猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 河北谭林

大家好!谭林抽出仅有的训练空闲时间请大家都进来坐坐,连成你也过来!

俱乐部菜鸟 发表于 2016-5-10 20:06
真心的劝你不要理他,论坛自由公论。养比特的人要明白一个道理,碰上这样的,要回避。连成绝对口紧口死, ...

兄弟,看来你确实是谭林第一次全球挑战时才来论坛。你还真不知道,连成就是我曾经的爱犬名字,如果你的狗不垃圾,你可以用这名字。连成的确是一条通人性有性格的好狗,终生野战十余次未败。

头像被屏蔽

刈二 发表于 2016-5-10 21:06
连成,我佩服你,果然非同反响。我把你和谭林的官司改编成剧本了,打算在贴吧招募跟组演员拍成微电影,不 ...

刘二大师,我到现在没明白你是干啥的,不过我感觉出你还是有点水平,如果不是水火不容的利害关系,咱们可以做个文友,欢迎化敌为友。不要胡搅蛮缠了,目前较量你没有显出真实能力,期待与你在正常途径互帮互进。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

谭林兄弟不要理会一些乱叫的狗,尤其是一些有文化的狗,

头像被屏蔽

哎卖画就踏踏实实卖画吧非要这样。和这个打和那个打又没有狗又没有钱你和谁打。

刈二 发表于 2016-5-10 21:40
连成,这是我和一位资深坛友的聊天记录,你看过以后会释然一些吧。

哈哈!最了解我的恰恰是刘二大师。我连成若是有一身绝世武功,必定是洪七公一类侠客。我若是文采有大师级别,必定可以成为鲁迅一样文坛刀客,可惜我都不具备。连战几番,我也尽兴出气了,谭林我也不追了,再说就没意思了,回见啊大师。

连成这个小人与女人难养也

头像被屏蔽

谭林千不该万不该得罪这种小人啊 心胸狭隘 小肚鸡肠的人以后大家都躲远一点啊 居然还到格斗圈子里去装逼了 我就深圳的连大师有空来深圳 我领教领教你几招 我就喜欢街斗泰拳不用扯没用的见面就是干 天天打嘴炮没完没了 烦的人死 就这种垃圾一滴老鼠屎坏了一锅汤 这种人在论坛里就因该人人喊打   我就不明白这种不知好歹不停折腾 追着别人没完没了的垃圾论坛的管理员为什么不封他号呢 之前封他几天他也不吸取教训不知悔改啊 纯粹的一副小人嘴脸 这种没心胸的人能干什么大事能有什么出息 你不受穷谁受穷 不想着干点正经事赚点钱过日子成天追着别人瞎扯淡 完全拎不清

从连成这段时间搞事开始,就一直关注事态的发展。刘二与连成,针尖对麦芒,都令整个比特论坛如同沸水般的活跃,不知今晚是否真的可以画上句号了。静等酷魄的消息。{:4_108:}

头像被屏蔽

连成 发表于 2016-5-10 20:58
兄弟,看来你确实是谭林第一次全球挑战时才来论坛。你还真不知道,连成就是我曾经的爱犬名字,如果你的狗 ...

退一步海阔天空,连成其实你已经扬名整个比特界,现在你拿出真男人的态度给谭林道歉,这件事就止息了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

tanlin123 发表于 2016-5-10 08:20
由于是手机编辑,比较繁琐,本来是图文并茂穿插,不知道为什么图文分开了。最后这几张朋友发的截图应该能清 ...

大哥,他要跟你斗人,你告诉我。我先扎他俩刀认蹲几年,也干他。怎么出了个这么玩应

连成 发表于 2016-5-10 09:49
谭林,写那么多,截那么多图,你累不累呀?调那么多水军?你折腾不折腾?人品怎样,不是你诋毁得了的。我仍 ...

艹你妹的,你就是一个傻逼

猜不到的结局

兄弟  我看好你和酷魄  加油。。另外强烈要求猛犬界 封杀连成。。。

谭林也是炒作为主,太不现实了

知道这是烦事。本来懒的看。还是认真看完了。看了40多分钟累呀!爱吹牛。和装逼的最让人讨厌。特别是像苍蝇一样的。大家看看就明了了。那种人真的是够烂。真该封他ID。天天叽叽歪歪的

潮涨潮落,打哪指哪。