猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小刘

众人来说颜色论!

小刘 发表于 2016-11-6 21:44
我其实个人也比较喜欢黄色黑嘴的狗。。当然除了这个意外我也喜欢黑狗!

温斯顿配啊德曼还不算好狗吗,刘总,你要求太高了
回复 支持 1 反对 0

开膛手也是咖啡色呀!怎么不好?

我喜欢草白黑嘴,却养了条黑狗和条黄色红鼻,呵呵以后搞条草白的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

山东黑曼巴 发表于 2016-11-6 21:52
我比较喜欢天蓝色和火红色的狗,可惜没有

什么颜色的狗才是我的最爱?我不以颜色昨为为喜好。比特是所有犬种中毛色最丰富的一犬种,而每一个血系在毛色上都有一个代表性,作为一个以打斗为目的的犬种我是喜那些打得好的狗而不去看它是什么颜色

我玩狗年头和这些论坛版主或高级会员比,是差远了。  但是我看见了就说两句。 自从基多崛起,大黄横空出世,国内一线的狗基本分4种!大多数为,1黄色黑嘴,草白黑嘴。出战率高,战绩好,整体素质优秀。  然后就是2黑狗, 其次是3咖啡,花狗(黑鼻子,粉鼻子)全黄虎皮。最最最后是 4包金、和纯白“把黑鼻子放前面是黑鼻子还算多见”
其实说句实话 就是时代替换了,原来的比特怎么玩?现在的要求有多高?   最开始国外回来的狗不乏现在狗颜色的主流,上面说的,(黄色黑嘴,草白黑嘴)有多少品质不行的?前期一流牛掰,后期掉头,跑,停线。然后阿德曼王朝时期,把品质和稳定性相比以前有很多提高。这时大家看到咖啡了得又都捧阿德曼的咖啡色。 直到杀和黑鹰的后代时候,遇到崛起的基多,如果抛掉血系不讲,只说颜色,那么咖啡的仇家找上来并陆续上演着绝杀大戏。慢慢的黄色黑嘴和草白黑嘴又占据巅峰。 我废话多大家见谅,我直接点,就是谁牛掰捧谁,玩谁。阿德曼牛掰时候玩阿德曼,基多牛掰玩基多。所以后代瞬间遍布全国。(狗贩子和不良玩家也会论颜色说这是XX后代)。与其说什么颜色主流,不如说什么血系主流。皇帝有9子,农夫养俩能累死。一样吗?  再说 斗栏里看见的主流颜色,狗肉馆里也不会少。最后说个简单明了的比方。全国有100只比特 。黄色黑嘴30只,草白黑嘴30只,黑色20只,咖啡 花色 虎皮共15只,包金 纯白共5只。 这样就清楚了……!
回复 支持 3 反对 0

喝点酒啰嗦了一堆废话。大家就当看个笑话。我玩狗时间短懂的少,说错了轻点骂我!

尖叫吧路人 发表于 2016-11-6 23:07
开膛手也是咖啡色呀!怎么不好?

开膛手是黑色

以前咖啡现在喜欢草白黑脸,黑狗

温斯顿,名气不大,打脸的恐怖狗狗,老杜新宠

据说后代也是两米起,怎么能说狗不好呢

都喜欢黑色啊。打黑不打黄。谁能理解这句话的意思。

信也罢,不信也罢,驰骋在国内大赛场上的战士们,得以诠释!~还是那句10年前在论坛学到的一句老话:自己喜欢就好。顶级狗不是所有人都适合玩的。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

比特我觉得没有颜色之分 我见过你说的这些颜色的狗都有牛逼的 几分钟就把对方打的血直流很快结束战斗1

蓝色闪电 发表于 2016-11-7 08:55
都喜欢黑色啊。打黑不打黄。谁能理解这句话的意思。

打黑不打黄。早期玩比特没有现在这么多讲究,多是大白天在室外打,碰到大热天,黑狗吸热体温升高会比黄狗快,影响打斗。

我喜欢黑的发亮的黑狗,黑狗的眼睛也特别有杀气,其次是草包和黄色的黑嘴

草白黑嘴,,,

现在比较流行的血系,基本都是白,黄狗,黑狗,如果十年前都怕碰到咖啡,因为当时的啊的慢很恐怖,现在出咖啡狗的好种狗,已经不多,所以咖啡比较少,至于虎皮,我见过的性格都一般,只是我见过的

草白是最爱!

能打死狗的狗都是好狗,我只在意狗的结构,牙口!其他的都是人家的自由!