猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请版主或懂加的大哥们进来帮我看下

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
<p>&nbsp;</p>
<p> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/></p>
<p>因为本人被骗子骗怕了,特求论坛里的资深的大哥们帮我看下我的加.</p>
<p>它到底是不是加,</p>
<p>谢谢你们了.</p>
<p>个人认为不是很好,眼睛好像也有毛病。</p>
<p>还有版主的一堆话是在说书吗。</p>
<p>个人认为不是很好,眼睛好像也有毛病。</p>
<p>还有版主的一堆话是在说书吗。</p>
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
<p>光凭外表很难回答你这个问题,世界上也没有真正意义上的纯种狗。现在世界上有400多犬种。它们都是在人类社会发展的不同时期根据需要被选育出来的。当人类靠狩猎获取衣食来源时,用的是视觉敏锐、能快速奔跑追捕的‘兽猎犬’ ‘犭是’(Hounds)所以,细狗是最古老的一个族群;火枪发明后,改用犬去发现隐蔽或受伤的猎物,于是培育出各种‘枪猎犬’(Gundogs)和‘寻回猎犬’(Retrievers);人类对有用的动植物,从猎取改为饲养,从采集改为种植,开创了‘畜牧’和‘农业’的先河。社会生产力的这两大飞跃,也造就出两大类犬种-——能保护畜群或管理羊群的‘护畜犬’(Guarding dogs)、‘牧羊犬’(sheepdogs)和体小机灵捕咬害兽能保护收成的‘小兽猎犬’或称‘犭更’(Terriers);古代部落战争的胜负决出压迫和被压迫者,从而产生奴隶制社会,开始了阶级分化和财产私有;由此才需要一种用来对付人(敢于咬人)的大型猛犬,那就是‘獒’(Mastiff);当社会发展到封建制时,宫廷和贵族生活使娇小玲珑的‘玩偶犬’(Toy dogs)应运而生;现代化进程使人口向城市集中,新的生活方式使多数犬种失去原有功能,都转变成性情温和的‘家庭伴侣犬’(Companion dogs)…<br/></p>
<p>我认为,能称作普利撒加纳利奥的狗,在外表符合标准的前提下&nbsp; 血统要能追溯到加纳利岛。</p>
<p>只代表我个人观点</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>wolfdog2</i>在2009-2-27 17:20:00的发言:</b><br/>
<p>哦,是我了解的不够,谢谢忘忧草前辈更正。</p>
<p>俄罗斯养加纳利的按比例来说确实不多,个人觉得品质应该不算很优秀。但俄罗斯出生的小狗应该有РКФ。</p></div>
<p>惭愧的很!</p>
<p>每个国家都有好与不好!(包括西班牙)</p>
<p>大家以后多多交流</p>
<p>俄罗斯专业加纳利犬舍,据我所知,至少5家!(其中不包括只养一,两只狗的普通爱好者)</p>
<p>哦,是我了解的不够,谢谢忘忧草前辈更正。</p>
<p>俄罗斯养加纳利的按比例来说确实不多,个人觉得品质应该不算很优秀。但俄罗斯出生的小狗应该有РКФ。</p>
<p>像楼主这样花上万元买狗,我觉得还是有必要亲自前往购买,既然都花了钱了,相信不会太在乎那些路费的,毕竟买到自己心爱的狗是大事。</p>
<p>买狗请找信誉好的犬舍购买,如果小狗患有髋,肘关节等遗传疾病,犬舍应该负责退狗或更换。</p>
<p>我觉的国内犬只买卖有必要像国外一样签订购犬合同,明确买卖双方的责任和义务,建立信誉机制。</p>
<p>俄罗斯养加纳利犬的很少,几乎没有。据我了解就圣彼得堡和莫斯科有为数很少的爱好者繁殖,并且品质并不是很好。如果有人说加纳利是从莫斯科引进的,请其出示证明,应该有РКФ证书。</p>
[em61]
<p> </p>
<p>虽然不懂</p>
<p>但我感觉不太像</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>金金</i>在2009-2-27 23:51:00的发言:</b><br/>
<p>这个肯定不是加纳利,太明显了。</p></div>
<p>肯定 不 是</p>
感觉有点像卡!说错莫怪!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
<p>这个肯定不是加纳利,太明显了。</p>
谁要说这个是加纳利 杀人不犯法 我先给他两刀
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>忘忧草009</i>在2009-2-27 17:13:00的发言:</b><br/>
<p>俄罗斯专业加纳利犬舍,据我所知,至少5家!(其中不包括只养一,两只狗的普通爱好者)</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>犬舍数量听起来还行 实际犬的数量很少 有一个犬舍就一只的 还有一个犬舍两只的 </p>
<p>论坛里早就有朋友提醒那犬舍有问题的。晕还有人上当。</p>
不懂&nbsp; 帮顶
难道论坛里的朋友,没人敢说实话么?
<p>是的,很多人都严重缺盖.</p>
<p>我明确的说下,</p>
<p>这狗是从前段时间在这版块里</p>
<p>辽宁营口的1个叫什么阳光犬社那买来的,说是从俄罗斯进口过来的,</p>
<p>当然,是网上交易.</p>
<p>我想常在这版快呆的大哥们应该知道那家的狗,</p>
<p>后来我看斑竹把他帖子给锁了.</p>
<p>我前2天照了照片就发到群里去问,</p>
<p>我还没说是哪买的狗,</p>
<p>就有人说我这肯定是辽宁那窝串串.</p>
<p>还把他们的照片发给我看,照片都是1样的,.</p>
<p>我不得不怀疑这家的狗.</p>
<p>恳请版主大哥帮我看下,到底这是不是串狗,.如果是,.我还可以挽回损失,买回来花了1W4.</p>
<p>再次恳求..</p>
<p>谢谢.</p>

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-31 12:25