猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

凯雷德与黑朵的小狗们

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
明码7000!疫苗耳朵都已做好

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

{:4_96:}{:4_96:}

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

回复 支持 2 反对 0

像这种帖子我毫不犹豫的就跟了,红了站个位子混个脸熟!顺便说一声——好狗!!!!!!!!!
回复 支持 1 反对 1

{:4_94:}{:4_93:}

哪里的楼主
回复 支持 1 反对 0

防不胜防 发表于 2016-1-3 07:55
哪里的楼主

四川南充

你q名是不是叫南柯一梦?你要是那婊子,在这里我要喷你全族,生出你这烂货。。大家看着,事情是这样的,大年初二就昨天,2016年初二,在一群里,西南群,也是这南柯一梦是群主,我广西人,也是杜高爱好者,过年前几天拿了两小杜高,算一新手,,朋友也养了个平民杜高,,因为在群有个兄弟发了个杜高生活照,我就问一句,多一句没有,“这狗后驱是高不?”因为我朋友的杜高后驱也像群兄弟发图上那样的后驱,不懂,就问了学习下,这话没毛病吧?大家评论,然后就被这b一连串的语言攻击,大过年的,我忍了,我说大过年的兄弟没必要说话带火药味,,开始不懂是一婊子,以为是男的。之后就扯我和双向人一样,说我什么什么的,就意思我和那人认识,是他的人,就开骂我,,我说大过年的有必要么,我新手不懂所以就问一句而已。,我之后也上图证实我朋友的和群兄弟发那图后驱差不多,也说不认识什么双向部落,,然后这b就说她说话就这样的什么什么,道歉都没一句,一高傲姿态继续她的嘴脸,以为自己谁一样,我终于忍不住拿她开了新年彩,骂了她一句婊子,之后t了我出来,,,大过年的昨夜回想整个事,为什么会被这b攻击我,原因有二,那是她的群,估计问的是她卖出去的杜高。她不让人说她的狗好不好,但我只是问而已,没评价那狗,因为不懂所以问,很正常。。第二,我百度查了,她说的双向就是乡村阳光犬舍,就因为我有q里面关注了雷神。雷神是乡村阳光犬舍的种公,因为她自己和乡村阳光有意见,原因是人家不给她狗配种,所以就大闹一场,然后说人家套牌狗,想黑人家,但人家套牌光明正大早就发上论坛公开的。不了了之,现在怀恨在心,就因为你和乡村阳光犬舍有过节,大过年的把我这个外人给骂了,连一句道歉也没有,一高傲姿态,以为你是谁一样,。。,发上来让大家看看这b什么人来的,,,在这,替乡村阳光犬舍无奈和这b有过交易,惹得一身骚。。。到现在人家还拿你卖给它的狗繁殖赚钱不知道多爽快。。做为一男人,平时被骂了我可以忍,但这大过年,年初二的被你这b骂,我要喷你全族,,,,,,,,,,就算拿不到昨天聊天记录我也要爆光你,,,,买卖自由,谁爱买它的狗请便,但这人嘴脸就这样,让大家看看,

魔鬼魔鬼 发表于 2016-2-10 15:10
你q名是不是叫南柯一梦?你要是那婊子,在这里我要喷你全族,生出你这烂货。。大家看着,事情是这样的,大 ...

首先呢,感谢你把我的帖子给顶起来了,像你这种和套牌大王双向一样的处世风格的人,喜欢到处说人家狗狗的坏话,嘴贱的人,我的态度永远只有一个,那就是骂骂骂,来一个骂一个,来一对就骂一对,双向他说老汤的米亚比赛永远赢不了自己的雷神,说人家老汤的烟草精子稀,自己引进了柯南又诋毁人家酷毙的花臣遗传不好,出了很多地包天后代,说人家凯斯犬舍的悍马是地包天,是美牛串,一线犬舍的种公母都被双向诋毁了一个遍,除了暴风犬舍没去诋毁,为什么暴风犬舍没诋毁呢?因为老钱引进了飞罗回国,双向呢把人家飞罗的爸爸引进回国,再把人家飞罗的妈妈也引进回国,每次飞罗比赛取得了好成绩,双向马上就屁颠屁颠的说:我为博帝汗能有这样优秀的后代感到自豪,暴风犬舍的种公是双向种公的儿子,所以他不会去诋毁,他就是希望能踩着暴风犬舍的后背,炒作自己的种公,当然不会去诋毁,双向这人嘴贱且太有心机了,太可怕了!你这个小苍蝇跟着双向混,把人明着暗里诋毁人的本事倒是学得很好,试问一个4个月的狗能用杜高标准去衡定它的优缺点吗?如果能恒定,那么以后比赛就不要分什么幼犬组,成犬组了,试问一个随拍你就能看出来这狗结构好与不好了吗?那你比赛场上的裁判还牛逼,因为裁判也要狗站出标准站姿才能看的出来,我这出的小杜高,客户都非常满意!岂容你这个吃狗屎的来诋毁?照片有些也都在猛犬论坛发过,大家的眼睛都是雪亮的,很多人都很喜欢,这窝已经卖完,很多人都表示要等下一窝的!像双向这种嘴贱卖病狗卖套牌狗的不良繁殖人,每一个热爱杜高的人都义务去谴责,像你这样埋伏在群里平时一声不吭,突然就出来诋毁狗的,见一次骂一次!骂你千遍不厌倦,小杂碎

魔鬼魔鬼 发表于 2016-2-10 15:10
你q名是不是叫南柯一梦?你要是那婊子,在这里我要喷你全族,生出你这烂货。。大家看着,事情是这样的,大 ...

现在还在帮着套牌大王双向说话,还是说的光明正大套牌,死不悔改,这些语言也是双向教你说的吧?口气和他当年一样一样的,他1万8卖我细小犬瘟狗,我就骂他,他用地包天繁殖我就骂他,他卖套牌狗,我就骂他,怎么的?不该骂?双向嘴里所谓的我不好打发就是,我在他那里买的狗得了细小犬瘟,还不让人跟其他人说了,说了双向就认为是在诋毁他们犬舍了,明明我就是受害者,我的狗也是受害者,生病几个月还不让我抱怨几句了?抱怨几句就是在诋毁他们犬舍了,诋毁二字是啥意思?知道不?胡编乱造说出来的对别人无益的话那叫诋毁,我他妈的说事实,找别人诉苦这叫诋毁?你们这群人就是杜高圈的恶势力,套牌要说自己光明正大,在他犬舍买的狗得了细小犬瘟还不让说了!这真他妈的是见鬼了,杜高圈有双向有你这种双向的狗腿子,杜高圈迟早完蛋!

顶一下,漂亮的狗狗

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

....................