猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

公告——十月《犬友惠》赠送环节征文开始了

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

赠送活动细则:

适应对象:专业犬舍
交易方式: 赠送、押金
    参考方法: 每个版块限1条,特别热门的版块限2条, 活动以“赠送犬只”的犬舍冠名的方式进行,参与的会员以发帖的形式,自述与犬种的缘分和渴望,对自身的情况描述,对养犬后的未来规划等。以主题帖的形式发布,然后自行宣传拉票,得票是有其他会员跟帖回复支持得票,最终得票数最高的人获得, 普通会员一个人一个作品有效票数为1票。  赠送犬只的犬舍拥有5票权利。  赠送犬只后全程跟踪报道及后期进行专题介绍活动。

5:犬只赠送:  商家不得隐瞒产品的缺陷要如实说明犬只的相关情况,中立客观的对犬只做出评价。  最终经过会员的演说可提出主观意见给猛犬俱乐部。但是最终由猛犬俱乐部来决定送给谁!

商家要求: 赠送期间不得临时反悔,或者私下出售的形式。由猛犬俱乐部来决定赠送人。
   参与者要求: 接受赠送的会员需要缴纳一笔押金到猛犬俱乐部。在经过观察期(2个月-3个月)定期反馈照片。。犬只的动态信息。。。期间犬只不允许转赠、转售等行为。如果因为不可抗拒的因素(死亡、生病)等需要及时与商家联系。并且发帖做说明。押金可以返还!(保证金2000元)

商家报名

1:猛犬俱乐部优先考虑认证犬舍作为本次活动的商家

2:商家无不良口碑如欺诈,或者频繁发生纠纷的商家不允许参与!

3:不尊重犬友惠规则的商家不允许参与

本次活动主要负责人  小刘 联系方式 13888132982

本次活动主要联络人   李帅星 15225838217    剑阁  联系方式  18538043887

————————————————————————————————————————————————————————————————————————
第一期活动赠送的幼犬由伏特加犬舍提供。卡斯罗版块有2个名额,还有一个名额想要参加的马上联系小刘。现就征文具体细则做如下规定:

1,所有参加领养赠送小卡的征文题目统一是:《十月犬友惠、感恩伏特加犬舍征文——加自设标题》。

2,参加的征文要明确表述自己对这次活动想要达到的诉求。自身对卡斯罗这个犬种的了解与日后饲养的知识掌握度有多少。能给小狗一个健康成长的环境最重要。

3,现实生活中你的工作、家庭环境、家庭成员等,全部同意增加个家庭成员吗?获赠成功后,你能保证每周发帖汇报小狗的近况吗?

4,获赠成功后,你是如何规划小卡的未来的?(参加训练培训、日常行为培训等)

5本次征文采取自行发帖、自行拉票的形式,所以,越早发帖的会员获得的票数会越多,越有可能与小卡结缘。人气旺不旺、就看你参与的早与晚了,这很关键!!!

6本次活动投票方式为每个会员一票。每个主题只能投选一次一票。赠送犬只的犬舍有5票。所有的会员和赠送犬舍都请珍惜手中的宝贵选票。

7为保障赠送犬舍的权益。请参加征文的会员做好思想准备。一旦被选中获赠的对象,需要交纳一定的保证金,(保证金2000元)。以确保小卡日后不被转赠、变卖等。只要定期汇报小卡情况,三月后保证金返还,小卡也可以办理相关的血统证书。意外情况下及时保留证据和与犬舍沟通。以便于保证金及时返还。切记!!!

8征文活动即日起开始执行。截止到《犬友惠》正式开始结束。

9投票要求:注册时间大于3个月,发帖量高于50,在线时间超过二十个小时。其余新注册号码投票无效,一律屏蔽。

猛犬俱乐部卡斯罗版块

2015年10月6日(宣)

评分

山西晋中 + 50

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞3 反对反对

父母犬信息
爸爸

妈妈
回复 支持 1 反对 0

参加赠送的小卡图片。

小卡父母信息与繁殖理念,请移步到伏特加犬舍QQ空间看日志:http://user.qzone.qq.com/1056821118/2戴恩与丫丫的搭配繁殖理念一文。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 0 反对 1

好活动必须的顶

这只是十月犬友惠的一道开胃小菜,好戏还在后边呢。  详情 回复 发表于 2015-10-6 14:50

武子 发表于 2015-10-6 14:48
好活动必须的顶

这只是十月犬友惠的一道开胃小菜,好戏还在后边呢。

三和犬舍 发表于 2015-10-6 14:50
这只是十月犬友惠的一道开胃小菜,好戏还在后边呢。

我靠,太诱惑人了

真的,后边还有团购、打折、促销、拍卖等环节。具体操作要等刘总颁布了。  详情 回复 发表于 2015-10-6 14:59

公主参加不?想想怎么写帖子吗?  详情 回复 发表于 2015-10-6 15:21

武子 发表于 2015-10-6 14:52
我靠,太诱惑人了

真的,后边还有团购、打折、促销、拍卖等环节。具体操作要等刘总颁布了。{:5_124:}

有这好事?

真的好事。狗的血统资料都发了,能假吗?版块不可能拿犬舍的信誉开玩笑的。要送就送好狗、血统狗。  详情 回复 发表于 2015-10-6 15:05

真的好事。狗的血统资料都发了,能假吗?版块不可能拿犬舍的信誉开玩笑的。要送就送好狗、血统狗。

我也说一句

太诱惑人了。我都有点忍不住了。

那要抓紧酝酿思路了,机会给每个人都是平等的。  详情 回复 发表于 2015-10-6 15:22

公主参加不?想想怎么写帖子吗?{:5_137:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

曹伟峰 发表于 2015-10-6 15:19
太诱惑人了。我都有点忍不住了。

那要抓紧酝酿思路了,机会给每个人都是平等的。

三和犬舍 发表于 2015-10-6 15:21
公主参加不?想想怎么写帖子吗?

我可以参加么?我以为家里有卡的就不行了呢

这个没有具体要求,刘总没说。有卡没卡关键看帖子的投票数。  详情 回复 发表于 2015-10-6 16:55

哪天开始啊?如果可以这次我也参加

仔细看帖子,现在就开始了。  详情 回复 发表于 2015-10-6 16:53

Amy公主 发表于 2015-10-6 16:35
哪天开始啊?如果可以这次我也参加

仔细看帖子,现在就开始了。

Amy公主 发表于 2015-10-6 16:27
我可以参加么?我以为家里有卡的就不行了呢

这个没有具体要求,刘总没说。有卡没卡关键看帖子的投票数。

卡版人气越来越高呀!!!

太棒了