猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忘忧草009

==关于 卡斯罗 的性格 饲养 管理 答疑解惑贴==只要您提问,我就回答

辉哥猛犬 发表于 2016-5-4 10:46
你好,我家小卡抓来4个月,现在有6个多月了,走路就是移下移下的,根本不会跑,但是吃东西都正常的,怎么回 ...

“移下移下”这个事情,你最好咨询一下卖给你狗的人!
或者拍一段视频给我看下

这是关于性格的一种划分:
(划分并不会那么明确,很多狗会介于中间的位置)

狼性狗:
这种狗,内心强大,阶级相对高,捕猎动力,护卫动力都很强!
但自我!很强的个性.训练方面要下功夫,忠于主人!

羊性狗:
捕猎动力强 ,但缺乏护卫动力,族群动力好,亲近主人!

猪性狗:
没有捕猎动力和护卫动力,吃饭也是细嚼慢咽的!无欲无求!
除了配种强外,其他没有感兴趣的事情,有些配种欲望都不强!

你好!我家卡2年了、在家看见陌生人很凶!出去看见小宠物犬都怕得直遛!看见人特凶、看见同类不敢斗甚至遛、、、之前一直没好好驯过!关铁笼内!向你请教还能训吗?怎么训看见人不凶?看见犬敢咬!谢谢!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

羿童 发表于 2016-5-6 22:36
你好!我家卡2年了、在家看见陌生人很凶!出去看见小宠物犬都怕得直遛!看见人特凶、看见同类不敢斗甚至遛 ...

你想得到一只不会咬人会打架的狗??

可以训练到这样!
首先要做一些基本的服从训练
让犬明白对的时候有奖励,错误的时候没有奖励!
确定正确的人犬关系,让它对于你充分的信任!

接下来大量的社会化训练,攻击人有压力(让狗认为压力是因为攻击人的行为而不是你)
不攻击人有大的奖励并且没有任何压力!
这期间,训练一定尽量的分寸把握好!切不可伤害了狗的信心!压力释放一定要及时!

其后,多和其他犬类接触(前期接触一些没有攻击性的狗)
让它认识和了解其他同类!
慢慢的接触一些有一定攻击性的狗!
培养信心,你要给它自信!信心!
让它觉得自己很牛!
············
·······
需要循序渐进!让它永远赢!

(个人意见,仅供参考!最好选择一家训练结构来进行,
我担心你自己做,分寸把握不好,反而适得其反!)

··········忠告最好想明白自己需要的是什么
猛犬打架很容易上瘾,而且这种瘾很容易超越其他动力,那个时候,就是你孤独,它也孤独的时候!
并且服从也会出现问题! 三思而后行! (除非这只狗本身内在很弱,阶级很低)

犬瘟初期是不是用试纸检测不出,初期改怎么治疗!谢谢
回复 支持 2 反对 0

就想要只meng犬 发表于 2016-5-8 23:36
犬瘟初期是不是用试纸检测不出,初期改怎么治疗!谢谢

医疗方面 我不是很懂
建议还是找医生
回复 支持 1 反对 1

我家的卡 一开始很听话 是个公犬 14个月给配过种 不听话了 看到母犬就想上去 现在对体型大的公犬比较暴怒 小型犬 咬它 不理睬
回复 支持 0 反对 1

那只能怪你的理解能力有问题!玩猛犬的一般都懂得起码的尊重别人!!!

周总没想到在这也能遇到你,认识斯塔福你带我入门的,哈哈缘分啊!卡的很多问题以后还得多多请教啦{:5_139:}

我母狗配了35天了,桃子流白色粘液体是怎么回事

出门一直低着头 乱走 乱吃 应该怎么训练

学习学习学习学习 学习!!!

请问楼主,您能否说说卡斯罗和斯塔福的服从性和护卫性?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

忘忧草009 发表于 2016-5-8 11:05
你想得到一只不会咬人会打架的狗??

可以训练到这样!

谢了!{:9_413:}{:9_413:}{:9_413:}{:9_413:}

小卡10个月,还能教护卫吗?怎样下手

二个月的小公卡,不爱动,老是喜欢趴着卧着,请问是属于猪性犬嘛?

海盗头犬舍 发表于 2016-4-23 23:40
母狗下小狗后奶苦  或者奶咸 怎么解决

这都自己去尝,太用心了

江苏正达石英陶 发表于 2016-5-11 08:44
我家的卡 一开始很听话 是个公犬 14个月给配过种 不听话了 看到母犬就想上去 现在对体型大的公犬比较暴怒  ...

这种情况正常
在原始的族群中,只有首领才有配种的权利
这个过程无形中让它,以为自己的阶级提高了
牛了,
你现在多控制,进行服从训练!
让它明白你还是它的老大!
所有的好处都是你给予的

工夫茶666 发表于 2016-5-12 02:34
周总没想到在这也能遇到你,认识斯塔福你带我入门的,哈哈缘分啊!卡的很多问题以后还得多多请教啦{:5_139: ...

谢谢陈哥,
非常感谢您

天安烈狼 发表于 2016-5-12 21:36
我母狗配了35天了,桃子流白色粘液体是怎么回事

这个最好还是咨询医生