个圈子 水真深 》 其实大家都因爱犬 才聚在一起

为什么要互相攻击呢  不论玩家 还是 繁殖者 自己养好自己的狗 多交些爱狗的朋友不是很好吗?

花点时间 互相讨论 互相学习 难道这很难吗? 让我们因为我们的爱犬 结交更多的朋友 有时间大家相聚一起这样不好吗?

何必因为养狗 而弄得多了很多敌人呢? 有何意义吗? 对方是打你家狗了 还是杀你家人了? 个人觉得真没什么意思  

在中国这个大市场 不论哪个爱好者  繁殖者 你们一年能出多少幼犬? 在中国斯塔福界里 只要有百分之30的人喜欢您家爱犬 就已经让您供不应求了

何必互相攻击呢? 难道你把某某人弄得不养狗 没饭吃  这市场就是你一个人的吗? 这个观点是错误的

玩家也好 繁殖者也好 能互相交流 互相学习 是件好事 真心没必要互相攻击 背后使坏 做人要讲原则 不要欺骗一个真诚信任您的买家 这是做人的基本原则

还有一些玩家 或繁殖者 希望大家都能认识到这一点 市场这么大 把自己做好 你们都不会愁销售这一块  因为 《 您做到了 》

话太多了 最后还是希望 玩家 繁殖者都能养好自己的狗  不要互相攻击 多交些朋友 对自己也是有益无害的事   以上纯属个人观点  说错勿怪

评分

加农炮 + 30 支持!鼓励!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞3 反对反对

补充一下 我是个粗人 平时在语言上容易得罪人

但以上都是我个人真实想法 真心希望 不要出现骗人以及互相攻击行为

让我们互相尊重 互相学习 养好自己的犬    借此机会在这声明一下  我从不评论别人的爱犬

原因很简单  不论是那一届世界冠军 也没有十全十美的 谁的爱犬都是有优点与缺点的 没必要背后说别人狗怎样怎样的

先养好自己狗再说  这是做人最起码的原则  请互相尊重  我知道您的眼里容不得沙子

但是 ~~ 《  本人也是如此  》

希望斯版的朋友 和平相处  能结交到更多的爱犬朋友   互相尊重 互相学习

不知道为什么 进入网址您可以直接从 补充二字开始看  上面还有很多个人观点 请从最上面看

回复 支持 2 反对 0

相互学习,相互交流。多交朋友{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

说的很实在,什么是朋友?是你有困难愿意伸出手帮你  拉你一把的人,站在旁边看笑话,落井下石,背后捅刀子的  那是什么?养好自己的狗,结交值得交的真正朋友{:4_93:}{:4_93:}

支持!“请相互尊重,这是做人最起码的原则”。
回复 支持 1 反对 1

都是肺腑之言,相互学习,共同进步,多交朋友……其实正如楼主说的那样,中国市场很大,没必要太狭隘了这年头敢说真话的人不多,顶楼主
回复 支持 1 反对 1

养自己的狗,做自己的人,顶起

{:4_96:}{:4_96:}

{:4_96:}{:4_96:}

浅笑依然 发表于 2015-9-4 10:17
相互学习,相互交流。多交朋友

是的 我觉得真心没必要互相攻击  

互相交流 互相学习 互相尊重 这才是正确发展方向  感谢支持

美洲豹 发表于 2015-9-4 10:33
说的很实在,什么是朋友?是你有困难愿意伸出手帮你  拉你一把的人,站在旁边看笑话,落井下石,背后捅刀子 ...

互相交流 互相学习 互相尊重 这才是正确发展方向  感谢支持

加农炮 发表于 2015-9-4 10:35
支持!“请相互尊重,这是做人最起码的原则”。

门徒船长 发表于 2015-9-4 10:37
都是肺腑之言,相互学习,共同进步,多交朋友……其实正如楼主说的那样,中国市场很大,没必要太狭隘了这年 ...

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

加特林01 发表于 2015-9-4 10:38
养自己的狗,做自己的人,顶起

实在人

不知道什么原因  很多人反映 看不到上文  我就在复制一次

在这里说下个人观点  

进入斯塔福圈时间不长 也不算短  本以为大家都是爱这个犬种相聚于此

时间久了 发现很多东西  《 这个圈子 水真深 》 其实大家都因爱犬 才聚在一起

为什么要互相攻击呢  不论玩家 还是 繁殖者 自己养好自己的狗 多交些爱狗的朋友不是很好吗?

花点时间 互相讨论 互相学习 难道这很难吗? 让我们因为我们的爱犬 结交更多的朋友 有时间大家相聚一起这样不好吗?

何必因为养狗 而弄得多了很多敌人呢? 有何意义吗? 对方是打你家狗了 还是杀你家人了? 个人觉得真没什么意思  

在中国这个大市场 不论哪个爱好者  繁殖者 你们一年能出多少幼犬? 在中国斯塔福界里 只要有百分之30的人喜欢您家爱犬 就已经让您供不应求了

何必互相攻击呢? 难道你把某某人弄得不养狗 没饭吃  这市场就是你一个人的吗? 这个观点是错误的

玩家也好 繁殖者也好 能互相交流 互相学习 是件好事 真心没必要互相攻击 背后使坏 做人要讲原则 不要欺骗一个真诚信任您的买家 这是做人的基本原则

还有一些玩家 或繁殖者 希望大家都能认识到这一点 市场这么大 把自己做好 你们都不会愁销售这一块  因为 《 您做到了 》

话太多了 最后还是希望 玩家 繁殖者都能养好自己的狗  不要互相攻击 多交些朋友 对自己也是有益无害的事   以上纯属个人观点  说错勿怪  

很多人都是这么想的   只是没有说出来罢了  都怕得罪人

很正的观点。

因为斯塔福 大家走到了一起不容易  所以希望互相珍惜