猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

曝光骗狗还冒充别家犬舍买的,曝光后真相后颠倒黑白

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

我就说几句话给海南詹州市吴海龙,第一买狗之前看没看小狗父母配种照和小狗照片和视频?如果没看。又以什么方式看见我的卖狗记录和联系方式呢?并证明是肖玛和霸王虎女儿出的后代而出6000购买?第二看好狗谈好价钱和自己支付空运费并打定金,发狗收到狗为什么没按约定打余款?第三你到机场接到狗发现狗有问题,为什么没在机场让机场托运方给你证明和及时联系卖家。而是选择自己关机和qq拉黑?第四条你说狗先天骨骼不良有什么依据?是接到狗就诊断出先天遗传发育不良,还是狗长大后诊断出的先天不良?第五如果有争议为什么不第一时间发帖·上视频证明并让权威医院检查出具更清晰的证明你上当了。而是一年以后我在你空间发现你将我手里骗得狗,换了父母并说是大连猛犬园家买的,而是等我曝光你以后你才想起发帖?第六你说同窝都有毛病,为什么我留的一条母和两个犬友购买公狗都很健康和强壮?第八选择空运是你的意思,当时我给你联系机场,机场说没有有氧托运活体宠物的直达飞机航班到海口,通知你以后,你坚持并赶时间走空运的!没办法我只能给你联系专业托运宠物公司帮你托运!但是前提得中转郑州,从郑州上飞机托运,你同意这样运输而付运费后,人家收到钱才发同意给你运,空运费我没经手,你自己付给宠乐游公司的运费,你认吗?因为我们讲好6000不包邮的!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

看看这些证据,有骗子所说的全窝先天遗传不良,看看同窝就能揭破骗子的阴谋,同窝成年图片也会陆续上,用事实说话,不计较骗子,它还蹬鼻子上脸了,出来颠倒黑白了,本人不在乎这三千元余款,就是看不惯骗子用骗我的狗说是别家犬舍出的,还在网上这么活跃,如果我在乎一年前就曝光了,好自为之,还有我不是怕你,只是没时间每天陪你在网上瞎说,钱没多少,最主要是你心里竟没有一丝愧意,真是丢海南人!!!

骗子的手机号15607678110,省份证号我也就不说了,你自己心里琢磨吧
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

说实话我是做生意的,非常忙没有多余时间上网,好多事回复的晚或没空去看,但这不能说明我不占理,俗话说得好有理不在声大,往往叫的最欢的是不占理并且会死的很难看很快

还不知道是谁在丢人,3000卖这种残废狗搞得我一分钱不要送人就算了,还在这叫你妈的J8叫,老子想杀你的心都有了操,不等我治好狗,乱教我买钙片补就算了,还一天到晚想继续找我要钱,你认为我还会傻到继续钱给你?呵呵,所以那时候我宁愿亏一分钱不要送狗,我都不便宜你。

哈哈,你个傻逼,还以为那辽宁爱犬人,真帮你说啥了?还好意思截图发上来,真他妈搞笑,我还真怀疑那人就是你。

ok锤 发表于 2016-2-16 22:09
说实话我是做生意的,非常忙没有多余时间上网,好多事回复的晚或没空去看,但这不能说明我不占理,俗话说得 ...

你以为你发个垃圾帖子就以为我会怕什么?你卖的什么狗,你心里头自己明白,总之老子就是一分钱都不会在给你,拉倒吧,你不是说要报警吗,我身份证什么你都知道的,我还非常喜欢你去报,那残废狗搞得我送人 人都嫌弃,还好最后有个不嫌弃它腿不好的养着现在。

还有一个问题,我爱上传哪只狗上我空间不管你的事吧?第一我不卖狗,第二别以为给你找到了个说我的借口,跑来这发帖我会怕你,你会得到什么,年前还好以为问我问我钱,你认为我会给你这种没良心的卖家?我没什么对不起你的地方,你敢发我就敢回。

wfy 发表于 2016-2-16 23:27
还不知道是谁在丢人,3000卖这种残废狗搞得我一分钱不要送人就算了,还在这叫你妈的J8叫,老子想杀你的心都 ...

先把这几个问题解释请,说话要证据的,没证据再乱骂人,出门让车撞死全家不得好死,生孩子没屁眼

ok锤 发表于 2016-2-27 12:31
先把这几个问题解释请,说话要证据的,没证据再乱骂人,出门让车撞死全家不得好死,生孩子没屁眼

你要是买到条发给谁看和带出去 谁都说后腿外八的狗,你会怎么想,我和你说当时我身边玩狗的朋友谁都说,让我卖掉,钱也不让在给你打,后腿不好不可能卖,所以只能送给附近的喜欢它的人养着,治不好我养到7个月才送走的,偶尔有时间就给它买点吃的去看它。