猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 河童

关于卡斯罗 饲养 繁殖 训练 医疗等各种实际问题交流和分享

回复 259# lqpr123

阴道炎症 你买点人用的洁尔阴给她洗洗就OK  没什么大问题 平时也要注意私处卫生 有时间就3天给她清洗一次吧 呵 呵

另外如果不见好的话 就吃点药 妇女炎症用药就可以了 那东西叫白带增多 你问问医生都晓得给你什么药的 又便宜又好用

回复 261# 2784451gy

上了药后尾巴想办法不让他咬到 可以用个塑料大套子硬的那种  套在他脖子上 这样转过去就咬不到尾巴了 套子越大越结实好

我一般是2个月小卡 按体重来吃  15斤以上 就吃1颗了 然后半个月后再吃一颗 如果都40斤以上了 就按成人量吃了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

有条件的话 最好是喂白条鸡 有骨头有肉最好的 不能光吃肉类 光有蛋白质还不够的

喂牛肉是补充蛋白 另外鸡架也是分很多种的 优质的鸡架上很多肉 劣质的鸡架基本全是骨头和油 没什么营养的

我告诉大家这样的方法是因为这样饲养的成本是最低 但是效果又能达到比较理想的状态 哈哈哈

可能我没说清楚 每家狗舍给狗做驱虫都不一样 我家就这样做的 至于怀孕母犬也是可以打通灭 45天大肚子的时候开始打 很安全
回复 支持 1 反对 0

回复 276# yulindannier

我们家都没特别补过油 只要营养均衡了 毛自然就亮了 或者是吃生的 毛也很亮的

{:4_92:}{:4_92:}

刚才有朋友问到小卡怎么补钙的问题 如果小卡前爪都完全变形了 就直接打钙针 3天一次 连打4次 每次的量都严格按照说明来打 钙针打完4次后 清楚好转 就每天吃钙片 再配合营养的食物和日照 大概1个月就可以恢复到7成了

回复 282# ooqqkk

从小养 如果你和狗多培养感情的话 不会出现这样的事 责任在你 你要让小卡完全信任你 不怕你才可以牵到他 如果你是狗场买的 才接到狗 不让你牵也正常 一定多和小卡交流 培养信任感很重要 驱虫药我建议都是广谱的就可以了

回复 283# zfl

你好 如果你觉得3000的小卡都贵的话 我建议你还是养小型狗吧 因为大狗 一年的成本稍稍喂好点 也是4000左右了

养大狗是乐趣 养小狗也是乐趣

关于卡斯罗口水问题 正常情况下 卡的口水基本没有 只有看到吃的时候 和热的情况下 才会有大量的口水流出来
回复 支持 2 反对 0

回复 292# 悲伤的,日子

很正常 不要担心 不是什么问题 跟人一样 有些人的头发天生就是弯曲的

你好 小卡我建议给他垫点塑料板子 啃不动的 也不会冷到

至于吃进去的棉花 明天观察下 如果吃了后 不吐就没关系 应该会自己排出来的 不要担心

如果明天吃了东西 到晚上还没拉出来 就要考虑是不是肠梗塞了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

如果堵塞了 我还真没遇到过 呵呵 我明天再请教下专业的医生后给你答复

回复 301# 凌峰犬社

一般正常的怀孕母狗 50天以后才会开始不喜欢吃东西 你的45天就不喜欢吃 有点敏感了 主要是没什么胃口了 你试着看看换其他比较有血腥味的给她吃看看 一种不行 就换另一种 总有她喜欢吃的 要多吃

生产的时候才有产力的 记得给她驱虫 药只要没有特别著名孕妇不能用 就可以吃

回复 302# 安静

也没帮到你什么 客气了
回复 支持 2 反对 1

回复 306# 卡恩他爹

你好 感谢你的信任 首先 我家小卡修耳朵的时间  这和做疫苗的时间有点冲突 不过因为我是专业的 有足够的经验能应付 所以没关系

医生给你的建议很好 疫苗做完后在修耳朵 这样对于小狗有足够的保障

小卡能和家里任何狗狗打成一片 很喜欢人喜欢狗的

在做完3针疫苗的情况下 过了2个月 家里有消毒彻底了 再次感染的机会很小 但是不代表就没事 还是需要慎重考虑下

卡的性格 公母都是像你说的 一般不打架 一打架就弄死对方的角色
     因为小卡很聪明 所以你要像教育自己孩子一样对他 一手糖一手荆条 是对的

回复 307# 凌峰犬社

有的哦

回复 315# 蚂蚁啃猪骨头

很特别了 大概一百条卡里 有1, 2条不喜欢吃生鸡架的 你正好遇到了 呵呵  
   不喜欢吃 就不要强迫他吃吧 喜欢吃米饭 就把鸡架弄碎了 煮饭给他吃 一样的

{:4_112:}{:4_112:}