猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 比特中国风

再见了麦克斯,愿天堂没有痛苦,我的英雄,你用生命证明了比特精神

草白在打法和牙口上的确不错,但输在体能上戓者身体出了问题。前期草白完全压制对方,可在十几分钟后萆白体能下降以不能自如的打击对方,胜负在此以划上句号。兄弟不必自责,你的狗是一个战士,战士牺牲沙场上也是它的荣誉。有很多战犬都是主人的至爱,但它们有的战死斗栏有的终身落下残疾。我有一个朋友他非常喜欢一只流浪的儿子,此狗二连胜打死两条狗,可却死于一次莫名其妙的医疗事故。我朋友痛哭三天以酒麻木自己对狗的思念之情,也誓言不再玩狗了。在朋友们的安慰和鼓励下他现在依然继续在比持的道路上走下去……小兄弟振作起来为你不解的比持之情努力吧!你的爱犬在上天看着你

是的 以上朋友说的确实准确 我的麦克斯确实打出牙口 但是不足以致命,由于前期输出暴发力量过于猛烈导致中后期变成僵持状态容得对方得以喘息反败为胜。由于过分的自信对麦克斯的理解只注重前期爆发 就想以快速摧毁对手赢得胜利,没有注重后期耐力力量的训练。麦克斯是尽力了,最后以燃烧生命的方式持续到比赛结束。只是我没有看出来,没有及时的收狗。多以这个结果都是我的过错。

玩来玩去。。。。。。。。
输的米是自己口袋的。。。。。。。死的狗是自己挚爱的。。。。。。。。说好听的不一定是真心的。。。。。。。。
以后的路,还是要自己走的。。。。。。。
痛与快乐自己清楚,一生能有几个朋友去陪你共同品尝酸甜苦辣。。。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

看一些假惺惺的回复就来气。。。。。。。。。。。

玩比特,本身自己就要充满斗性,输了,一场两场,只要没到最终的结果,也只不过是过程当中的一个小低潮,玩比特的一生,何尝不是一场世纪大战,能融入其中,坚持到最后,何尝不是一种胜利。。。。。

把帖子顶上去!!!
回复 支持 1 反对 0

{:4_107:}楼主别难过了

只有真正爱过,才知道失去的痛。。。。。。。。。。。。。。朋友不要太难过。你现在的心情我早就有过。

别难过,此次的教训是为下次的胜利来得、疏忽后期治疗给你上了一课!很宝贵,以后多加注意

小刘讨论练狗的帖子,我就说爆发力不起太大作用,决定比赛的永远是牙口加耐力。这么优秀的莎娃儿子,牙口,爆发,都好,就是耐力没练出来。我说过20分钟,什么好狗的爆发都就没了,下面就靠耐力。这个是典型例子。

雷公 发表于 2015-10-11 19:59
狗的品质一致第一位,乃是狗界王者,驯养和其他有失人意的地方可以弥补,至于其它一切不多说了,狗多必定有 ...

张哥还记得兄弟不

又少了条好狗,你们这些人啊,怎么不去赌命啊。你们这些人啊。

又少了条好狗,你们这些人啊,怎么不去赌命啊。你们这些人啊。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

看了以后、、、、、、大家都知道黄狗与黑狗的后腿发力不同。黄狗真的是一条好狗,练功体质不如黑狗输掉比赛、、、、、、、这样看就不要太伤心了、、、、、、再练一条好狗试试。

都是爱狗、疼狗之人,伤心的那种感觉都明白

好好的过去吗

坚强点,向比特精神学习,从新再来。

俱乐部菜鸟 发表于 2015-12-12 14:59
小刘讨论练狗的帖子,我就说爆发力不起太大作用,决定比赛的永远是牙口加耐力。这么优秀的莎娃儿子,牙口 ...

兄弟说的是很对,但是没人能做到,试问谁能做到同时拿到百米和马拉松的冠军?

俱乐部菜鸟 发表于 2015-12-12 14:59
小刘讨论练狗的帖子,我就说爆发力不起太大作用,决定比赛的永远是牙口加耐力。这么优秀的莎娃儿子,牙口 ...

牙口需要大的力量才能体现,没有爆发只有耐力的狗打不出牙口,也打不出杀伤

狗是什么原因死的呢?