猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 法号梦遗

哎,无奈的纠纷,我已付订金的斯塔福却被卖掉了。欲哭无泪。。。

Suyu112 发表于 2015-12-21 22:07
做人要厚道,定金交了基本就会要。不要非等人家违约搞点订金,你能发财吗。你打算卖别人就把定金退给人家。 ...

感谢您的回复,其实并不是卖家不厚道,只是他可能对我有误会,内心就觉得我不会要这三只狗,所以才提前出售的,我也确实这段时间忙,没有主动关心过小狗的情况,但是每次卖家发消息给我我都及时回复了的。并不会说不理不睬,只是说没有成天追着问这问那,然而我昨天问了一句脖子下面不会有皮肤病吧,他完全就不理我,直接卖狗了、、、、

我也说一句我就问一句,卖家是不是收了订金之后还把狗拿出去卖?不然怎么卖得那么快,见过买家放飞机的,第一次见卖家放飞机的,卖家要是说收了订金没把狗拿出去卖给第二个人打死我都不信

我和楼主也不认识,我觉卖家不厚道
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

揪尼小鸡鸡 发表于 2015-12-21 22:16
我也说一句我就问一句,卖家是不是收了订金之后还把狗拿出去卖?不然怎么卖得那么快,见过买家放飞机的,第 ...

如果要较真的话这个订金十五号就得作废了,十一月二十五你给的订金,十二月五号给修的耳,我说帮你养一个星期也不到十五号呀,我一直在等你,每次我问你你都不怎么爱搭理我!卖的快是因为他订得早,不然我早就卖了呀!我发朋友圈重新出售人家找我的呀!那你们看日期可以吗?一直说要吃你订金,我十九号发的没有圈两天时间你自己做微商的你说没看到!反正我是不信!如果我要吃你订金我有必要等到今天早上来说吗?还要发朋友圈给人家看?我发朋友圈是因为每次我都去找你,我都不想去找你了觉得我好像要求着你一样所以我发的朋友圈!5号修的耳一个星期七天就十二天,你自己算吧!

吴子卿 发表于 2015-12-21 22:33
如果要较真的话这个订金十五号就得作废了,十一月二十五你给的订金,十二月五号给修的耳,我说帮你养一个 ...

之前我跟您说了我要修完耳再发的,你帖子上本来就是说的可以,只是加钱就行了。我也没问题,修完耳养好伤那是理所应当的吧,至于为什么推迟到21号付您全款也是跟你交涉好了的,说是周一打款给您。您也同意了,而且您跟别人说21号我不打款就卖给她。我不是说我您吞了我这一千块钱订金。只是我确实是诚心要狗的才会交订金,我也不知道您是从哪觉得我不要狗了,既然有约定,那当然要按约定的周一付款。我敢保证你的朋友圈我绝对没看到,都说了我今天一共才发了一条朋友圈,也说了我两千多个好友不可能您一瞬间发的朋友圈我能看到。这跟做不做微商没什么关系吧。就算做微商,您没有@我,我也不一定能看到吧?就算您觉得我不要狗,您作为妥善处理,是否也应该21号以后再开始售卖?

买家应该走中介, 不应该盲目信任。卖家不厚道,玩文字游戏。

21号没过12点还是21号    应该还人家的钱   

这朋友圈里喊一喊就当作废,,买家也聊天记录里表明最晚21号,,应当做21号为最后期限,卖家也没有双方发信息说一定要18日。。这纠纷卖家本来就不占理。。。必经买家是付了定金的,,1000元也补是大水冲来得。。这样做法真得不可取。。
回复 支持 1 反对 0

误会搞清楚了,这个是我理解错意思了,大老爷们的错了就认,订金已退多谢各位说清道理,虽然和这位兄弟没有走中介但是做人不是那样做的!

其实真的很好理解 如果卖家把定金退了不就得了 还弄出个违约金是什么鬼  有这回事?占了小便宜 吃了大亏真的不值得

看情况是事情得到圆满解决咯。。。买家确实是个爽快人。。大家讲清楚就可以了。。和气生财。。。

```诡``` 发表于 2015-12-22 00:27
看情况是事情得到圆满解决咯。。。买家确实是个爽快人。。大家讲清楚就可以了。。和气生财。。。

感谢帮顶!

张白楼 发表于 2015-12-21 22:46
买家应该走中介, 不应该盲目信任。卖家不厚道,玩文字游戏。

感谢留言,只是误会了而已,他内心觉得我不要他的狗了,故意拖他时间,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

感谢大家的留言,事情已经圆满解决,这次的经验告诉我,吵架是解决不了问题的,还不如心平气和的坐下来把事情谈清楚就好了。也感谢各位帮助我以及卖家理清了事情的缘由,无以为报,以上所有留言者加我微信均发大红包一个,

都是爱狗之人,相互体谅相互理解,没有解决不了的事情!

既然都已经卖了,就把订金退了你又没亏什么,买家既然那么诚意全款都付了那当然是要买狗,谁会没事拿自己的钱寻这种开心?没必要去钻几号和几号之前这样的牛角尖,没意思,大家不都说买卖不成仁义在…互相体谅下!

互相体谅理解下就好了,这事情很好解决