猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

那些年我们曾经追风过的卡斯罗,第一次见到卡斯罗都是什么感觉?

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

我第一次接触卡斯罗,是因为开店无聊,那时候根本不会上网打字。只会简单的百度搜索,图片浏览无意看到卡斯罗图片,拿他和我养的罗威纳做比较,觉得没有罗威纳威武。职业敏感到卡斯罗会是未来国内的新兴犬种。

偶然间去正大犬舍配罗威纳。也是赶巧了,基诺刚刚回国到正大犬舍三天,第一次见到欧洲的卡斯罗,养惯罗威纳的我没什么感觉。看到法娜、基诺、还有几个叫不出名字的,这群黑狗还是打动了我。和我之前养的卡完全不同,这是为什么?

回家恶补这方面知识,每天差不多蹲在电脑前。早上睁眼就是打开电脑,上猛犬俱乐部论坛来看,只看不说话、也不知道和人家说什么,自己打字还慢、也费劲。看得多了,有些门道了。说实话,那时候我最喜欢看的版块,要数争议区看的最多。都和搞引进的某人聊过了,心里也想三万多买个小狗,看到争议区他们吵架,好家伙,暴漏出来的东西打消了我的念头。之前买罗威纳就吃过亏,这回老子可不上当了。

机缘巧合让我有了法娜的后代,开始正式养起了双血统卡斯罗。

随着了解的深入,慢慢也看的国外进口的种犬多了。怎么就有点麻木了呢?找不到当初使我心动的焦点了。自己也越养越多,可能是习惯成自然了。没日没夜和一群黑狗在一起,找不到激情了吧。

有些事过去了,就成了回忆了。而人都有念旧的情结。时代在怎么进步,印在脑海中的过去忘不掉。过去的不一定比现在好,可就是这个过去使我们常常想起来,萦绕眼前如昨天一样清晰。

大家也都来说说第一次看到卡斯罗的场景,第一次见到卡斯罗的感受,第一次饲养卡斯罗的机缘。现在养的卡斯罗都是谁的后代?最喜欢的种狗有哪几个?

人生那么多的第一次,把你的第一次敞开心扉,说出来和我们大家分享吧!

评分

基督信徒 + 30 + 1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

坐会大沙发
回复 支持 1 反对 0

板凳000000000
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

让我好好回忆回忆

杭州-張 发表于 2015-9-13 12:38
让我好好回忆回忆

虽说本人现在养4只卡斯罗2只加纳利 其实加纳利比卡斯罗更漂亮 更威武
相信加纳利以后肯定比卡斯罗火

不乐观。当初这两种我都喜欢。卡更适合家庭。加的性格有点过了。  详情 回复 发表于 2015-9-13 12:53

百里冰峰 发表于 2015-9-13 12:47
虽说本人现在养4只卡斯罗2只加纳利 其实加纳利比卡斯罗更漂亮 更威武
相信加纳利以后肯定比卡斯罗火

不乐观。当初这两种我都喜欢。卡更适合家庭。加的性格有点过了。

本帖最后由  柴门说话 于 2015-9-13 13:24 编辑

目前已经走火入魔了 ,喜欢卡是因为看了湖南电视台谁与争锋基诺.觉得特别威武 漂亮 又会保护主人  .后面就想有一条自己的卡斯罗 在网上找了好久 看到湘潭有一位阿姨家有卡斯罗出售 我达车过买了一条虎纹色的卡  名字叫兰博  由于不了解卡斯罗的性格 有一次他的青春期在外面找母狗 我叫都叫不回来 然后回家后打了他 后面他叫跑了然后再也没有回来了  后面有一段时间没有养卡 再到看到国内的卡斯罗越来越漂亮以后 又有了养卡的想法。开始做犬舍天天和卡在一起也慢慢的了解他们  爱上他们  由于不知道怎么搭配没有选择好的母狗 前前后后亏了25万多  也当交学费了 后面朋友打电话问我基诺问我要不要 听到这个消息我激动了好几天 有好多朋友说年纪太大了 不然从国外买一条  但是最后我还是选择了他 我愿意为他养老 到我这里也没有对外配过种  因为喜爱 才经常 因为喜爱才没有放弃  因为喜爱才不断的学习  因为喜爱才会坚持繁殖自己理想中的卡斯罗 因为爱我会用一生的时间来诠释它                                          卡斯罗犬

是的。早期养的卡都很高大,看到基诺和他们不一样。才开始琢磨卡斯罗的。开始之初大家都或多或少的亏钱,也都坚持到了现在。原因很简单——喜欢。  详情 回复 发表于 2015-9-13 13:37

评分

三和犬舍 + 50 心得交流,感谢分享!

我被卡咬了,一直害怕,后来接生母狗,才慢慢爱上的

柴门说话 发表于 2015-9-13 13:23
目前已经走火入魔了 ,喜欢卡是因为看了湖南电视台谁与争锋基诺.觉得特别威武 漂亮 又会保护主人  .后面就 ...

是的。早期养的卡都很高大,看到基诺和他们不一样。才开始琢磨卡斯罗的。开始之初大家都或多或少的亏钱,也都坚持到了现在。原因很简单——喜欢。

确实越养越多,我也是4条

卡斯罗这种狗,越养越对他不舍。养了卡斯罗后,其他狗我基本都卖完了。  详情 回复 发表于 2015-9-13 15:38

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我的是看到帕博罗配小Y那窝、确实是漂亮.然后就留意帕博罗出的狗仔,觉得大部分都挺好看的、也就买了一条帕博罗的后代

评分

三和犬舍 + 20 心得交流,感谢分享!

第一次见卡斯罗是以前书生家的杰克、好猛

还好,你没被他的凶猛吓住,还是养了卡斯罗。  详情 回复 发表于 2015-9-13 15:36

元子蛋 发表于 2015-9-13 15:31
第一次见卡斯罗是以前书生家的杰克、好猛

还好,你没被他的凶猛吓住,还是养了卡斯罗。

卡斯罗武士 发表于 2015-9-13 13:49
确实越养越多,我也是4条

卡斯罗这种狗,越养越对他不舍。养了卡斯罗后,其他狗我基本都卖完了。

卡确实时和家养,我在家门开着公卡都不出门,下步就是玩血统卡了,看到底有什么不同

只在狗群里多看了你·一眼·,就让我深深的爱上你。我是在狗市偶遇一条卡斯罗,狗主人对狗狗收发自如,一下子被他强大的气场吸引了,本来是个爱狗人士,现在而立之年,有了自己的家庭该实现自己的梦想了,所以开始了养卡

偶然间你们的偶遇,造就了今日我们的相识。  详情 回复 发表于 2015-9-13 18:30

评分

三和犬舍 + 10 心得交流,感谢分享!

魔卡风暴 发表于 2015-9-13 17:49
只在狗群里多看了你·一眼·,就让我深深的爱上你。我是在狗市偶遇一条卡斯罗,狗主人对狗狗收发自如,一下 ...

偶然间你们的偶遇,造就了今日我们的相识。{:5_139:}