猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

吉姆孙子 、2岁、矮小粗壮,各位给研究一下、他和什么血统母高能生出高大雄壮的小高。

闪闪的红星 发表于 2016-4-28 22:33
找个个子大的母狗试试,应该可以

闪闪的红星谢谢你。看到你以前发的帖子真的好感谢你啊。我的这个高你可能不熟悉。但是、他的爷爷是吉姆母亲是新西伯利亚功勋种母巴斯塔。他父亲是史蒂夫、母亲乌哈利娃。你应该都熟悉、这个公是在佳木斯东北亚老周大哥那里买回来的。一直想给他在贴吧发个帖子但照片不全。但前几天在你以前帖子里面看到了。对不起红星 。高兴之余未经你同意就把照片发到我在贴吧的帖子里面了、再次说声对不起的同时非常感谢你让我了解了这个高的母亲是那个。

漂亮的毛毛熊 发表于 2016-4-10 19:52
肩高74左右、体重120多点,呵呵、就是毛长看不出来瘦。

体重120.太瘦了,好歹得160.以上

谢谢你提出的宝贵意见、这几天正在逐渐的给他增加营养。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这个公的父母三代信息在高加索吧里我发了个帖子。欢迎各位去看看并给指出不足之处。

为啥图片发不出去
回复 支持 1 反对 0

你好老弟,你有什么问题请教红星就行,红星兄弟也很好,我有什么事,比如血统方面的问题,我也是请教他。

清存 发表于 2016-5-12 12:01
你好老弟,你有什么问题请教红星就行,红星兄弟也很好,我有什么事,比如血统方面的问题,我也是请教他。

红星这人确实不错的、对待我们新人从来从来都是很热情的。不像吧里有些名气的人整天牛哄哄的,不就是有些好的种群吗、真不知道除此之外还有什么可牛的。

瓢虫 发表于 2016-5-12 10:50
为啥图片发不出去

你是不是没传到你要发的帖子里面啊。

怎么看了还是小狗的脸,这个搭配很复杂 要研究到三代以上的血统去了
个人给个建议~~母狗的母系血统更重要感觉········

现在我也感觉母系更为重要。不过体格大些的优秀母不好买啊。他已经2岁多了。应该不能在改变了

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

这个家伙看着好像有些凶、其实就是面瓜一个。给朋友家母配种、母低声呜呜几声、就不敢过去了。从早上开始到中午经过4个多小时才配上。不知道以后他会怎样。

退毛比较慢怎么事。别人家的已经退完毛、他才刚刚有退毛的迹象。能是缺乏营养吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

要想出高大的小高,父母双方高大那最好,如果只有一方高大的情况下,我认为高大的母狗和矮小的公狗搭配,比高大的公狗配矮小的母狗出好崽的机率更大。

谢谢哥们、你说的有道理、但是高大血统清晰的母不好找。你知道黑龙江那家犬舍能有出售的吗?

我记得丁三家有比较高大的母狗,你可以问问他家有成母出售吗。黑龙江那么大其他犬舍肯定也有高大的母本,但我已经一年多不玩高加索了,记不太清了。

高大的还是北面多

红星犬舍 发表于 2016-7-6 12:00
我记得丁三家有比较高大的母狗,你可以问问他家有成母出售吗。黑龙江那么大其他犬舍肯定也有高大的母本,但 ...

谢谢你。我和他联系一下看看有没有大母。他是出售大母。不知道现在有没有了。

海博 发表于 2016-7-6 14:04
高大的还是北面多

谢谢指点。正在联系准备买个大母。

血统清晰、结构、颜色都满意的高加索看来真的是可遇不可求啊