猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

现在恶霸犬走向

好帖必须顶

你发的也只是一部分而已 说的太片面 中国还是有很多好的纯正的恶霸

好漂亮,赞一个,小手一抖,三分到手,手持酱油,低头猛走,遇贴就回,捞经验就走……
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

楼上的什么毛病,看看内容再顶啊。

所有的一切生物都是无价的,有价的都是人为炒作出来,狗也是一样的,不管是纯种的狗还是杂交的狗,他们始终都是同一个祖先下来的,只不过身处的地域环境不一样而已,其实杂交才是真正的爱狗,好的品种杂交可以不仅可以强化狗的品种的后代,更不会生出蠢狗,同品种的狗犹如是远亲的表哥同远亲的表妹一样,有千分之几万分之几的几率生出有遗传病的后代,导致生出的崽傻傻的,当然看是看不出来了,为什么很多狗(像我之前养的杜高)会对养它的主人爱理不理的,其实不是它不听话,是因为它们真的傻,这些都是遗传病导致的。有些卖家为了培育出好狗,直接用直系繁殖,外表是好看的,但里面是怎样的养过你就知道了。
回复 支持 1 反对 0

支持{:4_105:}

各有各的道理

中国不良商贩炒作弄虚作假坑自己人,这种事已经太多。缺德啊!!也不想想最后自己的子孙后代

爱花钱的小斗米 发表于 2016-8-4 08:29
最早的恶霸犬就是标体恶霸犬,能打架体力好。现在恶霸犬走一圈都累死啦。都是一些大玩家为了利益乱搞出来 ...

早期恶霸也打不了架,早就留意过这个品种,这个品种就很温柔

就是了\乱串的

支持,以后卖狗都必须走这样的程序!

{:9_417:}{:9_417:}

首先支持下码字,都是手打良心,不复制黏贴。其次,顶下不要鱼目混珠的市场,滥竽充数,坑蒙拐骗的事也不少。再后,我想说普通人不做繁殖,越坑市场越没得做,非要把路子都堵死吗?天朝真是就这环境,看你挣钱眼红,你做我也做,大家都没得做最好?

希望有个好环境,规范,健康的发展方向。不然也就火一阵子而不是能玩一辈子。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

散养户舍不得配种,乱串的也非常的多

恶霸品种是好安静听话又不失霸气

楼主威武,想楼主这样的人多一点,大伙都能玩的开心点

我跟小明一起喜欢上了贴吧,直到有一天 他 都11 级了,我才4级,就向小明讨教有 没有 什么秘籍。小明憋了半天语重心长地告诉 我:”你每到一个帖子就粘贴这句话, 十五天 就到了11级”......我彻底恍然大悟, 吧主再 也不用担心我的经验了!!!假如 你每天签到 拿4经验,18级300000/4=750 00 天,如果 从1岁开始签到,那100 年=3 650 0天,你差 不多要活200年保持每天签 到(谁知道200 年后尼玛还有没有签到这玩意),如果你每 天再水4经验,时间减半 ,但考虑现实,你不 可能再活100年,取5 0年吧,你就要每天水1 6经验,可能你是 个勤快的人,每天水32经 验,那就需要25 年!!!再如果你是个大水怪 ,每天水64 经验,那就只要12.5年!!!还如 果你个心急的人,每天水128经验,你只要6 .25 年!!!!假如你已经急不可耐了,每天 水 256经验,那你碉堡了,只要3.125年! !!当 然,你会觉得3年还是太远了,每 天你闲的 蛋疼,忙忙碌碌的水512经验, 碉堡了,你只 需要1.5625年,只比1年半 多一点!!!什么! !你还不满意?那你 觉得你可能一天水1024 经验吗,可能吗? 可能吗??可能!!!据说回复 100字或 者一百字以上可以得到11~30经验 ,真的 很棒......那么,按照队形,点击复制, 把我的话复制一片,拿经验妥妥的啊

好狗~~~~~~~~