猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

凯撒的2*2,切诺的3*3系内繁殖小卡出售预订

路过顶帖,拿分走人。。

天津家有爱犬 发表于 2016-2-19 17:52
每个人对繁殖的理解不同,从你第一次留言时说:实验,我就持不同观点,各种繁殖搭配方法在此不多说,掌握 ...

兄台,霸王带胎凯撒一窝7仙女呢,国内有多少凯撒直女,响马带胎过,池鱼带胎过!凯撒直子国内就更多啦,早期一线的种公大多是切诺血的凯撒直子,呵呵!所以你的2※2绝对不是前无古人,后无来者的,说不定今年内就有朋友复制你这模式啦!哈哈,勿怪,勿怪!

南昌信和犬舍 发表于 2016-2-20 02:22
兄台,霸王带胎凯撒一窝7仙女呢,国内有多少凯撒直女,响马带胎过,池鱼带胎过!凯撒直子国内就更多啦, ...

凯撒2*2前面确实没有过,国内有名气的凯撒儿子:王子,尼斯特,马洛,摩根,我只知道这四只有名的,其他的我就不知道了,以上四只能用的就是尼斯特了,但已经不外配了,我这窝应该是国内凯撒2*2第一次,对吗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

天津家有爱犬 发表于 2016-2-20 04:14
凯撒2*2前面确实没有过,国内有名气的凯撒儿子:王子,尼斯特,马洛,摩根,我只知道这四只有名的,其他 ...

最少还能数4条公犬出来.做没做2*2就不知道了

帮顶起来

南昌信和犬舍 发表于 2016-2-20 15:06
最少还能数4条公犬出来.做没做2*2就不知道了

大哥!我只是个爱好者,个人繁殖了一窝小卡而已!和你大犬舍比不了!这是我第一次养卡,也是第一次繁殖卡,之前的帖子说了:我不招惹是非,只是自己玩自己的,我不专注在场下论英雄,但至少我做了备受瞩目的繁殖!第一次繁殖就能引起您的关注我就很骄傲了,今后还指望前辈多多关照了是不是!也祝大哥今后窝窝火,只只精品,好吧?能看到这里对您表示再次感谢,感谢顶贴,也希望看到帖子的人也都能留个言帮忙顶起

天津家有爱犬 发表于 2016-2-20 18:55
大哥!我只是个爱好者,个人繁殖了一窝小卡而已!和你大犬舍比不了!这是我第一次养卡,也是第一次繁殖卡 ...

与你探讨成了找茬  算了不发言了OK

南昌信和犬舍 发表于 2016-2-20 21:20
与你探讨成了找茬  算了不发言了OK

不是,我没说你找茬,你想多了,你帮我顶贴,我高兴还来不及了,我只是不想牵扯别人的狗,我怕招惹到别人就不好了,起初我就喜欢猛犬,但养猛犬需要一定的养狗知识作为基础,我很吹毛求疵的一个人,我从金毛开始入手,养了几年,累积了不比别人少的经验和知识以及饲养技术,跟着我去了两家国内一线的金毛犬舍,一家是武汉兴源学习了美容和牵犬,又去了北京卓越学习了繁殖与搭配的理念以及对狗的审视方式,对金毛稍有了解的人一定知道这两家犬舍,但当我再回来的时候发现所有喜欢的金毛都老死了,或者已经放在犬舍里养老了,但宁可死在犬舍里都绝不会卖的狗,对其他引进的狗或是大牌的狗已经不能入眼了,所以觉得是时候告一段落 该朝着自己的初衷换个犬种了,之前在学习期间听到看到太多各个圈子里的琐事,我一向对这些事是最反感的了,恨不得躲在角落里一个人养狗,现在我只是有小狗不发消息不行了,不然平时在圈子里根本看不到我,我愿意多和前辈交流探讨,我渴望知识,虽然金毛和卡没有任何关系,但我想繁殖与搭配方式在国内金毛的水平是不低的,方式方法应该是互通的,我也累计到国内一线牵犬师的人脉,那些对外看似名气大的牵犬师背后还有能人,在某种程度上我可以为你提供一些介绍仅供参考,对于以后我进入卡圈的一些人脉和种种知识也希望得到前辈的指点,你不要不说,可以加我Q或微信,我们可以多多交流一起探讨

好狗,名血名代,关注

感谢顶贴,顶贴的2016都发财{:9_406:}

感谢顶贴,{:9_432:}

更新幼犬照片:
有胸花母狗

浅虎皮母

全黑公

全黑母

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

真够棒

{:9_432:}{:9_432:}{:9_432:}

好狗。。。

感谢顶贴,也希望每个看到我帖子的人也都能帮忙顶下

顶顶顶顶顶顶

2乘2回血要么真的出好狗!要么出的都有隐形遗传病!希望保佑都是最好的!祝楼主大卖!但是不建议2乘2回血!出问题的几率太大!不赞同这样的繁殖方式!

说句实话,由文字可看出血统确实强大,但是你的拍照技术真是…
玩那么好的狗就配个好点的相机嘛…
真心话,没几张看得清的!