猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

AK又出来了,战斗一条85斤巨比,发个视频,就看看

长河丶落日 发表于 2016-6-8 16:09
巨逼性格有很严重的问题

什么问题?

{:4_93:}                       

对于比特的性格来说,的确。比特---斗犬之王,如果都这样的话,那比特玩家也玩不下去了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

赖枝柏 发表于 2016-6-25 13:10

谢谢。。

赞一个。。。。。

顶起。。。

要是AK输了 那就是普雷萨 不行。要是Ak赢了。那就是这巨比不行

反正不是普雷萨的本事。呵呵。我看直接整个狮子老虎 干一下好了。

别管行与不行。打中亚 会巨比。赶上敢杀。没输。输了也正常。

我爱GTR 发表于 2016-7-5 00:22
要是AK输了 那就是普雷萨 不行。要是Ak赢了。那就是这巨比不行

反正不是普雷萨的本事。呵呵。我看直接 ...

这样说 你不会介意吧。Ak它主人

全程时间多少

我爱GTR 发表于 2016-7-5 00:23
这样说 你不会介意吧。Ak它主人

打斗输赢都正常、看看打斗的过程,打法。至于真的要去打场、没有比比特更合适的犬了,我们养猛犬,也不都是天天拿狗出去打,谁天天有时间和练比特一样天天在练,出发点也不同。普雷萨的护卫性能是最好的,能把它的优点阐述出来哪更好,当然要带你出去打的时候,你也一定要能打,性格你得符合猛犬。再好的狗都有人说不好的,何必在乎别人说的呢,对吧。呵呵 ,我要阐述的是含有普雷萨血液的猛犬、性格这点,它符合。

我爱GTR 发表于 2016-7-5 00:22

反正不是普雷萨的本事。呵呵。我看直接 ...

打斗输赢都是很正常的,看你选的对手,自身的状态,以及平时历练情况。论打斗,没有比比特更适合的犬种了、我们的目的不一样,比特养了主要是为了打场的多、我们养猛犬,是希望它的性格凶猛,对主人又是绝对服从,可以保护主人或者主人的财务不受侵犯,有坏人来我家里,你得敢上,不要和一些犬一样,我拿个棍子就可以吓走的,我要你去打野战,你也要能打。我们没有哪个玩家吃饱饭天天没事做,像比特那样,花大量时间金钱去练任何猛犬。我就算练出来,打野战胜利了,我又能得到什么呢,比特不一样,赢比赛可以赢钱,这就是区别。。所以普雷萨和比特不能相提并论,只能说交流切磋,普雷萨是多功能的猛犬。很多含有高比例普雷萨基因的犬,性格气质上比较凶猛。没有任何犬只可以代表整个犬种,最终都看个体,当然有更符合犬种标准的犬、

顶起来    超级喜欢加纳利的野性
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

加纳利AK。正因为不是专业。才更能说明普加的天性。普雷沙。真正的猛犬

顶一个吧,虽然我不支持斗狗{:4_111:}

长沙渔猎 发表于 2016-6-7 02:37
第一体重一致那叫专业斗狗
第二比特有没有口取决于对手实力
第三加纳利冲出去不猛那叫绵羊,两狗力量取决 ...

说得好,我顶你,老兄!

路过,看看。。。

好狗  我也经常带加 去打比特 越打越聪明 就是没有比特口死 没有比特体力好 ~~支持加纳利  也欢迎你来霸州适口~~~~~~~~