猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

曝光人渣——浙江台州暴走牛头梗“犬舍”葛政洋

发表于 2016-4-20 16:52:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 上海黄浦区

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
曝光浙江台州暴走牛头梗“犬舍”葛政洋
    叫犬舍,真的是侮辱了很多的犬舍和繁殖者。
    本人于暴走犬舍葛政洋QQ,微信好友近2年,处于信任,2016213日和暴走电话交谈购买他推荐的一只迷你牛头梗(黄白,母),全额6888当天下午14:49支付宝转账定金5000元,如图一 :约定222日正月十五打完最后一针疫苗后发狗,于225日给予尾款1888,提前一周还在问他发哪个汽车站,他说到时候才能知道,于是把我朋友的联系方式给了葛政洋,让我朋友去接,由于台州暴走犬舍葛政洋没有给具体的接狗的汽车站,我朋友辗转了两个汽车站都没有找到狗,后来找倒台州过来汽车的接货人电话,接货人说没有接到狗,然后我就问台州暴走犬舍葛政洋,隔了半个多小时台州暴走犬舍葛政洋就来说打接货人电话没人接,我朋友一直和我微信在说接狗的事,期间没有接打一个电话,也没有任何未接来电,不知道是司机忘记了还是到底怎么一回事,后来我把我朋友的联系方式给了台州暴走犬舍葛政洋就打电话给我朋友,说我多么多么的不靠谱,说全是我的责任;(不明白你葛政洋的父母和老师没有教过你吗?不要在别人背后说别人的“坏话”)
     第二天,台州暴走犬舍葛政洋又发了一次,我朋友家狗生病,忙着给狗挂水呢,由于有了前一天的教训,下午早早的去车站等狗,接到狗,给我发了一个狗狗在航空箱的视频,就打车回家把狗狗放到家里,换了垫子,喝了点水,打电话给我说狗狗好小好瘦好可怜,拿在手里给我拍了两个小视频,如图三 我想瘦小没关系,自己补补就好了,我朋友就去医院看自己家狗了,晚上回来给小牛泡好狗粮,给她吃饭的时候发个视频给我,视频里发现狗狗的后腿有问题,背部一直弓着的,如图四、 图五,台州暴走犬舍葛政洋一直在发第一次发狗给我的视频,说狗没问题的,说和他无关(又是推卸责任)。3周后,驱虫两次,每天皇家奶糕加羊奶粉,始终狗狗的背还是弓着的。
    由于学费的原因需要转卖自己的两只小狗,所以有出售的想法,但是卖掉了另一只就没打算卖,葛政洋就抓着这些所谓的把柄一直说我是狗贩子,先不说我是不是狗贩子来说,我们家狗一只吃的是巴西淘淘进口粮家自制(自制粮包含:牛肉/鸡肉,蔬菜“西兰花,胡萝卜”,鸡蛋)请问,台州暴走犬舍葛政洋家给你家犬舍的狗吃的是什么?你见过像我这样的狗贩子吗?你自己看看你把狗养成什么样子的图六 、七
出生纸的事:
    2016312号周四,于台州暴走犬舍葛政洋微信说出生纸的什么时候给我,没想到葛政洋竟然拿着出生纸的事来要挟我说:出生纸给我可以,但是这件事到此结束,没有谁对谁错,就此打住,咱俩互不相欠,ok?,还在后面补充一句“从此谁在提此事谁就是孙子”
请问,您这是在拿出生纸的事来要挟我吗?要挟我不要把狗的事给你曝光出来吗?
处于防备,问证书真假的事,如果假的怎么办?他就死死咬住说“如果真的怎么办”
请问,您卖血统的牛头梗还能再来说真的怎么办?血统证书真的我是不是还要再给你1000块作为奖励啊?难不成这个还是能选择的吗?最后当天没谈拢,群里也在闹得不开心。
    好几个牛友微信私下里和我说,不要和这样的小人计较了,你先拿回出生纸再说,你这样激怒他你还是拿不到出生纸的。
    后来没办法,当天晚上我妥协了,答应他的条件,要出生纸,连续发了几遍都没回我,第二天下午继续发微信给他,还是没回我。
请问,台州暴走犬舍葛政洋,请问大家,我买花6888买了一只血统牛头梗,现在要拿回我本来买到的出生纸还要去求葛政洋吗?
时隔2个多月,还继续问他要出生纸,他给的回答是“你这辈子都别想要出生纸了。”
就凭的你这句话,你浙江台州暴走犬舍葛政洋,这事和你没完。
    我养牛头梗三年了,从事宠物行业5年多了,第一遇见这样的小人。
    有多少在浙江台州暴走犬舍葛政洋这里买狗吃过亏的,和这个人打过交道的,都出来说说话吧。
    浙江台州暴走犬舍葛政洋,在这里再次提醒你一下,作为繁殖者,你没资格;做人,你也没资格;作为爱好者,你更没资格;滚出牛头梗圈吧,别再祸害爱好牛头梗的朋友了。
没有售后保障,没有血统保障,连最起码的人品保障都没有。

不是在CKU或者NGKU注册了犬舍就能成为一个犬舍,就可以去做繁殖,就能成为繁殖者,无序繁殖,无良繁殖都好自为之吧,奉劝大家,买狗前一定要把所有的一切都说好,双方同意再进行购买,还有,最好是上门去取,不要怕麻烦,对你,对他“狗狗”都是一种保障和负责。
     这次我是吃亏买了个教训,希望大家引以为戒。

以上除了转账记录是图片以外其他的全部都是当时拍的小视频,所有视频都在我的微信里,有需要来证实的欢迎加我微信,来取证     

3銆 (92.27 KB, 下载次数: 15)

3銆

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞5 反对反对

什么人都有。以后多个心眼。
回复 支持 1 反对 0

怎么成这样子了  我的哥哥  我都看不下去了   
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你就应该去找他 见面先锤了他狗日的再说
回复 支持 2 反对 0

原来凉鼻头曾经也提醒过啊,都怪我自己眼瞎

骗子 坚决打击该死的骗子!

这样怎么可以啊,,,,,糟蹋狗狗,,糟蹋牛头圈。坚决打击该死的骗子!

{:4_93:}{:4_93:}

狗狗好可怜啊

此人相当有背景,在贴吧多次被举报竟安然无恙。还被吧主推荐。呵呵…我也是醉了!

狗娃太可怜了。

哇!~~还好没买!这就他微信上最后虎斑吗?

那你运气好了,,买了就麻烦了,,  详情 回复 发表于 2016-4-29 17:00

liuxin0109 发表于 2016-4-29 15:21
哇!~~还好没买!这就他微信上最后虎斑吗?

那你运气好了,,买了就麻烦了,,{:4_94:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

龙力管业 发表于 2016-4-29 17:00
那你运气好了,,买了就麻烦了,,

是啊!~~庆幸没和这种人买狗,不然估计就是我呗坑了

骗子可狠           

骗子,打死

E个很OK的女人 发表于 2016-4-27 12:10
此人相当有背景,在贴吧多次被举报竟安然无恙。还被吧主推荐。呵呵…我也是醉了!

钱{:9_406:}

{:4_106:}{:4_106:}

ad中毒了 长大没事

顶一个楼主。