猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珍妞儿

★★★<珍妞邀您来讨论>淘汰犬究竟该如何处置★★★

大S 发表于 2016-12-9 15:31
性格有问题的,我有过一只,可能原狗主适口时间有点早,导致狗很怕打架,我第一次玩大狗,我不知道狗性格有 ...

厉害!!

yk海纳百川 发表于 2016-12-11 22:36
垃圾狗不值当费事

那总比让它死了好啊 再说了我也可以给你点钱

比特也是生命。任何剥夺生命的方法都是不可取的。 既然你繁殖了就应该.想办法让它们好好的活下去。 玩狗就不要去考虑它们对你的利益造成的影响。个人建议。低价送人。(当然 不要送给那些准备吃狗肉的人)

评分

珍妞儿 + 60

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

前辈你好。 个人认为玩狗的人就不要去考虑利益。切莫把狗当成了利益的筹码。

评分

珍妞儿 + 80 敬你一颗善良之心

忠诚卫士888 发表于 2016-12-9 21:35
个人觉得比特看门有点恐怖,好比一颗定期炸弹!淘汰狗打猎不错的!

要是不咬动物呢?

好狗 顶起 鼠标一抖 三分到手 拿分就走 下次在抖。

比特斗斗 发表于 2016-12-12 00:56
那总比让它死了好啊 再说了我也可以给你点钱

送杀牛羊屠宰场,是看场子去了    又不是杀

安乐死可以用于伤重不治或重病回天无力。直接注射氯化钾,狗死前会有剧烈挣扎,短暂痛苦。
送人的狗,必须会像土狗一样会看家,见生人叫,不随意亲近生人。(没有品质,没有口的狗都可以)
陪练犬打法要全,没有口,力量一般。
转手卖人的狗,性格要说的过去(不要求不死就冲,最起码不会受到一次重击就逃跑)。
屠宰场卖狗肉的,绝对是咬人狗。六亲不认的咬人狗。

评分

珍妞儿 + 100 + 1 感谢用心评论

没有投票权限

要么送人要么自己留着

送给我,

杀掉淘汰的比特,

杀光淘汰比特
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

不理解 钱真的很重要吗  

呵呵我的办法最好,杀掉请珍妞来做客,其实我觉得性格有问题的狗和咬人狗安乐死是最好的归宿,性格出问题送人或底价卖,买的人也应该会配种,以后出的小狗性格上也不太好,那样又会让多少人拥有性格出问题的狗?多少心血浪费?咬人的狗真不应该留,再不应该让它留后,那样会给多少人留下风险?珍惜生命,珍爱他人。杀掉虽然感觉残忍了点,但保留着比特精神,让更多的人少为花了很多心思去养一条狗,而养大后性格问题,那样费时费力费钱还丢脸,咬人比特它就不该活,个人理解,不喜勿喷

评分

珍妞儿 + 60 我不吃狗肉

我感觉还是自己养着、一直养到它死了!让它离去、只有得了不治之症

无敌小强 发表于 2016-12-9 11:58
个人可以送给喜欢养狗的朋友    就是那些只是喜欢养狗 不需要它去打斗不需要什么性格只是单纯的陪伴   如果 ...

坐等你送狗啊

在说一句真正喜欢狗的话、那就不要抛弃它  不要在它最需要主人的时侯离开、不要看它慢慢的不能带来利益就抛弃它!毕竟也是一条生命、还是那话得了不治之症、或者伤的太重那还不如给它一个痛苦

评分

珍妞儿 + 60 敬你一颗善良之心

在说一句真正喜欢狗的话、那就不要抛弃它、不要在它最需要主人的时侯离开、不要看它慢慢的不能带来利益就抛弃它!毕竟也是一条生命、还是那话得了不治之症、或者伤的太重那还不如给它一个痛苦

我就一只  没得送{:4_96:}