猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘记犬舍

各位大侠早上好!哥想讲两句!就两句!包括这句。

刘记犬舍 发表于 2016-4-10 16:07
投降输一半!可以活很久!

回复错了。。。看了那么多。。还以为是那什么刘2发的帖。。抱歉啊,这些天一直在看他跟连成在玩扣字游戏。。。

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

都是人才,只是少了吴越强吴总这道菜。哈哈哈哈哈哈哈哈
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

比特板块,用实力说话,谁的狗牛逼,主人就牛逼。。。。别整天xbb,一切拿实力让大家看看。                           一位刚出炉的小玩家,不针对任何人。               

低调不是酷 发表于 2016-4-10 19:52
回复错了。。。看了那么多。。还以为是那什么刘2发的帖。。抱歉啊,这些天一直在看他跟连成在玩扣字游戏 ...

哥们,我四个字,他两个字,你也太冲动了吧?

郎诚罗威纳 发表于 2016-4-10 22:15
比特板块,用实力说话,谁的狗牛逼,主人就牛逼。。。。别整天xbb,一切拿实力让大家看看。                ...

实力的典范荆门吴越强,亿万富翁!正宗土豪,还不是给哥的垃圾狗整趴下!不信你看,他吴越强敢逼逼不?打的他妈都不认识他!!!

刈二 发表于 2016-4-10 20:11
有人说刘二和刘记是一个人,我呸!怎么可能会是一个人呢?我俩只是好得穿一条开裆裤而已!我在猛犬俱乐部结 ...

现在不是几集的事了!而是几季!来来来,哥!别生气!满上!先干为敬!

头像被屏蔽

犬博士 发表于 2016-4-10 21:58
都是人才,只是少了吴越强吴总这道菜。哈哈哈哈哈哈哈哈

唉,好想他!3.50元火腿肠批发了百来根,放臭了都!

头像被屏蔽

刘记犬舍 发表于 2016-4-10 22:27
实力的典范荆门吴越强,亿万富翁!正宗土豪,还不是给哥的垃圾狗整趴下!不信你看,他吴越强敢逼逼不?打 ...

你的狗可曾输过?

刈二 发表于 2016-4-10 22:29
刘记牛逼

呃。。。话说回来,要不是好多人发消息给我,问我是不是刈二?我说我好久没去论坛了,但他们认定了我是你!今天一来看,我告诉他们,这哥们网拍功底在我之上,太厉害不能惹!知道他们为啥一口咬定你是我不?(山上的朋友你们好嘛?举起你们的双手让我看到你们!来!弯,秃,丝锐佛!动次打次。。。。。)

郎诚罗威纳 发表于 2016-4-10 22:32
你的狗可曾输过?

我输是正常!屁民小狗迷。。。。大战亿万土豪荆门吴老大!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

刈二 发表于 2016-4-10 22:31
干!!!

洞次大次 洞次大次 洞次大次 山上的朋友!山下的朋友!大家跟我唱,是谁在唱歌,切克闹 ,药,温暖了寂寞,抗忙!

刘记犬舍 发表于 2016-4-10 22:48
我输是正常!屁民小狗迷。。。。大战亿万土豪荆门吴老大!

好汉不提当年勇,拿实力说吧。现在谭林的狗是热门,你怎么不挑战谭林。。。。                 现在是谭林色变!!!

郎诚罗威纳 发表于 2016-4-10 23:09
好汉不提当年勇,拿实力说吧。现在谭林的狗是热门,你怎么不挑战谭林。。。。     ...

能不能不要这样子。。。不要刻意的实施拉仇恨或者用YOU CAN YOU UP ! NO CAN NO BB的手法,老吴就是用这小把戏给自己挖坑埋了现在还没烂。。。。

刘记犬舍 发表于 2016-4-10 23:19
能不能不要这样子。。。不要刻意的实施拉仇恨或者用YOU CAN YOU UP ! NO CAN NO BB的手法,老吴就是用这 ...

初入比特爱好者,我就是凑热闹,我的原则:以实力见高低,                没有任何意思,望前辈理解!毕竟刚入手,不希望被误导{:9_406:}

郎诚罗威纳 发表于 2016-4-10 23:22
初入比特爱好者,我就是凑热闹,我的原则:以实力见高低,                没 ...

那我可说个实话,比特界内,谁都别信!玩比特的没好人!相信我!没错的!

郎诚罗威纳 发表于 2016-4-10 23:22
初入比特爱好者,我就是凑热闹,我的原则:以实力见高低,                没 ...

比特世界永远别和别人比狗的实力!因为你的狗哪怕再怎么狠?都有狗能降它!不管你多么有信心都是徒劳!听说过没?你的狗打胸,知道它怕打控的狗不?你的狗打控,知道它怕打腿的狗不?你的狗打腿,知道它怕打胸的狗不?(以上攻克打法只是我瞎掰的),举如上范例只是告诉你,谭家兄弟输黑豹的因素也有那么一点可能输于我所谓的瞎掰!高调是好事!我支持!但该藏着掖着的法宝必须不要透露!那会输的那啥!(好了!不敢说了!谭家兄弟我错了!再也不瞎逼逼了!可以把指我太阳穴的枪放下了嘛。。。。。。)

刘记犬舍 发表于 2016-4-11 00:38
比特世界永远别和别人比狗的实力!因为你的狗哪怕再怎么狠?都有狗能降它!不管你多么有信心都是徒劳!听 ...

打脸狗怕什么打法的?