猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

本犬舍正式命名《三国斗牛》,在此感谢金华健康(达哥)和上海侏罗纪(秀才)

规范明码
安全提醒:
体重: 80-100 斤
年龄: 3 岁
交易范围: 全国交易
交易价格: 1万元以上 元
联系方式: 18067649955
所在地: 浙江省金华市

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
简单自我介绍下:
姓名:周先生
地址:义乌市
电话:18067649955(微信同号)
             说起美牛,我是从2013年接触的美牛,当时养的是标体美牛,经过一段时间饲养发现美牛的与众不同,看家护卫一流,体型壮硕,带出去拉风。从此一发不可收拾,从QQ群,论坛,facebook等各方面的去了解美牛,从2014年年底到健康(达哥)犬舍参观,一眼就看中了杰妮(国外带胎回来King的女儿,50孙女。拥有强悍的肌肉,厚重的后驱,精致的头版,是我美牛里见过肌肉最发达的)。当时毫不犹豫把她给拿下了,带回第二天家里人都不同意我养,而且老婆怀孕二个多月,更加让我无法把杰妮照顾好,只能跟达哥商量放他那养。从此跟达哥接触的机会也多了,跟他聊了好多关于美牛的发展和当今美牛的行情,慢慢的就有做繁殖的想法。然后就跟达哥说了想和他合作共同发展美牛的想法后直接被拒绝了,我并没有放弃,在接下来的几个月我隔三差五的往他的犬舍去学习、讨论美牛繁殖和发展,最终我用我的诚心和实际行动把达哥给说服了。
      接下来达哥帮我重组美牛军团,重组过程中接触到了另外一位美牛达人(上海侏罗纪 秀才),当时是他引进china回国的时候,第一次照片看到china的时候真不相信她是只母狗,于是5月底去参观了上海侏罗纪犬舍,看到了真正母狗公相的china,还见到了现在侏罗纪犬舍最近很火的保时捷,被他的气场和极强的护卫性给吸引了,让我见识了强大的爆发力和咬合力,灵敏的运动和超强的兴奋度。于是马上和他说了我想要一只你的母狗拿来配保时捷,然后看上了10个月的angel(已逝TIMI同窝)。在上个月告知他们犬舍的四条母狗同时发情包括angel,于是我又有了邪恶的想法想把悍妇茉莉也给要了(侏罗纪犬舍目前种母只有茉莉、玫瑰、china、朱丽叶四只成母),对于在国内一线犬舍来说种母已经非常少了,还要到秀才这割肉的话恐怕不是容易的事。最终经过几天谈判秀才被我的重金给收买了,把悍妇茉莉给拿下。就在前几天得到茉莉已经确定怀胎的消息让我兴奋不已,竟然兴奋到好几个晚上迟迟入睡。
      《三国斗牛》开业,为了和美牛爱好者分享我的喜悦心情,我会拿出一条高品质确定带胎的母狗出售,另外可以预约茉莉X保时捷小狗,在此再三感谢健康达哥和上海侏罗纪秀才对我的帮助。
       以下是茉莉X保时捷,杰妮照片:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

我的美牛没教好,咬人又咬狗,可能长期絟养有关,不过想不到它超能打,不过对主人铁定心的忠诚,个人感觉,美牛还是很棒的
回复 支持 2 反对 0

QQ号码:460618227
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

祝贺 三国斗牛,周老弟对美牛的的痴迷用一句话概括很合适,若爱就深爱,他是和我一样走火入魔的爱,我这里最凶悍的母狗茉莉,犹如炸弹般的母狗遇火就炸,极具肌肉感,7倍泰森血,肚子里估计不少于7条!

呵呵 干的漂亮
回复 支持 1 反对 0

回复 支持 1 反对 0

牛牛牛牛牛牛

{:4_93:}{:4_93:}

浦江的小弟飘过,咱这去义乌半小时

恭喜楼主,心想事成。
一直很喜欢美牛,一直想拥有自己的美牛种群。可惜时机还不成熟。
只能先向楼主行注目礼,并期待美牛在中国能得到很好的发展。

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

恭喜恭喜。。开业大吉。

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

每天在论坛里看贴无数, 除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外, 基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.  有很多比我注册晚的人分数都比我多. 级别都比我高。 于是我就把这段文字保存在记事本里.  每看一贴就复制粘贴一次.  帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!

庆祝犬舍开业,双十一即将来临,本犬舍出售怀孕母狗杰妮!

小仔我也来一条

恭喜恭喜恭喜