猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

声明

发表于 2017-6-14 12:32:06 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 江苏苏州

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
此人山东人 看上我家卡斯罗来自提 当天自己和对象kailangm来看狗 观察了半小时足有 自己也看上 高兴带走。之sg前预定价格4300带出生纸 不要纸四千。过来还价四千yam要纸 我看这么远过来同意了。 过了两天 一会说要小的ht换种公 一会要退狗。我均没有同意 开始说我狗不好 地包天  新版卡很正常 又说一千都不要。   我当然在忙 纸放在合ht伙人那里。说过两天给他,就说我的是假的,。,听到这话 我决定要纸必须给300,本来约定价。   此人便骂人到chu处诋毁。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

我觉得拉黑他没有不妥 方面交易的狗。不存在欺骗

还好意思说我把你拉黑,你他妈买个狗唧唧歪歪的。说好四千三,来看狗,还四千。拿走了,还不是我的狗,我那狗卖你一分钱没赚到,还这么多废话。自提的狗还想退钱,还和主人聊了,你熟悉还是我熟悉 ,你不给钱他会同意给你纸。是你自己犯贱,还威胁我呢。我狗贩来的,偷来的抢来的,你他妈自己跑来看上的。回去听几个不懂狗的说说,就要来退钱。不退你就到处喷粪,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

lplp[ll 发表于 2017-6-14 20:03
真他娘的专门干这种畜生的行为欺骗别人,小心做短命鬼啊

去你妈个逼,你自己狗有没有病你最知道。给了一百运费不服气,就说狗死了。是不是一直给你看视频,上车前我自己裁的线,喂完水发走的。你拿到给一百运费就说狗死了。

lplp[ll 发表于 2017-6-14 20:28
你娘的,狗要是健康好的老子还差那一百块钱来找你茬明白人都想的通只有你这个傻逼才纠结那一百块钱

你把死狗视频发过来。你说狗死了就死了?当时在车站你没看狗?在家喂完才发走的,五六个小时你就说狗死了?一开始也没说,要一百没给你就说狗死了

能不能别装了。不就是卖狗三百块钱矛盾,弄的多大事情一样。你说狗不是 我的,你和原来主人问问我多少钱买的。再说,你自己来看狗,和你老婆看的也够仔细的我怎么骗你了?至于你说的出生纸加钱,是你自己犯贱。 。 。 狗是不是双血统,你可以来方面官网查询。别一天好像吃了多大亏,你也就这点出息,买个狗一点不满意,就去各处说话了,随你去什么平台上乱说话。俱乐部很多和我交易过狗的,正常人会知道,我卖的狗是不是实际情况。  还说我把你拉黑不敢面对,和你我没必要啰嗦。

你一口气装逼,不就三百的破事。你好好说话谁像这样。  还威胁我,威胁我别说出生纸,连擦屁股纸都没有。我真的随你到处去怎么说。狗那么差 你和你老婆兴高采烈的抱走干嘛

卡卡罗特£ 发表于 2017-6-18 00:14
即便做狗贩子也要做个有道德有修养的啊!俱乐部里只要是明眼人都能看出来是狗贩子了,还怎么在这混呢?

你这个杂种和逼鬼一样

卡卡罗特£ 发表于 2017-6-18 00:14
即便做狗贩子也要做个有道德有修养的啊!俱乐部里只要是明眼人都能看出来是狗贩子了,还怎么在这混呢?

我本来就卖狗的,刚注册了犬舍 我还怕别人说我狗贩子啊。 没人卖狗你能玩到个几把狗啊 就你他妈个逼好人。装你奶奶个熊啊

抱奶瓶恋爱 发表于 2017-6-18 18:13
你这狗逼卖家,你自己承认四千带纸,你拖着不给发,人家催你 你就加三百,草 你 吗 个逼 的,你这不是自己 ...

我操你妈逼,你哪来的狗逼。你知道个几把情况啊,去你妈个逼的。狗杂种,你是和他一起的吧,小逼养的。我打你妈个逼啊

7月31 发表于 2017-7-22 17:51
客户就是上帝,客户问你要出生纸很正常,你说忙?这个解释我觉得叫废话,很多卖狗的钱到手都是这种态度,卖 ...

你是哪个 你知道实际情况。 小狗我买来带出生纸 不是我繁殖的狗。 他买了又要退 又看上大狗。 大狗不是我的狗 我不想和他多啰嗦而已。就你卖狗好 要不要给你个锦旗, 你自己问问他我卖狗前后态度不同 还是他。 你废话这么多在家多写写小说 不了解情况别来妄加评论

7月31 发表于 2017-8-25 22:52
发了贴不让评论,那你发个屁啊,呆逼

日你妈个狗杂种。你妈逼有病啊 傻逼一个

7月31 发表于 2017-8-25 22:52
发了贴不让评论,那你发个屁啊,呆逼

你是不是吃屎长大的 不会说话爸爸叫你怎么说话 怎么做人
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》