猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jkgner

因狗主人出事,超低价转让一对美国斗牛犬

说实话,楼主我不认识,也没见过听过,但楼主的真诚和为人我可以作证。而且还可以让我有周转的余地。只是狗主人出了事,他叔叔一直都不发狗,还左一个作不了主,右一个不懂发狗,一会又说联系不了车辆,一会又说车辆不让载狗,狗主女朋友又不接电话。我是楼主发贴第二天就跟他微信联系的,当时已经确定下来了。但我做好准备后等了半个月,心也淡了不少。如果你认为楼主骗人的话,那你是以小人之心度君子之腹了。

公狗阿国,之前我在常州马文斌那边见过,实物比照片还要漂亮震撼。但是当时就听说已经换了好几个主人了。当时小马也没说要卖它,不然我或我同去的一个朋友有可能就买下了。后来听说他把阿国卖了,而且好像小马也出了些事情,再后来听说新主人又要卖,今天又在这看到这个帖子。。。。。。这狗感觉像被诅咒了一样。感觉很可怜很倒霉。一只貌似不错的狗为什么不受待见总是在新主人新环境之间换来换去?实际的真相如何我们也不得而知。只希望阿国以后能遇到一个真正有缘的人真正爱它的。希望狗生能安定下来

多少钱?????????
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

狗还在嘛?

我很想要,,就是想看看优惠的力度..

{:9_413:}{:9_413:}{:9_413:}

qw179736958 发表于 2016-1-11 22:17
我很想要,,就是想看看优惠的力度..

美牛大家庭,我来了
http://www.bandog.cn/forum.php?m ... &fromuid=230932
(出处: 猛犬俱乐部-中国最有影响力的猛犬网站)

卖了没有  电话 价格   

い风流小海り 发表于 2016-1-20 06:31
卖了没有  电话 价格

美牛大家庭,我来了
http://www.bandog.cn/forum.php?m ... &fromuid=230932
(出处: 猛犬俱乐部-中国最有影响力的猛犬网站)