猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wx_阿锋_ME19v

2017 晋城竞技场 首战告捷

恭喜下阿峰兄获胜,敢说敢打支持一下!

另外本帖看到有点火药味,希望各位克制。。论坛好的环境和氛围是需要大家共同创造的!允许不同的声音,但是不允许骂人! 对于人身攻击的帖子已经处理!

不是赢的狗没人买,说句实话晋城买赢的狗都不会说当场问家,都是朋友拖朋友谈好价格去买!在晋城打比赛的老板有几个差米的???

各位朋友没有必要弄的剑拔弩张的十足的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

祝贺一下

赢狗要低调点,要学会谦虚;比如打掉金瓜那个,好像人家主人说侥幸赢了,这样心态很好不伤人

战之魂 发表于 2017-1-17 00:08
赢狗要低调点,要学会谦虚;比如打掉金瓜那个,好像人家主人说侥幸赢了,这样心态很好不伤人

人家是职业玩家,我是业余爱好,不知这个你可听的懂,我有不是面向全国约战,我说的是事实,也没有感觉我有多么的高调。

渭南阿锋 发表于 2017-1-17 00:13
人家是职业玩家,我是业余爱好,不知这个你可听的懂,我有不是面向全国约战,我说的是事实,也没有感觉我 ...

总之吧,自己有好狗还是要低调,喜悦和真正的朋友分享也就够了,现在晒出来大家知道了下次打接米的时候人家会衡量得太多你应该懂得

战之魂 发表于 2017-1-17 00:19
总之吧,自己有好狗还是要低调,喜悦和真正的朋友分享也就够了,现在晒出来大家知道了下次打接米的时候人 ...

谢谢你的提醒,这个我知道的,下次让它生狗还是打场,我现在还没有决定呢!

渭南阿锋 发表于 2017-1-16 18:37
谁要看不惯,说我怎么高调,可以不看,别在哪里叽叽歪歪,要想出来指手画脚,还不如出来找我约战。我还告诉 ...

你狗打多少斤,公还是母

挺你楼主,你是好样的

你那是业余的呀,都知道大你一个骨架,专业的都没你清楚,你狗38斤打吗?准备打多少米?

zouhaiddd 发表于 2017-1-16 00:14
你就吹吧!你咋不说对手比你狗重一斤,一样的斤两什么对方骨架大你一个骨架,一个骨架多重?赢了就说赢了狗历 ...

虽然不知道你是不是输掉的狗主,但从你说话的口气好像感觉你对这场比赛还有些不服,虽说狗的好赖不能拿输赢来定,但我相信大部分的眼睛都不瞎,就单单从一个战犬最起码应该具备的品质来说,首先性格上有问题的狗它就不配做战犬上战场,一个都不配被称为战犬的狗被狗主拿来作战输掉了竟然还有人来替它打抱不平而且还出言不逊,就如你最后说的没必要当了婊子有立牌坊,这句话我看更适合回敬于你吧,人家赢了立也是立功碑,输掉的是什么牌坊那明眼人都清楚的,也不是你一两句话就能把它名声扶起来的,愿赌服输才是真正的实战玩家,气急败坏只会把你跟品质不过关的败犬拉到一个档次,有这气急败坏的心劲还不如去好好反思反思惨败的原因是什么,问题出在哪!真是的,看到你的评论我当时就笑了,难怪会输……

中华小狗狗 发表于 2017-1-16 12:12
同感.最恶心这种人.赢了就踩低对手.输赢无定数.何必不可一世?有本事下次输了也发出来啊.输了就说指挥 ...

看你说这话我更觉得可笑了,上了战场就势必会有个输赢,赢得起输不起的又有什么资格发表意见,能比赛就别嫌别人赢了不给输掉的留颜面,输掉的也有被大家拿来称赞的,能来拿来被评点的只会是那些不配作战的狗,输掉的如果不服可以继续再战争点气给自己把颜面扶起来,在这竟掰掰的给一个没品质的败犬翻名誉难道你没觉得像是自己在打自己的脸吗?真是的,对战犬就这认知也不知道是没接触过战犬还是一直都是对战犬没要求没底线?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

zouhaiddd 发表于 2017-1-17 01:26
你那是业余的呀,都知道大你一个骨架,专业的都没你清楚,你狗38斤打吗?准备打多少米?

我的狗本身打37.3已经小对方一个骨架,你现在问我38打吗?谁的脑子有问题,个位说说

西安老卓 发表于 2017-1-17 01:12
你狗打多少斤,公还是母

你想挑战我吗,西安乡党,我看你还是省省吧,以免到时候只是练练嘴。

西安老卓 发表于 2017-1-17 01:12
你狗打多少斤,公还是母

37.5看起来是母狗,我觉得没必要输贏都不痛快

我个人认为楼主发此贴没有什么错,在短时间内赢了,看到了自己狗的实力,一时开心鼓舞,按捺不住内心的喜悦,兴奋之下发了帖,与大家一同分享他的快乐,也在情理之中!还是希望大家都大度些,和谐交流,不要有谩骂,五湖四海有缘相聚同一个论坛多不容易,玩的开心就好!

比特至尊 发表于 2017-1-17 12:43
我个人认为楼主发此贴没有什么错,在短时间内赢了,看到了自己狗的实力,一时开心鼓舞,按捺不住内心的喜悦 ...

谢谢老黄,说话公立公道,那些个心里不痛快,酸溜溜的只会在哪里叽叽喳喳,有本事就去晋城打场,不要在这里心里不平衡了,忘了告诉大家去年元月十号,我的母狗在绍兴也打过一场,十七分钟对方收狗。

渭南阿锋 发表于 2017-1-16 17:12
是的你们一个地方的,任跃鹏。

朋是我的好朋友,他训练斗狗的技术很不错,连连胜

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽