猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: coobie_zhang

【讨论】关于中国土猎和阿根廷杜高

<p>精彩!</p>
<p>精彩!</p>
<p>继续楼下的!</p>

&nbsp;&nbsp; 土猎提纯是一个系统和繁琐的过程,一朝一夕是完成不了的,想法可以,行动困难,中国我觉得现在还没有人会勇做使者,当然如能做好这个事情的人必定会带来不小的经济价值!!楼主对狗这么热衷,我看可以考虑一下!!

有水种
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

<p>这篇写的还看的过去!!赞一个~~~~</p>

<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_6" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">说的不错,顶一个. </div></td></tr></tbody></table><br/>

再顶 好帖不要沉了

[em50]

头像被屏蔽
哈哈

[em59]张哥写得好

还顶&nbsp; 继续

<p>在国内不要搞天价就好了</p>
<p>呆会出来个犬种炒作下 价格刷刷地飞</p>
<p>藏獒首当其冲 川东 下司也被炒作的厉害了</p>
<p>接下来是什么 凉山 青川?</p>

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

&nbsp; 我很少回贴&nbsp; ,但你的帖真的不错

<p>
现在我们中国就是引进了太多外国品种的犬 而这些犬都和我们这里的土犬杂交繁殖 也就生下了外国狗不像外国狗 中国土犬不像中国土犬 导致没有一个固定的中国犬种! 现在就是一些比较贫困的地方还有保留了 我们中国原始的品种土猎犬 因为那里交通不发达一些外面的狗在他们都没有的 这样就只有土犬跟土犬交配生了好的土猎犬 我想要是再过几年中国的土地上基本很难找到真正中国土猎犬了啊! 比如像广西 下司 川东 凉山 沙皮 藏獒 细犬 现在能有几只是真正的纯种狗啊! 我用了好多的猎犬 到最后还是觉得中国的土犬比较好!作为狩猎爱好者 我想如果中国有一天没有纯种的中国土猎犬 那会是一件很让人后悔的事的啊! 中国已经没有真正的中国血统的犬了 ! 试着比较一下 以前的土猎犬多还是现在多呢 ! 答案我想很显而易见的吧! </p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 顶!!!!!!<br/>
本人喂养下司,也向往杜高。小时候映像中的下司很难见到了,极品下司都有可能不会打猎了。 不是在达官贵人手上,就是在有钱老板手上, 保种?贵州省下司镇政府做过!狗呢?钱呢?都不见了, 狗场老板也是到处收狗转卖,或是丈着手上有一两条好狗,不停的倒血统,以至于有些狗都退化了!有多少好狗在猎人手上?&nbsp;&nbsp;当你来到下司的时候狗场老板会对你说:下司,世界排名第三,台湾的那一位老板花了多少万买了几只狗。下司镇作为原生地,当地人没有好好利用这个历史优势,而是一味的卖狗。一天几个朋友聊天,一个说:“哪天我们到下司买狗去,有三个人说下司镇没好狗。当时我只觉得悲哀”!记得几年前一纸新闻&nbsp;“藏獒濒临绝种了”藏獒火了,接着“下司濒临绝种了”下司火了,火了,是件好事情,会有更多人去关注这件事情。但价上去了。接着出来的又是某人去草原花天价去寻獒,又是某人花巨资去保种!可是都要我们穷人用得起啊。不管是外来的杜高也好,背脊也好,好的就可以拿来用嘛!为什么外国狗会来中国!为什么广西 下司 川东 凉山 沙皮 藏獒 细犬 不能到外国去牛一下呢。 而是我一直在这里说土猎,土狗、、、、相信有一天外国人也说中国土猎OK!也不枉我们这些爱国爱狗人士费一般心思!</p>

楼主说的很好,严重支持,希望国人尽早找到本土猎犬体系

说的好

写得太好了,顶一把

[em50]

{:5_113:} {:5_113:} {:5_113:}