猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小加纳利和小卡有什么区别?高高手们帮忙!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
<p>从俄罗斯回来了,带回来一条狗狗,小狗的父亲是卡斯罗母亲是加纳利,俄罗斯犬协的朋友说这样的狗比纯种的更凶猛,我又不太懂,问他那这个狗到底是什么品种,她说是加纳利。我在网上找了一些相关的照片也看不出所以然,请教各位大侠告诉我怎么鉴别?</p>
<p>小狗现在就非常凶才45天,不叫,总是低吟。咬住东西不放嘴,力量特别大!过些天家里还来一只拳师小公,她是小母,请问能不能在一起养!</p>
<p>拜托了!!</p>
<p>先谢谢</p>
<p>要跟父亲同姓!</p>
<p>谢谢大家,可还是不太懂,以后出去别人问我这是什么狗?我都不知道叫什么!</p>
<p>就叫卡加吧!哈哈哈</p>
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
<p> <br/> <br/> <br/><strong><font size="5">以上是幼年加纳利,我们接着再来看小卡。</font></strong></p>
<p>&nbsp;</p> <br/> <br/><font size="5"><strong>这是卡幼年的时候,您不难发现它们长的确实不同了吧.头部的结构比例、牙齿咬合形式、身体的比例结构等等从这两种犬幼年的时候差别就非常的明显,非常好鉴别。多看多比较慢慢的您就会就明白的.至于您的小狗,您可以拍照发到论坛来,大家一起欣赏.</strong></font>
<font size="5"><strong>俩只小狗能否和平共处的问题。我想您如果多花点心思叫它们多接触我想问题不大的,如果遇到什么难题可以随时来论坛大家一起交流。</strong></font>[em63]
从小养应该可以的,只要是喂食要分开.战争都是为了食物
不太懂,从小一起长大应该没事吧

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-17 22:41