猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

跪求专家鉴定

发表于 2016-5-20 15:12:38 来自猛犬新手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 甘肃酒泉

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
本人非常喜欢罗威纳!查了好多资料,看了斯巴达犬业的犬再看看价格我止步了!最后在网上说北京乾通名犬繁殖中心罗也不错!后来感觉可靠就买了!今天去送狗上学!2家基地都说是陕罗无法训练工作犬!求大家帮忙鉴定!欢迎拍砖!也非常痛恨无良商家!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞6 反对反对1

不必再纠结了,陕罗无疑。不过既然买来了就好好待它吧,不管什么狗都是忠于主人的
回复 支持 1 反对 1

呵呵。当学费了。自己喜欢就好
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

奈何桥上钓王八 发表于 2016-5-20 15:22
不必再纠结了,陕罗无疑。不过既然买来了就好好待它吧,不管什么狗都是忠于主人的

既然买了我也不会退了.不是因为别的,我养了一个月了有感情了!但是我是在家养啊!而且我是要训练工作犬!陕罗无法训练工作犬!这种商家把我坑的好苦!咨询一下你,陕罗真的体味很大流口水吗?
回复 支持 1 反对 0

E时代最佳 发表于 2016-5-20 15:27
呵呵。当学费了。自己喜欢就好

你不懂啊兄弟,养了一个月了!联系好了基地!学费都要1万多!我狠狠心抱着狗就去了!结果无法训练!你知道我的心多少草泥马骂北京乾通不

理解你的心情,我也喜欢罗我也养了两条有时间可以交流一下

耳朵好大

wx_黑蛋_Hg0J8 发表于 2016-5-20 15:37
既然买了我也不会退了.不是因为别的,我养了一个月了有感情了!但是我是在家养啊!而且我是要训练工作犬 ...

口水肯定是多了。体味这个问题不清楚

陕罗在家养不合适吧  小还行  大了 那个口水 那个体味……有个院子还行

wx_黑蛋_Hg0J8 发表于 2016-5-20 15:38
你不懂啊兄弟,养了一个月了!联系好了基地!学费都要1万多!我狠狠心抱着狗就去了!结果无法训练!你知 ...

都有这样的例子。我老乡花了5万买的藏獒都砸手里了。

这不是罗威那,这是陕西串串大笨狗

今非昔 发表于 2016-5-20 17:45
陕罗在家养不合适吧  小还行  大了 那个口水 那个体味……有个院子还行

我正在考虑弄到工厂看院子去{:9_409:}

E时代最佳 发表于 2016-5-20 19:32
都有这样的例子。我老乡花了5万买的藏獒都砸手里了。

看看我后面的帖子你会笑的兄弟!纯种陕罗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

陈慧娴 发表于 2016-5-20 19:34
这不是罗威那,这是陕西串串大笨狗

别刺激我了{:9_409:}看看我后面的帖子吧{:9_409:}

看看这富态的头版  满脸的褶子   楼主 买狗前  论坛逛少了  交一次学费  以后就有经验了{:5_126:}{:5_126:}

wx_黑蛋_Hg0J8 发表于 2016-5-20 15:37
既然买了我也不会退了.不是因为别的,我养了一个月了有感情了!但是我是在家养啊!而且我是要训练工作犬 ...

哥们儿,首先你那聊天记录人家就暗里告诉你不纯了,为啥还要入手呢?再者,纯种罗威纳都有口水何况你这种大嘴吊腮的,体味方面就要看你平时对它怎样了,照顾的细心一点的话应该没什么异味儿

wuhan007 发表于 2016-5-20 20:59
看看这富态的头版  满脸的褶子   楼主 买狗前  论坛逛少了  交一次学费  以后就有经验了

我不是不喜欢他!只是我需要护卫用…他真的不适合…我准备入手斯巴达…把这个放到工厂看大门去…

奈何桥上钓王八 发表于 2016-5-20 21:17
哥们儿,首先你那聊天记录人家就暗里告诉你不纯了,为啥还要入手呢?再者,纯种罗威纳都有口水何况你这种 ...

兄弟啊!我需要的是护卫犬…我不是不爱他…爱狗的谁嫌弃狗!就是我需要的护卫犬…你看看我后面发的帖子你就知道商家有多么无赖了

大陕子!

舍得让它去训练,当初为什么不搞一只品相好的,应了那句话“花便宜价买一狗,再喂几百一袋的犬粮,再逢人就问我的狗纯吗?