猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 521131413141314

出售中国龙儿配杨库达孙女

我把他拉黑:,就不想要这个钱了。那时不想要,现在也不会要了。我要的是一个男人说话算话。大家懂的,说到做到,说到做不到,那还答应什承诺。
回复 支持 1 反对 0

旁观者清,卖家没啥错,以后还是走中介吧

卖家不诚信;你肯发狗就证明你会卖这狗。买家看去不差钱,没转200百运费 就直接把拉黑  答应转运费回去 不转   那证明卖家贪小便宜的人  
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

个人感觉 你只要答应买家转运费回去  不论钱多钱少 哪怕1毛钱  答应转回去的就要转回去。说话要诚信?你只要钱没转回  你就应该被说成骗子、、我顶买家

我现在中于明白你为啥嘛楼主了,色香味型,,,你就是糊涂蛋一个,楼主可没骗你,,,,,你让围观这也糊涂了色香味型,

没看明白,这狗现在退回去了?钱也退给买家了?如果都退了就别逼逼了。

没有退,狗发到他接着狗了,钱也给我了,就是200运费他只愿意出一百,想让我给他出一百,我没出,就这么多事,

521131413141314 发表于 2016-5-1 15:04
没有退,狗发到他接着狗了,钱也给我了,就是200运费他只愿意出一百,想让我给他出一百,我没出,就这么多 ...

狗没发前…我和卖家说的很清楚,给他先打200定金。狗到了在给1100,我还特别强掉过,你确认了,给你转钱。卖家说好的叫我转钱。狗到了以后,说叫我给1300.当时我就说了。那我不要了,你拿回去吧。定金200也不要了当运费,后来又打电话说,叫我先给司机1300。等下他把运费,退回我微信,我就信了。早上回家后,我打卖家电话,他说等下退你,中午打电话说晚上在退吧!晚上打电话说,我怎么不和司机还价,他说两百运费就两百,他说一千运费你也给他吗?我一想200运费卖家不想,退我了。就和他商量每人出一半好了。他就说他微信沒钱,直接挂我电话了,我就直接把他拉黑了,这样算骗吗?求解

我问你你是不是娘生娘养的,你不开口骂人,谁差那一百块啊,我在市区开着车呢怎么接你电话?你还不胜我的狗呢,有那个钱我还给狗买狗粮呢。

我忙着的时候一直给我打电话,该我忙完给他打电话的时候给我拉黑了,去猛犬俱乐部一看,到处骂我,我还会把钱给你么,在讲信誉的人,你骂他试下?我这人从没有骗过人,没有信誉就没有长久的生意,一步一个脚印踏踏实实的做人

521131413141314 发表于 2016-5-1 18:38
我忙着的时候一直给我打电话,该我忙完给他打电话的时候给我拉黑了,去猛犬俱乐部一看,到处骂我,我还会把 ...

把你拉黑了…我就不想要这个钱了。我要的是诚信,你一拖在拖谁受的了。

色香味型 发表于 2016-5-1 19:32
把你拉黑了…我就不想要这个钱了。我要的是诚信,你一拖在拖谁受的了。

加我微信吧,马上把钱给你立马给我消失

521131413141314 发表于 2016-5-1 21:04

算了吧!不要了。不吉利那个钱。你以为我真为了钱吗?我是气你说话不算。我这么相信你
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

卖家真是小人,很贪小便宜。 信誉还分钱多钱少吗  如果你偷别人1块钱, 那就不算偷了吗好笑的 答应咋样就该办到买家人不错知道做人的道理   我赞赞赞  买家好人{:5_143:}

521131413141314 发表于 2016-5-1 21:04

真心看不起你,什么东西说话好像习大大 是你老爸一样  什么立马消失  什么找人弄死你  老板你这么厉害不会只是一个养狗的了  是中央领导一样

做生意本来就要规规矩矩,车费当时就要问好多少钱,然后告诉买家,买家认可了你再发狗不就没有矛盾了吗!正好买家生性多疑遇到了一个做事不到位的你,所以说才闹出这出戏!双方换个角度想想也就能想通了。

金正恩 发表于 2016-5-1 23:56
真心看不起你,什么东西说话好像习大大 是你老爸一样  什么立马消失  什么找人弄死你  老板你这么厉害不 ...

你是个什么东西,没有你说话的份你懂的?

色香味型 发表于 2016-4-29 18:18
你妈知道毛…问他狗发哪里了:猪

你这种垃圾根本不配玩狗,我只看到哪只猪说的运费自己出,现在又说要别人给你出路费……玩不起狗就不要玩……

狗舞九天 发表于 2016-5-2 18:10
你这种垃圾根本不配玩狗,我只看到哪只猪说的运费自己出,现在又说要别人给你出路费……玩不起狗就不要玩 ...

你是哪条狗,出来咬人

色香味型 发表于 2016-5-2 18:36
你是哪条狗,出来咬人

你是狗生的~你妈是被狗日的…你是狗杂种~到处乱咬