猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 养牛快乐,给我却带来了痛苦!! [打印本页]

作者: likaib1    时间: 2016-12-2 12:25
标题: 养牛快乐,给我却带来了痛苦!!
7月20从本吧入了一条小牛,从回来就胆小如鼠,自己琢磨可能社会化没做好,然后每天坚持带它遛,一转眼就是5个月,本来喜欢猛犬,选择牛,就是被它的勇气自信,勇敢,各种品格深深的吸引住的,以前小,别人说大点就好了,现在都7个月了,还是一样,胆小到我从没见过这么胆小,这么蠢的狗!基本撒手没,各种训练无济于事,还有朋友说狗要一岁多会起性的,我觉得这不是起不起性的问题,问题就是我这牛有性格上的缺陷,牛的基本品格它一样没有!!!今天带狗出去遛,胆小如鼠,从小带出去社会化,他妈的今天我终于爆发了,快气死我了,看见没见过的东西夹尾巴就死也不走往后犟,别人看的直笑,我不管别人,觉得要多多鼓励建立它的信心,拉下脸来各种鼓励于事无补,耗了半小时,终于耗完了我的耐心,怒托了过去,后就一直赖地下夹尾巴死活不走,我气的快跳了起来,管它走不走,一直拖回家的,它就死命的趴地上刹着!我这牛是他妈的性格缺陷嘛?我觉得我为它付出太多了,除了上班我的时间都给它了,各种搭配,鸡架牛肉,牛骨,肝,鸡胸,光每天给它做吃的就要两三个小时,养狗快乐,给我却带来了太多痛苦了~
(, 下载次数: 10)

作者: Mr.狼    时间: 2016-12-2 14:42
太着急了 这性格的还不好找呢 我觉得你适合比特 牛头梗起兴是需要阶段的

作者: likaib1    时间: 2016-12-2 16:42
Mr.狼 发表于 2016-12-2 14:42
太着急了 这性格的还不好找呢 我觉得你适合比特 牛头梗起兴是需要阶段的

阶段性,如何的阶段性,我也告诉自己多等等,等长大了自然就好了,也只能这样安慰自己了,并不是希望它凶猛嗜血,见狗就咬,只是希望它能有牛还有的活泼听话,勇气和自信~

作者: 无人的海边    时间: 2016-12-2 18:35
这种性格缺陷的狗有很多,买的时候最好能现场亲自挑一挑,顺便看看小狗的父母,千万不要听卖家忽悠。
作者: 卡斯罗哈迪斯    时间: 2016-12-2 23:06
这个……楼主实在不行就卖了吧

作者: 开心就好了    时间: 2016-12-3 12:30
找一个比他小的狗在一起玩  也可以让他们抢食物  慢慢的就有自信了

作者: 汉尼牛头梗    时间: 2016-12-3 16:34
耐心点吧 性格就这样也没办法

作者: 刘科是王道    时间: 2016-12-6 03:59
还是养恶霸吧。

作者: 饭冰冰!    时间: 2016-12-8 13:40
你的经历我有体会,之前捡的一条狗狗也胆小,遇到陌生的生物尾巴夹起,不停狂叫,非要主人给他安慰和鼓励,现在我两条狗狗也把握累的够呛,晚上下班回家,遛狗、给它们做饭、打扫卫生 ......但我始终坚信既然选择就应该着付出,看得出你对它寄予了很大的希望,但没有想到不如意后,自己是否可以接受。希望你对它多一些耐心,多一些容仍,能换个角度去看它。或许对你来说,当初它的到来的初衷只是生活的取乐,但你对它来说却是生命的全部,所以用耐心善待它、鼓励它!
作者: 游侠浪子    时间: 2016-12-9 14:06
正常,我以前只牛又埋这样。细个的时候就怕。后面见到大狗咬也不怕。不过就是不行打架,好善良。凶猛的反击都无见过。后面只牛养了一年,成年了,有一晚拖出去散步,有土狗过来咬他,他立马回击了,但是他不下死口。咬了几下土狗就算了。后面土狗家的几个大狗也过来帮也不怕。呢。可能时间问题
作者: 求小高0000    时间: 2016-12-15 04:33
转给别人当宠物养吧

作者: 登陆者    时间: 2016-12-15 20:53
要不换换,我的狗把家的柜子都咬倒拉,出门见人就上身,无语拉{:4_90:}

作者: 浮尘8288    时间: 2016-12-16 21:04
改养加纳利吧,出去也没人敢笑话你了

作者: wx_江清月_kusne    时间: 2016-12-17 08:40
随意些,如果想卖就联系我,加我微信15516206191

作者: 我要稳稳的幸福    时间: 2016-12-17 16:00
看起来还是挺有样子的呀{:9_406:}
作者: cooper    时间: 2016-12-19 20:26
哈哈哈,和我的遭遇类似,什么还不到时候啦,狗随主人之类的屁话我也听多了,我觉得是牛头这个品种自身的问题,有相当一部分牛头性格很不稳定,有爱咬人的,有爱咬狗的,我养过的迷你牛头也对陌生人和陌生狗惧怕得要命,但偏偏喜欢向我的斯塔福挑战,而且很勇猛不要命,最终没看住死在斯塔福嘴下,斯塔福也被咬成猪头伤的不轻,到现在我也不知道它到底是胆小还是勇猛还是犯贱?
作者: liuqiang    时间: 2016-12-30 01:40
卖给我算了,18274546666

作者: 凤凰涅磐阿威    时间: 2017-1-14 16:01
胆小多好呀!不会闯祸。………………

作者: 395797441    时间: 2017-2-22 00:43
母狗?小时候不能总吵它打它 它会胆小 ,大点做错事可以打, 我家牛胆子够大,不办事挺上的去就是没开口总吃亏

作者: 飘逸斯塔福    时间: 2017-3-8 11:17
还小,不要打他,一打胆更小。

作者: 帮主大哥    时间: 2017-3-28 17:00
如果是这种性格的 比特  上战场 绝对残忍,好好留着吧  有成长空间
作者: 如此这般    时间: 2017-4-5 09:54
养狗就是解决一件件的困难事,我以前光带出门下楼梯就训练半个月,进出门无数次,狗就是这样不断训练反复记忆,在给适当的鼓励,我养的是比特。
作者: 西安城墙    时间: 2017-5-4 16:27
才不到一岁,等等吧,狗跟人一样,天生性格一方面,后天的培养更重要,要有耐心多给狗鼓励

作者: 呵呵嘻嘻啊啊bb    时间: 2017-5-6 22:22
撒子都怪狗,我就这么没给你说,牛头梗是我见过最懂人且易表现出来的狗,没有之一,你打了他他会直接走开不理你,在生气。一般的狗只会怕你。总而言之,我大狗亲身体会(已经不在了)小时候被咬的全身是血都不还口,一岁多了,打起来绝不撒口,喊打就打,楼上范冰冰知道。还有就是,我觉得狗只要体型没问题,性格是可以培养的,给点时间。

作者: 46685    时间: 2017-5-10 02:50
我的一条公卡也一样……但是我的母卡就是相反的,勇敢,安静,性格那是好的没的说,

作者: 狂奔的龟头    时间: 2017-5-11 18:08
我是觉得你有病的。。。养狗为了打架,才7个月急什么,你7岁的时候你爸要求你打20的人了?我家狗4岁才起兴

作者: 承兑贴现    时间: 2017-5-12 00:17
买几只活鸡给它吃吃看

作者: 一片孤城万仞山    时间: 2017-5-13 13:51
换不  谁都不怕
(, 下载次数: 5)

作者: 加藤鹰    时间: 2017-5-13 22:25
无人的海边 发表于 2016-12-2 18:35
这种性格缺陷的狗有很多,买的时候最好能现场亲自挑一挑,顺便看看小狗的父母,千万不要听卖家忽悠。

我这条就是性格上面有严重问题的,被小狗追着夹着尾巴跑  别人看到都发笑,都尼玛九个月了还被各种小短腿串串狗骑着咬,追着跑到我这边来我就一把火!我感觉自己的耐心要被磨完了!

作者: 淼淼芝麻开门    时间: 2017-5-14 23:46
开始就没有选对。你应该买比特,土佐,班道 ,类的、你见几只牛头进斗栏?
作者: zhfzs01    时间: 2017-5-26 00:25
狂奔的龟头 发表于 2017-5-11 18:08
我是觉得你有病的。。。养狗为了打架,才7个月急什么,你7岁的时候你爸要求你打20的人了?我家狗4岁才起兴
...

非常同意,不喜欢就弄死,我看你有没有刚

作者: zhfzs01    时间: 2017-5-26 00:28
养狗就是为了出去能打仗拉风给你张面子,那你是真爱狗么,一只狗就让你如此控制不好自己的情绪,你还有什么意思,还是那句话,自己买的狗,真看不上弄死!要么就好好养

作者: 白梗牛    时间: 2017-5-26 07:51
我家兔子从小就见人撒娇,我特么特怕被拐跑!不过管她走哪里干嘛,一个口哨一个拍腿,立马出现在我身边

作者: 艾哥    时间: 2017-5-27 21:45
检查一下听力吧
作者: —━╋う逺╰☆    时间: 2017-5-28 07:14
好狗,顶起!小手一抖,积分到手,捞经验就走,下次更新,我重新再抖

作者: 威士忌2017    时间: 2017-6-3 07:11
加藤鹰 发表于 2017-5-13 22:25
我这条就是性格上面有严重问题的,被小狗追着夹着尾巴跑  别人看到都发笑,都尼玛九个月了还被各种小短腿 ...

越是缺乏安全感越胆小的、以后打架下死手的几率越大、人也是一样整天被人欺负爆发的那天就是动刀子、再说了就是比特也要等1岁半、早开口的以后成材率越是低

作者: 平安犬业    时间: 2017-6-9 17:55
听说两岁是个分界线

作者: 我好忙    时间: 2017-6-18 17:07
楼主就是个废物

作者: zjw980718    时间: 2017-6-20 16:33
5个月还小。。。。。楼主要有耐心。。。。。8个月以后到2年都有可能的

作者: 于娜    时间: 2017-8-18 04:58
呵呵嘻嘻啊啊bb 发表于 2017-5-6 22:22
撒子都怪狗,我就这么没给你说,牛头梗是我见过最懂人且易表现出来的狗,没有之一,你打了他他会直接走开不 ...

我家的牛牛小时候很淘气,现在一岁了,特别可爱特别听话,跟家长训练我感觉有很大的关系,别看它平时跟狗很凶,可是对主人忠诚
作者: 钟电电    时间: 2017-8-18 21:54
我这只一见跑动东西就要咬 倔的一逼 我跑都要咬 放出来到处乱搞东西 各种跳桌子 各种疯 见到大的夹尾巴 见到小的追着咬 我也是头疼 疯起来控制不住

作者: 105218618    时间: 2018-1-8 20:59
是你性格不好还是牛性格不好,值得自己反省
作者: 白梗牛    时间: 2018-1-8 21:22
给他看斯巴达300勇士就猛了
作者: 飘逸斯塔福    时间: 2018-1-13 17:09
你不会养,你养比特,也一样,一个先天,后天,看你怎么养了。
作者: 牛头梗头牛    时间: 2018-1-13 17:26
我却为我家贝贝(母狗)担心,家里养只鸽子都要斗一番,才8个月,死活就是要听她的,外面出去,谁身上都趴,我就怕她咬伤人了
作者: 牛头梗头牛    时间: 2018-1-14 14:34
我家贝贝六个月的时候门都不敢出,有车经过就怕得腿软,后面我有几次开车都带上它,现在已经不怕了,胆子比以前大多了,见人就扑上去撒娇,得有耐心哦!
作者: wx_无锋_rgdX2    时间: 2018-1-14 21:17
它凶起来,你脑壳都要大
作者: 特瑞少校    时间: 2018-1-21 13:31
这个不是,我个人的意见,以前我家养的一大柴狗,拴着,那就是饥一顿,饱一顿。吃鸡鸭肉。他吃狗蛋,那见了外人就跟疯了似的,下雨就那样,烂棚子一钻,天气好的时候撒出去,你就不用管他。玩一会儿它自己会回来,跟别的狗干家,狼青,不怵,上去就是咬,当然了,并不是我夸自家狗好,这狗是好狗。说句不中听的话,饱暖思淫欲,这狗也她妈一样,你把他养废了,而不是他缺陷,你去农村看,那家的狗不凶,哪怕串子狗,惯的都是,个人观点
作者: 特瑞少校    时间: 2018-1-21 13:36
另外,他只不过是一条狗,没必要整的鸡鸭惯着,就馒头,爱她妈吃不吃,人都吃不饱,如果我每天鸡鸭喂他,我估计这狗都得让我爸给他打死,当然了,善待它。而不是把它惯成祖宗
作者: 刚毅162    时间: 2018-1-21 22:07
饭冰冰! 发表于 2016-12-08 13:40
你的经历我有体会,之前捡的一条狗狗也胆小,遇到陌生的生物尾巴夹起,不停狂叫,非要主人给他安慰和鼓励,现在我两条狗狗也把握累的够呛,晚上下班回家,遛狗、给它们做饭、打扫卫生 ......但我始终坚信既然选择就应该着付出,看得出你对它寄予了很大的希望,但没有想到不如意后,自己是否可以接受。希望你对它多一些耐心,多一些容仍,能换个角度去看它。或许对你来说,当初它的到来的初衷只是生活的取乐,但你对它来说却是生命的全部,所以用耐心善待它、鼓励它!

说的非常到位!爱狗的人
作者: stf“AK”    时间: 2018-1-28 17:38
别提到狗性格懦弱胆小,就说养比特。我们要的该犬种的本质性格。跟养不养比特有啥关系!
作者: stf“AK”    时间: 2018-1-28 18:17
开口是在火爆性格前提下的。有火爆的性格知道去干自然也就开口了。如果在激发下的强制开口,即便开口了,以后打架也是被动还击。因为主观意识狗是不愿意打架的。这也就是狗的性格是天生的。后期培养也就是强制开口。就像人被欺负急了才动手的!有人的一言不合就动手!我的牛头是在一岁半开口的,先是被拉布拉多咬了两回,两回被咬了七个洞一条口子。第三回被咬急了,还口了!咬住拉布拉多后退就不松口甩头。咬的拉布拉多直叫唤!最后我给撬开的!拉布拉多后腿缝了几针!第二次和另一条拉布拉多大战!这条拉布拉多可是很厉害,在拉布拉多里算是能打的了!有条帖子牛头大战拉布拉多的帖子。
作者: stf“AK”    时间: 2018-1-28 18:24
我的牛头可以说是不惹事也不怕事那种!
作者: stf“AK”    时间: 2018-1-28 18:32
我养过两条牛头,第一条性格天生就残忍!一只大兔子一口咬住就甩头,咬死后分尸吃掉!从哪以后就一发不可收拾!见到小狗就疯了,就要咬!见到大狗先打声招呼然后就要干!第二条就是被强制开口的,性格是不惹事,不怕事。你不咬我,我也不咬你!你要咬我,我就和你没完。
作者: stf“AK”    时间: 2018-1-28 19:28
likaib1 发表于 2016-12-02 16:42
阶段性,如何的阶段性,我也告诉自己多等等,等长大了自然就好了,也只能这样安慰自己了,并不是希望它凶猛嗜血,见狗就咬,只是希望它能有牛还有的活泼听话,勇气和自信~

我理解你的心情!再坚持!坚持!等十个月的时候再看看有没有变化。
作者: 红金龙犬舍    时间: 2018-12-21 12:28

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3