猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

男人,就算年轻在叛逆在洒脱迟早会努力奋斗为一个女人。

仳特↗横倥丗笹 发表于 2018-3-22 17:04
三万他们认为一条优秀狗贵了那么只有找便宜的。便宜几倍。我没有帮他购买。他也愿意要。话说回来,青年狗 ...

虎皮我不知你们什么情况,我当时年底去广州了,反正一开始我就和他说拉皮条的事不要做,他偏偏要拉皮条,事后我还笑他吃饱没事干,你可以问他我有没说过这些,

仳特↗横倥丗笹 发表于 2018-3-22 17:09
理发师就是一个虚伪的人,就凭汕头被抓我依然冒风险去打,几千公里打赢他给四百块。

呵呵,你张嘴就是钱,好像是你自己也想打吧,他拉皮条到底得到什么好处?

理发师就是一个虚伪的人,就凭汕头被抓我依然冒风险去打,几千公里打赢他给四百块。

现在说得自己这么高尚,别人虚伪了,行呀你,既然你说他虚伪,那好吧,我叫他把以前你包性格什么的全部聊天记录发上来给大家看,反正你高尚你有理,也不会不支持发聊天记录吧
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

既然你提到虚伪了那我觉得美乐如果不发聊天记录那才是真正的傻逼,以前叫你保存一些记录就是怕以后被反咬一口,因为你说过你的狗从来就不会有性格问题,性格完全可以包,别的全不包,结果黑狗性格有问题就不是你的狗了,刚开始你说只包性格不包别的,,你说这狗就是咬住耳朵不动也能靠性格赢

仳特↗横倥丗笹 发表于 2018-3-22 17:16
当时狗场开支,不缺钱会三万出售一条好狗?后来哪狗给贵州张俊十万买走。打赢两场都没过25分钟。我自己养 ...

那叫打比赛,因为前面买你的狗连输,所以那次碰场只打两千不敢打多,打一条人家新狗未开口的狗打得外围的人差点闹翻,这样也叫打比赛?这样你想让他分多少钱给你?狗一两万块买的然后退不了只能卖一两千,退都不让退,反正说你赢二千的小碰场得分钱给你?这话你说得出口?

仳特↗横倥丗笹 发表于 2018-3-22 17:16
当时狗场开支,不缺钱会三万出售一条好狗?后来哪狗给贵州张俊十万买走。打赢两场都没过25分钟。我自己养 ...

人家买你的狗不行说退你就是没钱,可是人家赢就必须给钱你,你这生意做得万无一失,未卖之前各种好,卖了之后总说狗不是你的,不是你的你还讲得口干忙上忙下急着让他买,我叫他先等等,你总催,还拼命拍视频,视频都在你狗场,然后说狗不是你的,他从来没和第三人聊,都当都和你一对一正面谈,你居然总说不是你的,你帮别人卖,那你为什么不帮美乐把买你的狗卖给别人?

比特男孩856 发表于 2018-3-22 17:24
虎皮不是跑了一次,最后停线了

这虎皮我不清楚

比特男孩856 发表于 2018-3-22 17:24
虎皮不是跑了一次,最后停线了

我只说我知道的,实话实说而已,虎皮我不知

難棏VS糊涂 发表于 2018-3-22 16:10
这比特圈子越来越乱,不知道谁是谁非了。都有理由了,确切的证据是证明一切的真相。口水叙述谁能看清?

证据有的,只是我朋友说人家开狗场的没必要发,影响人家生意,现在反被说虚伪了,看来只能说上面的美乐就是大傻逼,早就应该发了

AA美樂AA 发表于 2018-3-22 19:43
你别以为我就没证据了,你瞎编,你虎皮打敢问我要钱,你真有脸!外围谁接的?接了是不是还分给你?我是不是 ...

前面他说了你只给四百太少了。哈哈说黑狗打赢没分他钱,难道你没和他说赢多少钱,没和他说打赢后狗只卖一两千?哈哈一万多的狗打个新狗赢一两千,然后狗卖一两千,这样还说要分钱,笑死我了,大玩家

AA美樂AA 发表于 2018-3-22 20:15
先来一点,后面他是怎么包性格我,怎么借我钱不愿意还我,怎么退狗不愿意我!我会一一和大家说一遍!这事过 ...

他说我是马仔,还有就是没喝酒,只是上次你连输之后我问了没人回,这次借楼主的贴问一下没想到别人和你一样的经历,也被他说一两万买垃圾正常,别想买到好狗,问题是从来就没想过一两万买到好狗,只以为性格有保证,没想到呵呵

AA美樂AA 发表于 2018-3-22 20:26

聊天记录里看到你叫大玩家还钱然后绝交,大玩家总是装傻,请问怎么你是买家,可是卖家总是欠你钱,欠到你连退狗都不敢退,怕退了被欠更多?哈哈买家永远没有卖家精,这卖家每次都能把钱收够了然后还反欠买家的钱

AA美樂AA 发表于 2018-3-22 21:49
我问过你,这样的狗你能卖到快二万,合理么!你张口闭口说我是畜生,是不是就你会骂人?

你又把他吓得不敢回了,明天你不在了他又起来骂人
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

AA美樂AA 发表于 2018-3-22 21:56
他骂就骂,我只想让犬友认识这样的所谓大玩家!逼急我要让他3条狗给我退他都不敢不退!2400不愿意还我才 ...

二千四还你了

AA美樂AA 发表于 2018-3-22 22:00
还了,还2000!是用事吓他才还的!

哦,知道了,我知道大概你是用什么他的丑事吓他的,他估计不敢再骂我是马仔,再骂我急了说出来的话说不定他狗场也开不了

AA美樂AA 发表于 2018-3-22 22:00
还了,还2000!是用事吓他才还的!

我乱猜的,他如果想来试探我有没猜中的话就来试探

仳特↗横倥丗笹 发表于 2018-3-23 22:58
一千多买的狗?狗肉多少一斤?

你慢慢去回复,没人想理你了,比特**绝对没土狗贵,反正就是卖一千五还是两千,因为不想杀,有的人还五百卖呢

仳特↗横倥丗笹 发表于 2018-3-23 22:58
一千多买的狗?狗肉多少一斤?

知道你口才好,你一个人慢慢去表演吧,反正内容别人自己去看,人家说我和美乐错那我们只有认,人家说我们是花钱的傻逼也行,反正你慢慢表演,继续练口才,以后还得和别的客户沟通,别停,停了会变生疏

仳特↗横倥丗笹 发表于 2018-3-23 23:04
你确定狗是我的?一千多在我手里买的?狗肉吗?是不是一千多确定?你拿家人发誓。我敢发誓哦,如果狗是我 ...

我说的是他买你的一万多,然后卖一千多,你怎么可能有一千多的狗,一条残废狗都一万多然后说骨架完美,够了,不想回你,因为确实不是我亏的钱,呵呵你慢慢去表演,再见了

仳特↗横倥丗笹 发表于 2018-3-23 23:10
你脑子有问题。当时我知道有你这个人是他说让你也出钱拿狗,他自己说每次都是他出钱想不通,但我的确没有 ...

问题是从他拿妞妞我看着不错,结果第二条什么花帅太丑了,我就说退狗,别再和你买狗了,他还买,第三条那什么洁之前我一直就叫他别再买你的狗,不信你可以问他,你现在是不是觉得没赚到我的钱有点气?哈哈,一开始还想介绍别人找你买,后来我拼命和美乐说别再幻想了,他就是不信,因为他太信你了,才会伤得这么深