猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一个骨灰级玩家的比较:罗威_杜宾_大丹_卡斯罗_马犬_德牧

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
转帖

一个骨灰级玩家的比较:罗威,杜宾,大丹,卡斯罗,马犬,德牧
自从鄙人从05年饲养第一只德牧以来,鄙人已经饲养过下列猛犬:
1:德系杜宾犬
2,马里努阿犬
3:罗威那
4:广西犬
5:卡斯罗
6:大丹犬
下面就本人的多年经验,鄙人决定就服从,凶猛,护主,战斗力做个排名:
论凶猛度:
第一名:德系杜宾 第二名:卡斯罗 第三名:马里努阿犬 第四名:大丹犬 第五名:罗维纳 第六名:广西犬 第七名:德国牧羊犬
首先,我要说的是,在这么多猛犬中,直到现在,在下还坚持认为,德系杜宾是最凶猛的,至少说我养的是这样,它高大的身躯,威武的线条,和可怕的敏捷,再加上暴躁的脾气,让我感觉杜宾只能适合在荒郊野外遛狗,或者说是风高的夜晚,我的杜宾只要牵着它基本上碰到的所有的土狗都做鸟兽散,而且脾气特别暴躁,在外喜欢挑衅别的狗,追逐羊群和家禽。而且是体形特别巨大的狗它也喜欢挑衅,警惕性极高,可能它觉得那些狗会对主人造成潜在的威胁,但是,当我猛拉牵引绳它就立即停止挑衅行为。随行性也是很好,每当20米之内有啥动静,它就高度警觉,摆出攻击的架势,纵然是一群绵羊。但是由于我经常在偏僻的地方和夜晚遛狗,家中来人时,就关起来,因此,它几乎没给我惹麻烦,
其次,卡斯罗外表震撼,凶猛程度很高,警惕性没杜宾,马犬和广西犬高,但是,它一旦攻击那是很可怕的,不太好拉,兴奋转平静慢,且不好拉,曾经咬死过一条土狗,为此我深感愧疚。马犬是警惕性最高,最神经质的狗,而且爱攻击其他小动物,但服从性好,攻击力没杜宾强大。大丹体形最大吃的最多,最能唬人,特别爱叫,相比之下,我的德牧和广西犬就比较温顺了,等会专门再介绍罗威那
论服从:
第一名;马犬,第二名:德牧,第三名:杜宾,第四名:罗威那,第五名:广西犬, 第六名:卡斯罗,第七名:大丹犬
论护主:
罗威那, 杜宾,马犬,卡斯罗,德牧,广西,大丹
论战斗力:
卡斯罗 杜宾大丹 马犬 罗威那 德牧 广西,
下面本人专门介绍罗维纳:
罗维纳是最护主,但是性格确是温柔,战斗力没杜宾强大的狗
自从它一个月来到我家以来,到成年都一直被街上的土狗追咬,而且罗伟较为孤独,行动迟缓因此没少被土狗欺负,但是它却超级护主,在6个月的时候就相当护主了,别人给我大声说话,指手画脚,推搡都会招致罗伟的护主,但是没人敢和它对抗,因为体形摆在那。但是到成年后它还是会遭到土狗的攻击,弄得我好没面子,被攻击后它根本不还口,但是只要是土狗冲我叫,土狗的麻烦就来了,它就拼了命的咬,就算3只土狗也不是对手,如果土狗不攻击我,不对我叫,只冲罗伟叫和咬,那么罗伟的麻烦就来了,它很可能被土狗咬了还无动于衷。看到这个情境我,只好抄起砖头吓跑土狗,令我至今百思不得其解的是:被我象征似的吓跑的土狗竟然不怕世界上最好的防暴犬。但是对人,就是另外一回事,别人打他,它就立马攻击,别人打我,他更是不要命的护卫,平时看着它,傻乎乎的,但主人遇到危险,那可是犹如孟加拉虎般威猛。
总之,鄙人是个猛犬骨灰级玩家。在下很喜欢和他们这些朋友在一起,也从来没有歧视过任何一个

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞6 反对反对

{:4_91:}                     
回复 支持 1 反对 0

必须赞一个{:9_432:}{:9_432:}{:9_432:}{:9_432:}{:9_432:}{:9_432:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

杜宾脾气暴躁是真的,但是要是论凶猛度,比罗还是差,罗让土狗追跑,也只能是个例,

个体差异吧。我的罗8个月大就开始咬其它🐶了

楼主你对罗还是不了解。杜宾有罗的血统。罗是工作犬。在你那些犬里没有一只犬可以和罗平起平座的