猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 二爺

[买家发帖] 交易编号953934请小刘

关闭 [复制链接]
猛犬交易担保 发表于 2016-10-16 17:24
请卖方解释一下中介帖内,包孕卖家如何保障?

狗配了三脚最后一脚9约20号配的不到一个月!约定四岁半肩高七十五左右!买家接到狗确定没问题放款买家是同意的吧?是不是接到狗确认过狗是没问题的?具体说包孕你问他我跟他是口头协议还是书面协议了?你问他让我发狗的时候怎么说的?话在往回说现在他怎么证明说狗没带胎?

口头,书面都包,现在听你意思又不包了?那我发出来的时候就是买的带胎的狗,不带的话值5000?  公道一切在人心,等几日 可以做b超了 自然还大家一个公道

二爺 发表于 2016-10-16 21:15
口头,书面都包,现在听你意思又不包了?那我发出来的时候就是买的带胎的狗,不带的话值5000?  公道一切在 ...

高低贵贱不卖你了!这狗我送人都不卖你了放心吧!明天把狗给我发回来就行了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我又不是不给钱,只是等几日可以做b超 到时候真相大白 如果怀孕 自然因当发款,在我这流产  或者生出来死掉 自然与你无关,我现在只要证明他怀孕 就可以给你放款刘哥你认为呢?

卖家既然反悔要中止买卖 那狗我自然给你运回去,不过运费你自己自理

二爺 发表于 2016-10-16 21:19
我又不是不给钱,只是等几日可以做b超 到时候真相大白 如果怀孕 自然因当发款,在我这流产  或者生出来死掉 ...

我为什么要等几日?协议也很清楚买家接到狗确认没问题放款你是不已经确认没问题?是不是我还等到你生完狗崽子卖完了在给我放款呢?这是哪家的道理?你这么证明现在没带胎????

等几日就可以b超了,上面写的清清白白 相信很多大犬舍的人都知道 怀孕30天后可以做b超  而且我说了狗没问题吗?肩高够吗?差一点点吧? 鼻子到面部也有螨虫 我对你说了吧?

二爺 发表于 2016-10-16 21:28
等几日就可以b超了,上面写的清清白白 相信很多大犬舍的人都知道 怀孕30天后可以做b超  而且我说了狗没问题 ...

肩高哪不够了?七十五左右吧?你不用说别的合适你就要不合适你就抓紧给我发回来!你把微信的记录一条不少的发出来大家看也行!你要是个男人就把电话里咋说的咋办就行了!

有图有证据 眼圈周围

这是你违约 运费自理 马上给你发回来。

二爺 发表于 2016-10-16 21:28
等几日就可以b超了,上面写的清清白白 相信很多大犬舍的人都知道 怀孕30天后可以做b超  而且我说了狗没问题 ...

这是谁确认的?是个男人就像个男人样

还有 我是普普通通的上班族 星期天有时间给你发   等不及 给我误工费 明天我请假给你发

我的本来意思是这些小毛小病我其实可以自己治疗 不和你算了。毕竟如果真的怀孕长途奔波对它不好,只要狗能怀 我就算了    谁知道你这幅嘴脸  张口粗话 我就和你好好算算,做人别得寸进尺
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

二爺 发表于 2016-10-16 21:35
还有 我是普普通通的上班族 星期天有时间给你发   等不及 给我误工费 明天我请假给你发

哈哈!还误工费?你还想我给你来点加班费吗??现在有耍无赖的!当初找我买狗的那副嘴脸拿出来让大家看看!你把聊天记录发出来吧

做人懂得尊重

公道在人心 我拒绝与你口水 让小刘自己做判断

二爺 发表于 2016-10-16 21:37
我的本来意思是这些小毛小病我其实可以自己治疗 不和你算了。毕竟如果真的怀孕长途奔波对它不好,只要狗能 ...

做人拍着自己的胸口说!只要做的坦荡荡就行了!别当面人背后鬼的!道貌岸然的那套玩的不错呀!你聊天记录别说没有!发出来让大家瞧瞧吧!电话里这么说的你也跟大家一五一十的说说!如果说的不属实出门一家人都让车撞死

二爺 发表于 2016-10-16 21:42
公道在人心 我拒绝与你口水 让小刘自己做判断

你这么不发完整的呀?从头开始发!看看是谁装孙子!还有就是电话里咋说现实中咋做的?谁说一句瞎话全家出门都让车撞死

关于双方的交易纠纷,中介做出以下三点说明:
1、从现在起,停止言语辱骂和人身攻击,无论是论坛上还是私下交流,若谁违背将有可能产生对你不利的处理结果;
2、到目前为止,买方并未对狗的健康问题提出过异议(除了一点螨虫,买方也已表示不予追究)。双方在中介帖内约定了包孕,且双方都已认可。因此,买方要求确定的是狗是否确定怀孕,若确定怀孕则会无条件放款给卖方,而在此期间,狗若发生其他健康问题,由买方自行承担;
3、若双方协商同意退狗,请同时协商好运费的问题后,跟帖说明退狗退款方案,后续中介按双方约定执行。

同意猛犬交易裁定  本人承诺自今日气 2周内必定去做B超 超出时间买方没去做B超 证明狗没怀  中介可立即放款   如狗在我这边出现本身意外健康问题均由自己承担   如果卖方违约  要求退狗 运费自理 运输途中意外流产等因素买方不负责