猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

声明

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
此人山东人 看上我家卡斯罗来自提 当天自己和对象kailangm来看狗 观察了半小时足有 自己也看上 高兴带走。之sg前预定价格4300带出生纸 不要纸四千。过来还价四千yam要纸 我看这么远过来同意了。 过了两天 一会说要小的ht换种公 一会要退狗。我均没有同意 开始说我狗不好 地包天  新版卡很正常 又说一千都不要。   我当然在忙 纸放在合ht伙人那里。说过两天给他,就说我的是假的,。,听到这话 我决定要纸必须给300,本来约定价。   此人便骂人到chu处诋毁。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

我觉得拉黑他没有不妥 方面交易的狗。不存在欺骗

要是我必须弄他 哪有这样买狗的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

没啥好写! 发表于 2017-6-14 18:52
要是我必须弄他 哪有这样买狗的

我买狗怎么实现就谈好的他说有出生纸过两天给我寄过来,他再让我加钱是什么意思,事先谈好的
,我要出生纸有错吗?明明这只狗就没有出生纸,愿狗主人已经说了,他是贩子倒二手给我的,

这只狗根本就没有出生纸,是你现花钱弄的,你才会再要300的,我今天去淮安给这个狗的主人聊了,你还在这里瞎编乱造,你这样的狗贩子,我骂你都觉得恶心

还好意思说我把你拉黑,你他妈买个狗唧唧歪歪的。说好四千三,来看狗,还四千。拿走了,还不是我的狗,我那狗卖你一分钱没赚到,还这么多废话。自提的狗还想退钱,还和主人聊了,你熟悉还是我熟悉 ,你不给钱他会同意给你纸。是你自己犯贱,还威胁我呢。我狗贩来的,偷来的抢来的,你他妈自己跑来看上的。回去听几个不懂狗的说说,就要来退钱。不退你就到处喷粪,

你这个杂毛,上个月买给我的小卡接到狗就拉笼子里的血又吐我问候你全家女性啊,难道大家都无缘无故找你茬啊,孙子

真他娘的专门干这种畜生的行为欺骗别人,小心做短命鬼啊

lplp[ll 发表于 2017-6-14 20:03
真他娘的专门干这种畜生的行为欺骗别人,小心做短命鬼啊

去你妈个逼,你自己狗有没有病你最知道。给了一百运费不服气,就说狗死了。是不是一直给你看视频,上车前我自己裁的线,喂完水发走的。你拿到给一百运费就说狗死了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你娘的,狗要是健康好的老子还差那一百块钱来找你茬明白人都想的通只有你这个傻逼才纠结那一百块钱

lplp[ll 发表于 2017-6-14 20:28
你娘的,狗要是健康好的老子还差那一百块钱来找你茬明白人都想的通只有你这个傻逼才纠结那一百块钱

你把死狗视频发过来。你说狗死了就死了?当时在车站你没看狗?在家喂完才发走的,五六个小时你就说狗死了?一开始也没说,要一百没给你就说狗死了

后来老子打了那两个司机电话都说你这个畜生没给运费你这个畜生还说把运费给另一个司机了放狗屁啊,发个病狗给我还骗我100块运费啊现在还有理说我被司机骗100原来是被你这个禽兽骗的

网名真是不好起 发表于 2017-6-14 19:57
还好意思说我把你拉黑,你他妈买个狗唧唧歪歪的。说好四千三,来看狗,还四千。拿走了,还不是我的狗,我那 ...

别说我还四千,我就是还一块呢是买卖,你不懂么?既然你愿意卖就不要最后拿出生纸在像我多要三百,再说了出生纸的事是我们事先说好的,别说三百就是三万能怎么样,别让人看不起,别让人说过你三百不值,我宁可花四百的费用去找你,你觉得我会在乎三百吗?男人必须有男人的担当,你随便怎么说,但是我们的聊天记录没错吧,你把我的我呢个微信拉黑,我用别的微信加你,你还是不敢面对,把我拉黑,你真一分钱不值,你这样活着有意思吗?不止我一个人说你吧,赚钱凭良心,你这样心安吗?

别说你家的卡,真恶心,你这样的狗贩子,我真看不起,凭良心说是你家的吗?有没有出生纸你心里没数吗?我真为你害臊

能不能别装了。不就是卖狗三百块钱矛盾,弄的多大事情一样。你说狗不是 我的,你和原来主人问问我多少钱买的。再说,你自己来看狗,和你老婆看的也够仔细的我怎么骗你了?至于你说的出生纸加钱,是你自己犯贱。 。 。 狗是不是双血统,你可以来方面官网查询。别一天好像吃了多大亏,你也就这点出息,买个狗一点不满意,就去各处说话了,随你去什么平台上乱说话。俱乐部很多和我交易过狗的,正常人会知道,我卖的狗是不是实际情况。  还说我把你拉黑不敢面对,和你我没必要啰嗦。

你一口气装逼,不就三百的破事。你好好说话谁像这样。  还威胁我,威胁我别说出生纸,连擦屁股纸都没有。我真的随你到处去怎么说。狗那么差 你和你老婆兴高采烈的抱走干嘛