猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我的西班牙加纳利犬露西和蓝博生活中的小视频插曲!!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
<p>昨天天气不错,有个犬友来家里看2只狗狗带了摄像机和照相机,和往常一样中午我带2只狗狗去松花江上玩了会,,,回家的时候正巧碰上了邻居家的大白熊结果露西和蓝博很不友好的冲人家叫唤想下口咬那能让它们那么干啊邻居家大姐的狗狗刚洗完澡很干净的.....摄像的时候是高清晰的可以一传到土豆网络就不太清楚了没办法将就看吧各位.............<font face="Verdana">露西18个月高62厘米 重105斤 蓝博刚9个月 高63厘米重106斤&nbsp; <a href="http://www.tudou.com/programs/view/pfQjbjPKvl0/">http://www.tudou.com/programs/view/pfQjbjPKvl0/</a>&nbsp; 这里有视频!</font></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

<br/> <br/> <br/> <br/>

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

不错啊&nbsp; 大白熊还对扑几下

<br/> <br/> <br/> <br/> <br/><br/>

[em33][em33]帅呆了

欣赏了,做的确很棒[em63]

漂亮的加纳力,河马的养功也不错啊[em59]

狗还真不听话,愣是叫不回来。

毛色真亮

金子终于发出了闪闪的光芒,楼主辛苦了,蓝博和露西也没辜负你的期望

奶奶的 没坐上沙发 [em58]&nbsp;&nbsp;

能杀死人的加纳利 小心河马兄别吧扮演歹徒被加給干了 那就不好了[em63]
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

<p><font size="6">你的加纳利在国内算一流的。 羡慕&nbsp;</font></p>

不好意思楼上的哥们这2只我是不出售的,准备做繁殖的明年2---3月份能交配吧![em50]

<font size="6">你的加纳利<font face="Verdana" size="6">卖</font><font face="Verdana" size="6">吗?<font face="Verdana" size="6">卖</font><font face="Verdana" size="6">多<font face="Verdana" size="6">少</font><font face="Verdana" size="6">钱<font face="Verdana" size="6">呢</font></font></font></font></font>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>黑色天使</i>在2008-12-27 23:55:00的发言:</b><br/><strong><font color="#0000ff" size="4">河马兄的露西又漂亮了呵呵&nbsp; 那天安排他们姐妹见一面啊?阿尼雅要是看到他的姐妹会很高兴的哦!</font></strong> </div>
<p>估计要PK</p>

<p>&nbsp; 以前我还担心河马兄的蓝博长大了会什么样子的,看来我错了 ,蓝博真漂亮&nbsp; </p>
<p>&nbsp; 听说河马兄饭都可以不吃先去遛狗,不知道河马兄可有此事! </p>

好的基因加上好的养功&nbsp; 不知道加在寒冷的哈尔滨的冬天能受的了吗!

<strong><font color="#0000ff" size="4">河马兄的露西又漂亮了呵呵&nbsp; 那天安排他们姐妹见一面啊?阿尼雅要是看到他的姐妹会很高兴的哦!</font></strong>