猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大肌8

几条半大的小公出售

你就是一个无良的狗贩子,,不是我一人说你,说你的人多了去了,为什么人家的狗生下来都被定了,你的狗快成大狗还在家呢!只能说,人狗都不行,搞了只缺陷狗满天要价,买你狗的人都是走了眼
回复 支持 0 反对 1

我从不牵扯利益,只为广大狗友说句公道话,倒是你自己卖了,那么多缺陷狗,忽悠了许多新玩家。。。。人家花钱也不少买回去是缺陷狗,也不好说,毕竟是大洋买回去的,只有吃哑巴亏,,,,,你自己满嘴喷粪,,,,只要指出你狗缺陷的,,。你就恼羞成怒,之前也有人说过,是不是把那贴子筛了,,,你真聪明,,

义门侠客 发表于 2015-9-11 09:11
我从不牵扯利益,只为广大狗友说句公道话,倒是你自己卖了,那么多缺陷狗,忽悠了许多新玩家。。。。人家花 ...

话从从嘴巴里说出来的 所以说话是要负责任的。不是从后面放出来的。  口口声声说我的狗这问题那问题  有能耐你到时找一条出来或者找一个买家出来啊! 我卖那么多毛病狗  按你的说话满世界都是 你找起来那么麻烦吗?光说不练有用吗? 别人说说就算的话 我还说你这人失格呢  反正也不用证据!  还有你说的什么帖子指出我的狗有问题  明确回复你我没见过。 也不会有什么管理人员替我删帖,在明确告诉你,我跟任何一个管理都不来电! 有能耐你开一贴去妈妈那些包庇犬舍  替人删帖的管理人员  那还算是好事一件!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

义门侠客 发表于 2015-9-11 08:41
只要有人说你的狗,你的为人,你就说人是枪手,,只要有人说你的狗好,还拍照片,说狗马马虎虎还可以,你就 ...

你说那么多无中生有  或者带刺的话居心是什么   看得人自己会区分。 这个世界跟自己无关  纯粹是为了别人主持正义的侠士基本死绝了。 我看不出你是那样的人。 真的想扳倒我 那也请你拿出证据来证明你说的那些问题好吗?   注册三年一个回复有没有  第一次就找了我开炮  说的话还是没一件有据可证的  你说你不是枪手  这世界没枪手了!  算了  再说一遍  如果你能拿得出证据证明你自己说的 那么不算你是不是枪手 我都认了   别耍嘴皮子行吗???

人家花上万买只狗,是缺陷也藏着啊,被你逼的,人家还要不要买小狗,你自明白自求多福吧!和我又没有半毛钱关系,浪费表情,我又不买你的狗,

义门侠客 发表于 2015-9-11 14:52
人家花上万买只狗,是缺陷也藏着啊,被你逼的,人家还要不要买小狗,你自明白自求多福吧!和我又没有半毛钱 ...

好借口! 既然你都明说拿不出证明 那就闭嘴吧!我的客户对我有什么不满意 ,可以跟我沟通,也可以上论坛揭发, 别的人如果想要打抱不平  那么至少拿出点名堂来, 说出哪条狗 出现何种缺陷,这是至少的吧!
口口声声我一年十来窝,卖出去的狗满世界都是失格狗,问你要证明,你推的一干二净。
潜台词:虽然我什么都证明不了, 但我就是要说,而且说的越严重越好,说你的狗毛病越多,失格狗越多,对你的打击越大,难道不是这样吗?人都不是畜生,说别人的时候,摸一下你自己的良心! 你指责我的每一句话 在你心里是否心安理得?
既然你除了一张嘴 什么都拿不出来,那么到此为止,我也不想跟你浪费时间了!  但是我摆个态度, 任何时候你能拿出哪怕一条狗来指责我  我多随时奉陪到底! 你想怎么玩,我就顺着你怎么玩! 满意否?

你算老几啊,傻逼,,,买狗,还装清高,你牛逼什么呢!一条缺陷狗的后代卖了多少年看,和你小狗同价位的犬舍都会引进新血,你他妈的一年十窝不止,,,年年雄属儿,。。人不说买看都看烦了,更不用提繁殖的朋友了,,你他妈的就是一个无良狗贩,,,配的上繁殖着吗?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

话说的过头了。朋友  不要带上家里人

继续卖狗。看上的朋友请联系!

义门侠客 发表于 2015-9-7 12:24
后驱不行,卖了大半年了,问过价,个人很不喜欢你卖狗的口气,爱理不理,价格高的离谱,,说是八千还是,, ...

被你一说倒是看出来 后驱不行,3500一条差不多
回复 支持 1 反对 1

老张怀疑妻子出轨,正和隔壁老王打的不可开交。
突然听到儿子拿着木棒大叫一声:“爸爸,我来帮你!”
老张大喜!然后眼前一黑。
回复 支持 1 反对 0

每个周末的深夜都是我最快乐的时光!可以在办公室整宿的看球!昨晚老婆问我:你这么喜欢看球,那你是谁的球迷? 我支支吾吾的不敢应答。被逼无奈只得坦诚:我是柳岩的球迷! 自此看球生涯彻底终结!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

每个周末的深夜都是我最快乐的时光!可以在办公室整宿的看球!昨晚老婆问我:你这么喜欢看球,那你是谁的球迷? 我支支吾吾的不敢应答。被逼无奈只得坦诚:我是柳岩的球迷! 自此看球生涯彻底终结!
回复 支持 1 反对 1

义门侠客 发表于 2015-9-7 12:27
我也说一句狗不好便宜点,繁殖的人不错人家都会买,你天天高高在上,满天要价鬼要你的狗

我顶哥们{:4_93:}{:4_93:}

以前在街上经常会遇到偷偷问你要不要手机的,现在更可怕了,直接明目张胆推销人体器官了,
今天走路无意碰了一女的还没来得及说对不起,那女的竟然大声问我,要不要脸?

以前在街上经常会遇到偷偷问你要不要手机的,现在更可怕了,直接明目张胆推销人体器官了,
今天走路无意碰了一女的还没来得及说对不起,那女的竟然大声问我,要不要脸?