猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: minyujun

最后一只血系小公超低价便宜出售。

毛怪啵啵 发表于 2015-12-11 12:43
你脑子没问题拿给别人骂 还乖乖的把帖子改了?明明是你自己的问题还要怪别人,什么逻辑自己把帖子写清楚一 ...

1500还想买带证书的斯塔福 ,我带你妈哦。 操你妈的傻逼 。
1500还想买带证书的斯塔福 ,我带你妈哦。 操你妈的傻逼 。

毛怪啵啵 发表于 2015-12-11 12:18
老子问爪子嘛管你锤子事  这个地方哪个规定的不能咨询不让问就不要卖狗啊 ?卖锤子狗啊还当狗串串也好意思 ...

1500还想买带证书的斯塔福 ,我带你妈的卫生巾证书免费送你。 操你妈的傻逼 。  鸽子党就你妈的傻逼一个人生最讨厌鸽子居然遇到个傻逼的鸽子脑子有问题的鸽子 。

毛怪啵啵 发表于 2015-12-11 12:27
谁跟你说的问一下就必须要买  跟你说到买狗了么 ?就咨询了下价格 随口问下带不带纸就没说话了就要买么 ? ...

1500还想买带证书的斯塔福 ,我带你妈的卫生巾证书免费送你。 操你妈的傻逼 。  鸽子党就你妈的傻逼一个人生最讨厌鸽子居然遇到个傻逼的鸽子脑子有问题的鸽子 。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

毛怪啵啵 发表于 2015-12-11 12:12
我操你妈的批 就你这素质还卖狗 日吗你是被狗日出来的么 ?你吗的批不带纸 你写明啊 怎么了不能问 ?个哈 ...

大家过来看看今天曝光这个傻逼,想一千左右想买只带血统的还要有证书斯塔福 。 天天加人问这问那又没看到买一只狗 。典型最大的鸽子党 。以后大家注意了注意这个傻逼 。 鸽子傻逼

钱在我这买狗关你锤子事?你的狗别人问了就要买那你的狗怎么还没卖出去?怎么了我说了要买你的狗了?你把聊天记录发出来看看,看我那句话表明要买你的狗?

你妈难道不用卫生纸的?绝经绝早了还是根本不来月经?你帖子上说了是单血统?不带纸?你语文是体育老师教的?我买谁的狗关你毛事?

你回去操你妈啊你妈等着的反正都不来月经也不会把娃娃怀起!怎么的不准别人问就别卖狗,见不得人就别出门!曝光又怎么样?老子又没做亏心事,咨询下狗还犯法了?

谁规定的买狗不能问,问了就必须要买?日妈你进商场还要东看西看还要比较,是不是我买狗还要通知你一声?你管的着吗你?我没像你一样买些狗来卖当贩子都当的这么没水平。

你妈就教会了你怎么操她?还真把你教的好三句不离你妈!

别人问你说明别人对你的狗感兴趣,不管买还是不买都是潜在客户哪怕现在不买将来也可能会买。如果你的狗真到了连问的人都没有了那不知道你的商品有多糟糕,连这么简单的道理都不知道你还当销售?

毛怪啵啵 发表于 2015-12-11 18:44
别人问你说明别人对你的狗感兴趣,不管买还是不买都是潜在客户哪怕现在不买将来也可能会买。如果你的狗真到 ...

鸽子继续鸽子吧 。 永远都是想便宜买好狗 。你这鸽子是想便宜买血统好狗 。  等着你妈死了你看有不  。

你消停会吧,我想买什么狗花多少钱买都跟你没任何关系那是我的事咱们谁也碍不着谁。你别老把你妈拿出来说事她老人家会折寿的。

难道你不想买实惠?去商场还要看打折的这有什么好奇怪的?难道你买狗你不货比三家选性价比高的买?得了吧又要当婊子又要立牌坊,何苦呢?可以打住了,没文化真可怕
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

毛怪啵啵 发表于 2015-12-11 21:21
你消停会吧,我想买什么狗花多少钱买都跟你没任何关系那是我的事咱们谁也碍不着谁。你别老把你妈拿出来说事 ...

鸽子继续鸽子吧 。 永远都是想便宜买好狗 。你这鸽子是想便宜买血统好狗 。  等着你妈死了你看有不  。

毛怪啵啵 发表于 2015-12-11 21:24
难道你不想买实惠?去商场还要看打折的这有什么好奇怪的?难道你买狗你不货比三家选性价比高的买?得了吧又 ...

你卖你的狗,不要叫别人问我,做生意和气一点,气大伤身,买东西本来就可以货比三家,问了不买也正常,你可以不回应。希望大家在猛犬论坛心平气和的交流。

又被放鸽子,继续出售 。鸽子放过我吧   

{:5_126:}{:5_126:}

{:4_92:}{:4_94:}{:4_96:}

https://www.bandog.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzA3MDQ2NXwwNTE2NDE3OGYyNDYzNTY4YzQ5ZDJkNDFhMGZhYzkyYnwxNzE1Mjc3MDE2&request=yes&_f=.jpgattach://3070466.jpghttps://www.bandog.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzA3MDQ2N3w3ZTA5MWQyNDRjOTA5ODEwZjA1MTMwMGZjMWUwM2UwN3wxNzE1Mjc3MDE2&request=yes&_f=.jpgattach://3070468.jpg