猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

揭露假证书内幕

规范明码
安全提醒:
体重: 20 斤
年龄: 2 岁
交易范围: 全国交易
交易价格: 3000以下 元
联系方式: 13786062486
所在地: 日本

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
大家都应该对证书比较敏感  因为这样狗狗价值瞬间上升啦  现在有一群做微信卖狗的只要你要出生纸他就有  为什么因为他能买到  下面一组图足以说明   这个人只要是牛群大家应该不陌生也应该有很多他的客户         

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对

还有这个人也是跟上面图片的人一伙的  有时候发同一只狗     广东牛头马面   ]      不过我确实付过一千定金  没办法这边CKU不认可他的出生纸我就没买 钱也退不了  这骗局我也是今天才发现的

肯定也还有只是我没有加他们的微信 如果你们朋友圈有这内人 应该要注意   我的微信xietian296972457   有什么疑问就来
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

他们是互相联系的经常同一只狗几个人卖              

我是广东(牛头马面)[悠闲]我别的就先不说。我比较关心的问题是你妹有没有告诉你!她被我操得很爽!你妹告诉我说你这个哥哥操她操得一点也不爽!因为就像一根牙签丢进去大海的一样!根本没感觉呀![憨笑]

说说这事情,我操操你妹还勉强过得去。但是说我骗你的嘛。我还真的不用去骗你这种傻逼。因为根本没有技术含量我没有兴趣。我是收了你一千块钱。我还用这个钱买了一盒套套操了你妹!我这里还用剩下俩个你如果有需要可以送给你让你也用这个套去操你妹。记住是送你不是还你。这个钱是我的不是你的。你去问问看全中国买狗给的定金需要退还的吗?牛是我按你的要求给你找到后发视频给你看!你看了后满意了你才给我定金的。本来我的规矩是要一半定金的,但是我考虑到操了你妹所以才会答应你就只收一千块定金。我从繁殖那里拿过来的牛没有半丁点问题和也是视频中的牛。你却是说你不喜欢这样子的了不想要了!这样子我定金得退还你吗?你和我打感情牌所以我答应给你换我有的牛,到时候定金钱照退还你。这样算仁至义尽了。那个时候期限说的是十天内。但是十几天过了你一直没有消息,我主动发信息给你告诉你再过一个星期你如果再没有看好要的牛我就算你毁约因为你如果一辈子都没有看中的话我不就是一辈子都欠你一千块钱!你看了信息后又说我这样子说太伤感情了!我他妈就是太相信你这个傻逼才又答应你再给你时间等等看看有没有遇见你喜欢的牛!时间就这样过去了差不多一个月。一直到今天我把之前你看中的牛特价卖了(价钱就是把之前一千块定金的钱去掉)。我今天刚刚卖了你就来和我说什么我证书假的要我退钱给你!我就是操了你妹之外还操了你老婆。如果不把这俩人个人拉进这个事情中你凭什么我要退钱给你呢?你如果没有钱。你可以对我这样说:你操了我妹又操了我老婆你要给我一千块。如果是这样来和我要一千。我马上给你俩千!但是你现在是在损毁我的名声呀!这样子的话我需要把你女儿也给操了我心中的气才可以消!你现在应该女儿还小或是还没有女儿。如果没有就赶快去生个如果现在还小那就好好给我养着把品质养好了我到时候满意的话我给你三千!我的身份证什么的你应该都有的吧!如果需要的话再找我要一个。我分分钟可以给你。

微商卖狗骗局 发表于 2016-5-14 21:53
还有这个人也是跟上面图片的人一伙的  有时候发同一只狗     广东牛头马面   ]      不过我确实付过一千定 ...

你说话不怕生孩子没屁眼的吧。还是你儿子已经没有屁眼了所以你才不怕的。我刚刚查了看你他妈的里面一大堆都是语音。有谁知道语音怎么样才能播放出来的。4.5给了定金要牛的等到我今天把牛卖了就来说我骗你。你因为出生纸不和我买。劳资做买卖从来就是敢做就敢担只要是我的责任我负责到底,你先把这个文字的聊天记录解释出来给大家看看。你说你是因为出生纸,那牛在我手上你为什么说你看走眼。这些是什么意思。

你只要能证明你说的不是在放屁。证明你是因为我出生纸的原因然后你才不和我买的。如果是这样我的问题现在过了的是四十天我同样可以退钱给你。如果你没有办法证明我又能证明你是在放屁。你给我开个公开道歉贴。如果你能证明我同样也给你开个贴再把钱退给你。然后把你的大号登上来说,别用小号马甲,还是你心里有鬼。只要你敢我分分钟等着你。13433714427微信电话同号。想要了解的宠友可以加我微信看看。

爱寵壹族 发表于 2016-5-15 04:30
我是广东(牛头马面)[悠闲]我别的就先不说。我比较关心的问题是你妹有没有告诉你!她被我操得很爽!你妹告 ...

陀牛说成红牛的是你不    出生纸你在他那里打包买来的   是红色的 不随意拿一张忽悠我也没错吧

请版主删除我的帖子 谢谢   帖子没发好 没有头绪