猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: OverLord

大家来帮帮忙看看这只是不是罗

其实我是这样想的,1500人民币是收不到纯血的罗威纳的,毕竟种公种母的饲养加上人工护理,加上每年疫苗,这些都算上,就是一年两窝儿,每窝8只全活,你想想 1500块人民币,就是狗崽儿24000块收入呗?这还能给种公种母填饱肚子不?疫苗别打了,省省... ...
所以1500收不到纯血罗威纳。
也不是必须高价弄,量力而行呗。
各大犬舍来回看看,合适了,看准了再入手稳妥。
不过我现在开始担心了,如果说这不它不是罗威纳,它的命运可能要转折了...  哎  狗这东西  就是贱命... ...

Pandora 发表于 2015-9-18 21:25
其实我是这样想的,1500人民币是收不到纯血的罗威纳的,毕竟种公种母的饲养加上人工护理,加上每年疫苗,这 ...

背部线条腿什么的都跟你说的一样,就是嘴巴有点上搭下,这脸型我越看越像卡斯罗。。后来算了接着养,我也没退成,我看到母狗了,一只正常的罗威纳,还给我看了证书,我也看不懂。。

接着求教几个问题,
这小狗挺活泼的就是不叫,就叫了一次我不小心踩到它脚。不爱叫会不会有什么问题。
还有他从来不往外跑,门开着最多到大门外5米距离内转一圈,喊他他都不跑,带他去宠物店的路上只能抱着,放下就趴在地上死活不动(我爸看了都说了这狗就算串串也得养太恋家了)以后要是大了会不会也这样,我还指望带他出去溜溜呢

大红枣 发表于 2015-9-16 12:01
嘴的下巴是黄的吗?看不见。眼珠子小时候都这样,长大后就变色了。绝对不陕,就算串也串得不远,如果你不 ...

下巴黄的,决定接着养了,谢谢啦
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

没退成就是盐分,好好的养吧,总会给你们带来欢乐的。管他串不串。

星星. 发表于 2015-9-18 22:14
没退成就是盐分,好好的养吧,总会给你们带来欢乐的。管他串不串。

说得对,谢谢

OverLord 发表于 2015-9-18 22:06
背部线条腿什么的都跟你说的一样,就是嘴巴有点上搭下,这脸型我越看越像卡斯罗。。后来算了接着养,我也 ...

你请教的这几个问题,都是因为这只狗现在太小了,大了就会有变化的。慢慢来。

OverLord 发表于 2015-9-18 22:06
背部线条腿什么的都跟你说的一样,就是嘴巴有点上搭下,这脸型我越看越像卡斯罗。。后来算了接着养,我也 ...

罗威纳这种犬就是不爱吠,甚至个别罗威纳仅仅扑咬结束后才哦哦几声,根本不用犬吠来震慑人,直接扑咬。
养罗威纳整个楼,只要你不带出去基本没人知道你养狗。
我养犬几年经验吧,狗狗4个月前不往外带,不去接触其他狗狗的嘴巴或者遗留地下的尿迹肛门腺气味为好。

乱开导,嘴巴黑点是这条狗的色素重了,没有关系

是罗,不陕。品相一般毕竟你买的也不贵,当时连父母都没看应该不太将就这个,看以后性格了,性格好也行。

都说闪闪闪的   没明白   给个标准吧

Pandora 发表于 2015-9-19 16:37
罗威纳这种犬就是不爱吠,甚至个别罗威纳仅仅扑咬结束后才哦哦几声,根本不用犬吠来震慑人,直接扑咬。
...

不去接触其他狗狗的嘴巴或者遗留地下的尿迹肛门腺气味为好。求教这是为什么?

买都买了,好好养,也不错的

星星. 发表于 2015-9-20 22:02
不去接触其他狗狗的嘴巴或者遗留地下的尿迹肛门腺气味为好。求教这是为什么?

就是你的狗狗还小,抗体免疫力差呢,不要跟其他狗互相碰嘴巴,还有其他狗狗的尿迹啊或者肛门等等,狗和狗之间交流从嗅肛门开始的。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》