猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

支持成立加纳力犬俱乐部!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
愿和有实力有知力的真正的加纳力犬爱好者交流学习
头像被屏蔽
<p>我只支持真正的爱犬爱加者!不管是谁和哪些人聚集的俱乐部,不管你们对加纳力怀着怎样的利益驱动,也不管你想怎么瓜分改造或者开拓中国的加纳力市场,不管和国外那些商家怎么合作,请一定要对这个犬种负责!</p>
<p>相信大家喜欢这类犬除了喜欢它强悍的体魄以外更喜欢它强悍的性格和优秀的能力,也就是说它的品质包括它的体格和性格,养训狗多年我们都知道耕田的骡子跑不了栏,赛跑的马耕不了田..</p>
<p>挖掘工作能力,培养‘猎性’,进行性格测试,避免遗传病,需要一个好的体系,这是我希望的,也希望一些高素质的朋友加入进来而不是一群无良农民畜牧养殖户裂变生产的商品!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我的QQ&nbsp; 783708879</p>
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
<font color="#0000ff" size="4">呵呵&nbsp; 不管在哪 我先支持一下</font>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>密码1</i>在2008-12-31 19:23:00的发言:</b><br/>在哪不重要啊,只是希望有一个和谐的协会 </div>
<p></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>terrymin</i>在2008-12-31 2:50:00的发言:</b><br/>在广州成立么? </div>
<p>加纳力犬俱乐部广州分会</p>
<p>总会在西班牙加纳力群岛嘛</p>
[em55]
在哪不重要啊,只是希望有一个和谐的协会
支持!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-21 20:40