猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 右耳年华ご

花和尚看帖

生不离 发表于 2016-7-30 16:43
你管人家是不是新手?新手怎么了?低人一等,还是你花和尚是高手,人就是新手,新手约你,你都不敢出战, ...

北京宏达小冯,你好好帮人养狗,管好自己就行了。
你这种小人就是看热闹不怕事大,故意挑拨离间。
我已经跟罗天邀截过这事

生不离 发表于 2016-7-30 16:43
你管人家是不是新手?新手怎么了?低人一等,还是你花和尚是高手,人就是新手,新手约你,你都不敢出战, ...

人品太差,狗品也差。记住一点,我是玩家,不是犬舍,我不需要跟你一样炒作繁殖。
     做好自己的事,玩好自己的狗再说。
库达已被天虎占领
中亚有小川,猎鹿,徐记等人。你还是为主子想想以后怎么立足吧

南昌花和尚 发表于 2016-7-30 20:19
人品太差,狗品也差。记住一点,我是玩家,不是犬舍,我不需要跟你一样炒作繁殖。
     做好自己的事, ...

你呀就是个耍B货,我人品是让你评论的,库达是不是天虎的是你说了算了,你算老几?人家约你你都跟缩头乌龟一样,你谈和人品?你凭什么谈人品,你有什么资格谈人品?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

南昌花和尚 发表于 2016-7-30 20:14
北京宏达小冯,你好好帮人养狗,管好自己就行了。
你这种小人就是看热闹不怕事大,故意挑拨离间。
我已 ...

罗天不可能被你利用的,谁挑拨离间你刚刚发的这两段话明眼人一看就知道,我截图,

南昌花和尚到底敢不敢打呀?扯出那么多聊天截图是想证明自己口才有那么好吗?哎呀不过如此嘛,就长那熊样也不照照镜子掂量掂量自己那小身板,也只能躲到阴沟里骂几句了,浩瀚土佐罗天身高190cm,可是个练家子,南昌花和尚你敢当着罗天的面也敢这么骂吗?罗天抓你就跟抓只小鸡鸡一样一样滴,信不信罗天脱下裤子伸出鸡巴都能把你抽扁。现在装逼装大了,害怕了,看你怎么收场,哈哈!

南昌花和尚 发表于 2016-7-28 18:44
玩土佐,你还是新手。除了炒作,没卵用。土佐老前辈大有人在

我的傻缺儿呀,你不要搞错对象呀,我是你亲爹呀,你这南昌花和尚装逼眼里已经没谁了,真是劳模装逼中的战斗模,我真的是你亲爹,31年前你爹我的盖世风范把你老母所折服,你老母对你爹我深深的产生了爱意,1984年你老母把酒言欢风骚淫荡你老母趁爹不备强奸了我,1985年造就你个犊子,唉你爹我基因再优秀,可你老母拖后腿,不信回家问你老母整个来龙去脉。看看你是什么东西?睁着你的狗眼再看看你老爹我,身材魁梧技术强,声音甜美伪你娘,鸡巴勃起粗又长,插你妈逼直叫强,搞得你妈夜来潮。南昌花和尚是我家熊孩子,小屁孩不懂事老是惹事生非出人头地挑拨离间祸国殃民,不务正业天天上网就会在网上装逼骂人,从小让他妈给惯坏了,估计是吃着屎长大的,当爹的我要狠狠抽他小屁屁,我要收了他。{:9_406:}
回复 支持 1 反对 0

南昌花和尚 发表于 2016-7-28 18:42
我想艹你吗,你就说给不给艹?
不给艹说明你是个垃圾,给艹我就立马迎接,价格随便开

大风起兮云飞扬,南昌和尚就是强,你要强……你要强……
浩瀚土佐等你应,和尚死活不敢接,你要接……你要接……
树高千尺不忘根,装逼就要装得深,你要装……你要装……
不必猥琐笑哈哈,见了罗天别害怕,不要怕……不要怕……
勇敢一点莫怕谁,像个娘们一样骚,骚起来……骚起来……
整天诋毁人家狗,是骡是马拉遛遛,遛一遛……遛一遛……
闲来无事嘴巴臭,其实自己是坨翔,翔翔翔……翔翔翔……
像只老鼠闯江湖,真枪实干焗了油,焗了油……焗了油……
妈蛋的浪费老子时间,江西南昌花和尚虽然爱装逼,起码好歹自己有个垃圾群,天天守候着百八十号人,一人之上百人之下的群主胆小如鼠,身为一个一直不活跃的群主裤裆里若是长个小鸡鸡就为自己的群友做个榜样表个率,接了这一战不要找各种借口推辞,自己从来不敢出来打一场,别人一约他就装死吓尿尿,天天瞎逼逼说别人的狗不行人品差,卖几只小狗崽到处去人家群里乱发,劝大家谁在他群里赶快退出来吧,我早就从他那破群退出来了,在他那破群天天看他装逼没有学习交流的价值,这王八蛋和尚到哪里都殃及池鱼,真他妈的垃圾。

能打才是硬道理,什么没狗,没狗还说毛的话