猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 萧秋水

今日战报,加纳利VS库达

头像被屏蔽

刈二 发表于 2016-1-25 09:18
【视频:加纳利伯恩VS库达TNT(九幽儿子,两岁)】http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ1NTg3MTgzMg==.html?x&s ...

还是我兄弟讲究,你小子比雷锋强,雷锋做了好事从来都是写在日记里了,太拿这些当回事儿了也,未免落了下乘。
再叨叨一句,别整天不睡觉瞎鼓捣你那什么破猛犬庄园了,天天熬夜,小心不举啊兄弟。
说点正事吧,文痞子我见过,大学问也见过,大学问的文痞子还真不多见,你小子算一个,凤毛麟角的一个。老辈人常说:聪明反被聪明误,确实是警世恒言。
好好用点心思,前途无量。

刈二 发表于 2016-1-25 09:18
【视频:加纳利伯恩VS库达TNT(九幽儿子,两岁)】http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ1NTg3MTgzMg==.html?x&s ...

这位兄台,可否留下你的联系方式,我给你个完整的打斗视频,本身就是个友谊赛,至于这样搞?我也向俱乐部的前辈们学学发视频??还有我的狗没有两岁,欢迎打假!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

下次找点强劲对手打吧,软柿子谁都敢捏

联盛伟业 发表于 2016-1-25 21:20
联盛库达TNT(一岁半,)对战加纳力名将伯恩http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ1NjUwNTUxNg==.html?x&plg_nl ...

哈哈。输了就输了。人家炒作就让人家炒作吧。小东都说了。说你的狗是场里最能打的。还是被他完胜了。。

TNT是不是我这最能打的?别说小东说了不算!你说了也不算!如果知道你们是这么个炒作法……废话不说了,再来一场如何?也省得费口水了!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

刈二 发表于 2016-1-26 20:05
对你的回复只有一句:前途你妈了逼!

刈二,对你无语,先学学怎么做人吧,骂人谁都会,只是不屑。
不用回复了,你好自为之。

头像被屏蔽

萧秋水 发表于 2016-1-24 19:07
哥们,比赛总会有胜负。别随意评判别人的狗垃圾与否。当然,你若觉得一次比赛失利就是垃圾狗的话,我想联 ...

哥们,你莫生气,我回应你一下:
1、从帖子内容来看,就是炒作加。虽然我也喜欢加,但你还不让人说点反对意见啊?
2、你不要扯桑大鹏的大旗,他的黑力算论坛的名犬了,你那库达名字都没有你怎么和人家的比?
3、我言语过激实属不当,这个接受批评。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

联盛伟业 发表于 2016-1-26 17:32
TNT是不是我这最能打的?别说小东说了不算!你说了也不算!如果知道你们是这么个炒作法……废话不说了,再 ...

说你的狗是你场里最能打的。又不是我说的。是小东群里他亲自说的。还完胜。。哈哈。。我都笑笑了。他赢了你。你再去挑战他绝不会跟你打的。输了不是没名气了。哈哈。