猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a8291057

曝光个骗子犬舍卖狗的。

我最厌倦tswh123自称业界良心的无良狗贩,你那种阴奉阳违两面三刀说三道四的人,靠贬低别人提高自己的身份,其结果就是暴露自己的无知与贫乏,君子坦荡荡,小人长戚戚。

你这12800的狗我见过,第一说我朋友买到就等于赚到,第二你的狗不单没坚起来,还剪得大小耳,第三狗回来脚的伤是旧伤,看图片就知道啦!你这黑心狗贩还说是运输弄到的,真是CNM

tswh123 发表于 2017-10-5 19:47
这位楼主的朋友,我好像不记得认识你,我在哪里给你说贬低别人的话了?发来看看让我开开眼!!

你知道这是楼主的马甲吗?你为什么要贬低人

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

tswh123 发表于 2017-10-5 19:47
这位楼主的朋友,我好像不记得认识你,我在哪里给你说贬低别人的话了?发来看看让我开开眼!!

你这种人铜臭熏天。利令智昏。见钱眼开。唯利是图。无利不起早。棺材里伸手(死要钱)。见利忘义。吃肉不吐骨头。掺杂使假。短斤少两。货不对板。偷梁换柱。

信用既是无形的力量,也是无形的财富,坚决打击这种无信用黑心狗贩,事情发生了有信用的犬舍应当同人解决问题,而黑心犬舍是踢人出群,逃避问题,请你在凡尘犬舍里面加黑心二字,叫凡尘黑心犬舍

tswh123 发表于 2017-10-6 23:56
呵呵,你和你的马甲小伙伴们不遗余力的毁人不倦我都感动了!你算个什么东西我会为了你改名字!头像一样就是 ...

你若是一个有责任,有担当,有信用的人或者犬舍,你就应当知道你的错误,若是一个会反省的人你就知道错在那里,你应当对楼主负责任,你应该要说,我卖了一条没把耳朵固定竖起来的狗给你,这是我的错,我卖了一条周身伤的狗给你,这是我的错,我卖了一条带有皮肤病的狗给你,这是我的错,你要积极解决问题,主动找样主协商,而不是推卸责任,说到你自己没责任一样,推得一干二净,希望你好好反省你的错,力当在论坛当一个有诚信的人