猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

好狗买不起,垃圾的不愿意养,真纠结。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
有很多朋友大概和我一样。
都愿意养一条好狗,但是经济情况不允许。
养个垃圾狗,养一年多到时候打不好,但是舍不得卖。
多纠结的一件事啊。
新手现在也不懂,无法表达现在的心情。
我现在的狗就是这样。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

同感,想买好的舍不得换
回复 支持 1 反对 0

给你句忠告,不了解的狗不要随便养,浪费时间浪费经济!感觉不好趁早处理!先养了解可信人的血统狗!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

共鸣 发表于 2016-5-10 23:08
给你句忠告,不了解的狗不要随便养,浪费时间浪费经济!感觉不好趁早处理!先养了解可信人的血统狗!

问题是不知道什么狗好啊

刚开始养都这样   新手给你条好狗也不会养   从草根养起慢慢学吧  我又刚买了条草根  

伪君子…我 发表于 2016-5-10 23:22
刚开始养都这样   新手给你条好狗也不会养   从草根养起慢慢学吧  我又刚买了条草根

您的意思是新手学三年?有个老哥跟我说,养条好狗省三年的时间

养条好狗就要它上场子   但你要知道这行水很深    不是你我新手能应付的  

伪君子…我 发表于 2016-5-10 23:30
养条好狗就要它上场子   但你要知道这行水很深    不是你我新手能应付的

这个我很理解,

同感,有好狗不上场也浪费了,慢慢学。

共鸣 发表于 2016-5-10 23:08

说的很有道理,交了学费后我才明白这个理

说的好,我也要了个没牙口的,打过十来次没输过,现在想买只血统狗,养不了这么多,这个又舍不得卖

养比特最好是宁缺勿滥……菜狗别说便宜,白送都不要!

猴子123 发表于 2016-5-11 10:35
养比特最好是宁缺勿滥……菜狗别说便宜,白送都不要!

呵呵,个人经济情况不同,2000以内会有好的吗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

童言无忌 发表于 2016-5-11 11:21
呵呵,个人经济情况不同,2000以内会有好的吗

跟你说说我养狗的经历吧:以前曾花过4500元买一只所谓的名血之后(至于是谁的就不说了),辛苦养大了拿去试口,没打时见狗哇哇叫,看样子老虎都敢咬,但开打不到十分钟就挨打跑了,就垃圾一只,下场直接600元处理……反而是在本地狗市花800元买的一只草根小公狗,养大了很难看,耳朵一只竖起来另一只是趴的,前后拿去小玩共三场(狗大概42斤骨架左右),第一场是野战,也没称过狗,双方大眼看上去骨架体重差不多,放狗20多分钟完胜;第二跟第三场都是碰场,也没称狗,双方都是现场看狗大概对得上就玩,这两场也都胜了。可惜第三场狗伤得太重,天气又热,虽然赢了,但回来没能救活……这说明一个问题:并不是价高就是好狗,能打才是硬道理!!当然,我并不是说800买的草根小狗是好狗,但至少敢拿去小玩,而4500元买的所谓名血之后,养大了连拿去小玩的勇气都没有!!!!这说明什么,大家都懂滴……

好狗!漂亮!祝早出,支持健康好狗!!

猴子123 发表于 2016-5-11 15:17
跟你说说我养狗的经历吧:以前曾花过4500元买一只所谓的名血之后(至于是谁的就不说了),辛苦养大了拿去 ...

支持你的说法~不是那些名气大的狗后代出的狗就一定能赢默默无闻的狗的后代,比特能打才是硬道理

发两张我的草根

给条上好的狗又怎样,你有别人专业的训练保养常识吗  玩比特心态要放好,没有常胜的将军

杀破狼 发表于 2016-5-12 15:37
给条上好的狗又怎样,你有别人专业的训练保养常识吗  玩比特心态要放好,没有常胜的将军

说的对,我会用心学习的,慢慢成长吧

新手建议买成犬。 打的好坏定型了。